Luminox 携手世界顶级夜间摄影师Babak Tafreshi

2019.10.10

智利阿塔卡马沙漠拍摄之旅

2019年9月,瑞士制造腕表品牌Luminox(雷美诺时)推出秋季新品—— 阿塔卡玛冒险家1760系列。伴随新品的发布上市, Luminox特别邀请了世界顶级夜间摄影师Babak Tafreshi 带队, 邀约来自不同国家的户外达人前往智利阿塔卡玛沙漠进行一次难忘的旅行。Babak Tafreshi 他是一名获奖摄影师,与国家地理杂志合作,是夜间摄影和夜景视频的大师。他以夜空为背景,架起了天地、艺术与科学、文化与时间的桥梁。同时也是一名科学记者,是“世界夜间项目”的创始人。此次他将带领户外爱好者们佩戴阿塔卡玛冒险家1760系列,徒步穿越沙漠,在广阔的阿塔卡马沙漠上 ,一起探索Luminox与智利卡拉马自然风光。

阿塔卡马是地球上最引人注目、最极端的景观地之一,大部分地方都被岩石、沙子、盐湖和熔岩覆盖。多年来,一直吸引着来自世界各地的摄影师。随着社交媒体的兴起,更多的人想要加入学习如何捕捉镜头——尤其是在晚上。这片壮观辽阔的沙漠之旅给参加人员带来最为难忘的故事,和最震撼手表视觉效果。在夜色中Luminox以它独创先进的夜光技术,不需要电力及吸收外来光线的情况下持续发光, 一览可视。它坚固及耐用的瑞士腕表质量,能应对海陆空三个不同的极限环境,是极限运动及户外探索爱好者所拥戴的好伙伴。

在大漠中的旅行艰难跋涉,在海拔2000米~4800米之间的安第斯山脉和阿塔卡玛沙漠之中来回穿梭,凌晨零下十几度到中午二三十度地狱般的温差,戴上Luminox行走在沙漠里, 它防水防震,分秒精准, 为行程提供了可靠的时间, 绝美景色让大家忘却路途的艰辛。

此次带队的Babak Tafreshi 曾多次提到夜间拍摄当中时间的重要性,即使是每一秒钟都很重要,在那瞬息万变的中捕捉那一霎那完美的夜间镜头,这正与Luminox品牌理念“Every Second Counts”(分秒必争)一致,它诠释了坚韧不拔、精准、勇于挑战冒险的特性,这也如同此次智利拍摄之行不畏险阻,挑战自我的精神。在这充满神秘和惊喜的辽阔大地上,Luminox把它的优秀品质与国际友人一起,在国际不同地域绽放异彩,一路陪伴前行,见证每一个不平凡的瞬间!

阿塔卡马冒险家1760系列,这个系列是以智利的阿塔卡马沙漠来命名的,而阿塔卡马沙漠是世界上最干燥的自然保护区。为了在这个充满挑战的环境中生存,阿塔卡马冒险家1760系列具备一如即往的坚固耐用品质,来完成野外探险的任务。

42毫米的精钢表壳内拥有一颗强而有力的心脏,盘内的6点位分度盘首次采用两个箭头的旋转盘呈现,醒目大方;3点位大日历窗显示,配备200米防水功能,6个不同款式可供选择。粗犷简约设计风格带来户外时尚风潮,彰显硬汉型男风范。

阿塔卡马冒险家1760系列

42毫米

蓝宝石防反射涂层镜面

不锈钢表壳

200米防水

瑞士制造

零售价格:RMB 4,850~6,400

关于雷美诺时

Luminox雷美诺时,自主发光时计品牌,为现今美国海军的海、陆、空三栖特种部队海豹部队所开发,且已成为其标准制式用表。品牌独创LLT光学技术能令时计自主发光25年,光度比其他荧光表强100倍。品牌时计由瑞士制造,防水防震,分秒精准,是极限运动及户外探索爱好者所拥戴品牌。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!