三亚香格里拉度假酒店冬季冰纷香令营欢乐再启

2019.12.13

2657630-1-a

三亚香格里拉度假酒店第四季冬季冰纷香令营向小朋友们再次发出邀请函。为期四天三晚的酷爽冬令营活动将于12月21日再次欢乐开营。此次冬季冰纷香令营仍然为期4天3晚,适宜5到12岁的小朋友们参加。冬令营套餐包含舒适的三晚住宿、来自噜吙营长准备的入营大礼包、精心准备的下午茶、以及每日营养丰富的早餐、午餐。当然必不可少的是四天里丰富而欢乐的、寓教于乐的活动,包括手工艺术品制作、挑战探险、厨艺课堂等等,更有惊喜新项目带领小朋友们一同体验:在港湾学习驾驶帆船,成为征服大海的小小航海家;绿茵马场上体验马术,化身为英姿飒爽的小小骑士。

第一天,破冰。所有入营的小朋友与他们的噜吙营长及小伙伴愉快会面、互相交流,家长们也可以了解更多的活动细节,营长噜吙会非常乐意的为大家答疑解惑。小朋友们在此领取入营大礼包,穿上冰纷香令营的T恤衫,背上噜吙的小背包,正式开始了他们幸福欢乐的假期。随后,他们将在儿童探险乐园挑战欢乐刺激的魔鬼滑梯、波浪滑梯,在夜晚的篝火晚会中载歌载舞,星空下的篝火旁,小朋友们在欢笑声中拉近了彼此的距离。 

第二天,挑战与航海。美丽的晨曦中,小朋友们将在营长的带领下完成一系列的户外挑战,在趣味十足的射箭比赛、攀岩练习以及翻阅障碍等任务中挑战自我。接下来,营长噜吙会带领着小朋友来到酒店内的科教中心,在手工艺老师的指导下,亲手制作自己的陶泥作品,尽情发挥小小陶艺家的想象力。下午,营长噜吙将和小朋友们前往港湾学习驾驶帆船,享用甜蜜下午茶,每一位小小航海家都是征服大海的勇士。夜幕降临,噜吙和大家一起在趣味游乐园畅享美好时光。 

第三天,欢乐与自然。上午,小朋友们将在营长噜吙的带领下,前往清新的绿茵马场,化身为英姿飒爽的小小骑士,体验马术的魅力。晌午时分,小朋友将和专业的厨师们一起学习烹饪,在锻炼动手能力和协作能力的同时,探寻美食背后的故事。在享用甜蜜的下午茶之后,小朋友们在恒温的梦幻水上乐园尽情玩耍。噜吙营长更特别为小朋友们举办了香秀颁奖晚会,并邀请大家一同登台表演。 

最后一天,小朋友们将在营长的带领下开展团队挑战赛,体验互助和协作精神,并且搭乘噜吙号小火车开启园林之旅。用过午餐后就要与小伙伴们依依话别了,带着不舍和期待默默计划着下一次的重逢。

(美通社,2019年12月3日三亚)

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!