3小时睡饱的何炅,2天不吃饭的郭碧婷……我就嘿嘿了

2019.11.25

明星的嘴,骗人的鬼?

真人秀,贵在一个“真”字。关于这一点,明星们领悟了个明明白白,任性花式接地气。只是,偶尔也会“真实”得过了火。哈喽?!你们确定不要撤回自己的发言吗?

1

睡眠是什么?!

前几天,“何炅只睡3个小时”上了热搜。听着像极了自己的日常,同样,何老师自己也并不介意。

2

没在蹭热度,作为证人的准妈妈Papi酱,亲自作证,还剧透了背后的动机——无法抵抗酒精的诱惑。

3

证据确凿,何老师搬出“睡了=够了”的作息理论救场。莫非,成功人士都是不睡觉的吗?

4

对于这样的现实,郭京飞没在控制自己的坦诚,隔着屏幕都能感受到被尴尬凝结的空气。何老师的充足睡眠,莫非全靠“催眠”来补?

5

这样的生活,看似有点残忍,何老师偶尔也会扪心自问:“我在干嘛”。当然,如此适当的反思,每年的额度只有一次。

6

登上热搜,吃瓜群众的口风相当统一:何老师,多休息啊!不过,COCO最好奇的是为什么同样缺觉,人家可以持续冻龄,而我们却要遭遇黄皮外加脱发的套餐。

7

不睡的不止何炅,疯狂拍戏期间的邓伦,能拥有的睡眠极限,只有半个月睡50多个小时的总额度。

8

同样用睡眠换工作的还有张柏芝,拍摄《无极》期间,曾创下每日睡眠0小时的记录。恩……

9

多数人把这些故事,当做“轶闻”。其实,应该是普遍存在于演艺行业的。周震南也提到,在录制《创造营》期间,7天睡10个小时的情况,没什么好奇怪的。

10

曾经,参与过综艺节目录制的COCO,的确从一大早录制到后半夜。所以,你家爱豆确实很拼,大家嘴下留情。

他们都是“辟谷”达人

谁不想睡个能自然醒的好觉?!同理,如果不是因为工作,估计没有明星愿意把自己饿成张柏芝,午餐只吃一颗鸡蛋,饿到不行就拿生洋葱做零食。(蛤?!)

12

无论如何,张柏芝的好身材的确要羡慕一下。用当事人的话,这算是一种天赋。毕竟,不是谁从小就能爱吃水煮菜,拒绝一切肉类。

13-1

13-2

郭碧婷的好身材,要感谢不会饿的天赋。在向佐的逼问下,她道出自己两天没吃饭的真相。

14-1

14-2

背后原因,让人措手不及——懒!心疼的粉丝,应该很想给郭碧婷安装外卖软件吧?

15

同样,吃不胖的还有秦海璐。难怪,看到她终于主动进食的王俊凯,会发自内心地欢呼,甚至举杯庆祝。

16

秦海璐说,自己并不是为体重节食。灵魂深处,她是个绝对的吃货。吃遍北京的光荣战绩,值得拿出来说说。

17

之所以不吃,主要因为自己……中文的博大精深,全都融入在这段堪比阅读理解的文字里。

18

此刻的你,是不是和杨紫有着同款反应?COCO冒昧翻译一下,应该是:爱吃的不少,可不爱吃的一口不碰。

19

生活方式这东西,各有各的道理。不用非要分出真假,当做笑谈,尊重就好。当然,以上这些极端操作,COCO不推荐,就像邓伦说的,为工作压榨睡眠的结果,连他都心疼自己。不止心疼,还有心真疼。

20

还有何炅老师亲自划的重点:3小时睡饱的操作,偶尔为之。日常操作,还是要规律作息,务必把觉睡足。

21

最后碎碎念一句:生物钟的强大,不佩服不行。规律作息,定时进餐,这是对生物钟最基本的尊重。一旦花式作妖,打乱生物钟,造成作息和身体规律的“时差”,那么长胖和代谢速率降低的恶果,没法退货!三餐不能少,特别是早餐;睡觉可以晚,规律外加睡足7小时就好。以上底线,请抄三遍。

473731748938514543

如果没有张柏芝的同款待遇,COCO劝你:对自己善良。

23

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!