中荷奶业发展中心六周年庆典在郑州举行 | 美通社

2019.12.13

2663301-1

中荷奶业发展中心六周年庆典在郑州举行。荷兰驻华使馆公使浦乐施(Bas Pulles)、农业农村部总畜牧师马有祥、原农业部副部长、中国奶业协会名誉会长高鸿宾、中荷奶业发展中心监委会主席、荷兰皇家菲仕兰中国区总裁陈戈等领导和荷兰奶业专家、企业代表出席会议,对中心六年来的各项工作成果进行总结,并对中国奶业消费升级及与国际奶业接轨的发展趋势进行了展望。未来将在现有基础上,将工作延展到产业链中下游,打造全产业链的G2G共享平台,为行业发展和丰富消费者选择作出贡献。会上还举行了新合作伙伴签约仪式,广东燕塘乳业正式加入中荷奶业发展中心。

中荷奶业发展中心由中国农业大学、荷兰瓦赫宁根大学及研究中心、荷兰皇家菲仕兰于2013年11月共同发起,旨在打造连接企业和学术机构的开放与协作的奶业国际合作平台,分享荷兰“从牧场到餐桌”(G2G: from grass to glass)的全产业链经验,推动中国奶业发展。六年来,中心的成员从最初的3家增加到13家,完成了35个科研项目,培养了9名博士生,发表出版超过20篇论文和著作,开设3家中荷奶业示范中心,培训864名牧场管理人员和从业者,赴荷兰乳业考察和交流超过340人次。(美通社,2019年12月6日郑州)

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!