Brother的马卡龙盛宴——糖果趣印·标签打印机 PT-PR10BT 新品上市

2019.10.22

体验“缤纷‧甜美‧少女”打印新概念,分享“兄弟,为你想”的品牌理念。

缤纷的色彩、玲珑的造型,源自意大利、盛行于法国的马卡龙小圆饼,近几年来,博得了人们——特别是女生们的欢心。因为品尝马卡龙,每个女生忽然发现,心里原来一直住着个彩色的自己。除了甜品界的马卡龙,如今,在家用标识界也诞生了一款马卡龙色系的标签打印机,拥有少女心的你还不来看看~

20191022日,标识标签行业的专业品牌Brother,为广大顾客准备了一道令人意想不到的惊喜盛宴,那就是让所有少女心满满的女性顾客一见到就想拥有的甜美小物 —— “马卡龙”色系的Brother“糖果趣印·标签打印机 P-touch Candy”(型号PT-PR10BT)。

20191023145301

20191023145238

20191023145243

20191023145234

和银灰色、黑色等色系富有商务感的标签机不同,这款标签机的颜色非常养眼清新,读起来都足以让女孩子们为之心动:奶糖白、蜜桃粉、薄荷绿。

不仅颜色清新缤纷,ta的形状也特别小巧,其大小和甜品界真正的马卡龙小圆饼仿佛,外表亦同样甜美可爱,毫不逊色。让拥有ta的人,仿佛被触碰了内心的少女开关,瞬间就轻盈青春起来,满满的少女心呢!

2

时尚辣妈的选择:小程序连接,轻打印更自由

根本不需要繁琐的驱动安装流程,只要扫描机器底部的微信小程序,通过蓝牙连接PT-PR10BT,就可以使用ta。轻轻松松,搞定各种可爱的标签制作,编辑打印标签。 

3

内置10种字体、62种边框以及731种符号,丰富的边框和符号,颇受既想追求效率又不愿放弃完美的辣妈们欢迎——无论是醒目的宝贝成长手帐,还是定期和孩子拼贴标签、动手动脑,制作各种小报、手册,so easy

白领上班族女性的悦目宝物:Candy的存在,爱不释手

名副其实的标签领域马卡龙,颜色缤纷亮丽,外形犹如糖果般小巧可爱,很容易放入你随身携带的小包包,可爱又时尚。

无论是公司里,还是下班后的聚会场所,当你打开包包,就会惊喜发现,即便是和你的新款手机、口红、粉饼盒放在一起,ta也毫不逊色,只会增彩。

4

恋爱中MM的热情助攻:随时随地传递心意

诚然,标签机其本质的功能,是帮助我们有条不紊地整理生活。但“糖果趣印·标签打印机 P-touch Candy”的出现,却让这一切变得更为有趣、有情、有爱,所以ta自然更受恋爱中女孩的青睐。

Brother为您精心准备了21款适用于PT-PR10BT的专属标签色带,更有实时更新的打印模板,让你的每个重要纪念日、每次旅行美好回忆、每份重要礼物……都变得更有情谊。 

5

6

7

“马卡龙”在一起的甜蜜瞬间

  • 定制情侣手机壳

在手机壳上贴上两个人的纪念日标签或者照片,更直接地表达彼此心意。

  • Just for you的礼物专属时刻

在送朋友、爱人的礼物上,写悄悄话,附上可爱的表情。

  • 给钟爱的小物打上属于你的印迹

化妆包,高跟鞋,指甲油,杂志,衣物,给自己喜欢的东西贴上购买时的心情标签,当朋友问:“这是在哪里买的?”内心都忍不住窃喜。

  • 手账达人,热爱生活

选一款符合当下心情的贴纸,用时尚多彩的字体和标签,让标题和日期更加直观,普普通通的手账马上就能华丽变身哦!

8

9

10

于心中有爱的人而言,每一个物件都拥有其鲜活的生命。“糖果趣印·标签打印机 P-touch Candy”是时尚的,更是温暖的,ta的诞生,让热爱生活的你又多了样标记美好生活的方式。这是Brother给予这些有趣、有情、有爱的少女们的一种特别馈赠。

愿你们都能接受到这份独一无二的礼物,以及,所有的爱。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!