文莱皇家航空公司首航北京大兴国际机场

2019.11.19

2019年10月27日,文莱皇家航空公司新型空客A320neo正式抵达北京大兴国际机场。

  • 2019年10月27日,文莱皇家航空公司新型空客A320neo正式抵达北京大兴国际机场,具体航班信息如下:

航班号

航段

起飞时刻

到达时刻

航班班次

BI621

文莱斯里巴加湾市国际机场(BWN) - 北京大兴国际机场 (PKX)

10:15

15:50

周一/三/五/日

BI622

北京大兴国际机场 (PKX) - 文莱斯里巴加湾市国际机场 (BWN)

16:50

22:35

周一/三/五/日

  • 获取更多信息,请参阅网站www.flyrb.cn
  • 2019年10月27日文莱皇家航空公司将邀请代理和媒体共同庆祝成功首航。
  • 从2020年1月14日起,文莱皇家航空公司将每周加飞3趟航班,相关信息如下所示:

航班号

航段

起飞时刻

到达时刻

航班班次

BI623

文莱斯里巴加湾市国际机场(BWN) - 北京大兴国际机场 (PKX)

01:50

07:25

周二/四/六

BI624

北京大兴国际机场 (PKX) - 文莱斯里巴加湾市国际机场 (BWN)

11:00

16:45

周二/四/六

- 吴尊

文莱航空代言人吴尊

  • 文莱皇家航空公司首席执行官Karam Chand表示:

此条航线的开通标志着文莱皇家航空公司与中国旅游市场合作的进一步加深。到2020年1月14日前,每周有四趟航班往返北京大兴国际机场-文莱斯里巴加湾市国际机场;从2020年1月14日春节前后,我们计划航班增至每天一班飞往文莱和其他目的地。这对于庆祝明年文莱-中国旅游年来说将是一个及时的举措。除直航飞往中国的上海、海口、南宁、杭州等城市,我们希望北京航路的开通将进一步促进旅游市场的发展。新航线的开通不仅有助于两国之间已有的联系,而且还将支持企业和政府间寻求直航旅客的需求。

 

吴尊与文莱航空领导合照

  • 关于文莱皇家航空公司:

文莱皇家航空公司拥有最年轻的机队,由14架飞机组成-----5架波音787-8、7架空客A320NEO和2架空客A320CEO,平均“年龄”两岁多一点。2018年,文莱皇家航空在APEX官方航空评级™评选中被评为四星级国际航空公司,同时也在TripAdvisor Travellers 评选中被评为最佳经济舱以及Asia and Travellers评为亚洲区最佳区域航企 。2019年,文莱皇家航空荣获Skytrax星级航空公司荣誉,晋升12名次,位居2019年Skytrax全球百强最佳航空第66名;与此同时,在APEX官方航空评级™评选中被评为五星级首要区域国际航空公司。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!