梦幻风尚圣诞 定制索菲特法式浪漫

2019.12.17

image002


(中国,北京)-白雪闪银光,铃儿响叮当。在银装素裹的冬季时节,轻启圣诞前奏。索菲特酒店精心策划美妙圣诞,生动呈现法式高级定制的时髦优雅,传递愉悦的生活意趣,令圣诞节别具时尚格调。

《小王子》曾赋予生活仪式感,教会我们使某一天与其它日子不同,让生活成为生活。在悠长留存的圣诞传统中,点灯往往是最先开启的盛大仪式,如同启明星象征着圣诞狂欢的到来。2019年12月5日晚,北京索菲特大酒店在充满现代法式风情的氛围中,点亮粉色圣诞树的曼妙光影,为圣诞树换上时尚梦幻新装。在热情欢乐的圣诞祝歌和芭蕾舞表演中,邀请60余位媒体和尊贵宾客体验别具一格的法式“生活艺术”。

image003

image004

圣诞欢庆交响乐章,必不可缺少丰富美味的交相辉映,12月24日温暖平安夜,北京索菲特大酒店将为宾客呈现隆重晚宴,在艺厨全日餐厅轻松活力的环境中,通过满满仪式感的布置、充满活力的艺术文化活动、地道而极具创意的餐饮新体验、精致时尚的设计布置和重磅惊喜的幸运抽奖,让宾客以大胆奔放的态度乐享狂欢夜。

image005


平安夜晚宴专属供应厚嫩多汁的战斧牛排、鲜活美味的波士顿大龙虾无限畅吃,同时设有鱼子酱法国进口现切生蚝专属档口,香嫩烤火鸡及法式焗蜗牛等琳琅选择令人欲罢不能,更包含精选葡萄酒、起泡酒、啤酒及软饮无限畅饮。

image006

image007


享受美味的同时,宾客将在神奇圣诞老人和幽趣小丑的互动表演中,迎来当晚的重磅抽奖环节。一等奖为海南航空北京-三亚双人往返机票加三晚三亚索菲特住宿体验,为钟爱晴空岛屿的旅客提供梦想之旅;二等奖为艺厨全日餐厅2020全年霸王餐,纵情品尝国际料理的甄选自助餐;三等奖为北京索菲特大酒店80平米独特宽敞的豪华套房住宿一晚,尽享别致法式韵味。

12月24日梦幻风尚平安夜晚宴尊享人民币1188元每人,晚6点至9点,像巴黎人一样乐享圣诞狂欢。预订可致电:010 8590 1755,或电邮Alldaydinning.beijing@sofitel-beijing-central.com

# # #

关于索菲特

索菲特酒店及度假酒店遍布全球,集中彰显了现代法式风格、法式文化和法式生活艺术的魅力。索菲特创立于1964年,是首个源于法国的国际奢华酒店品牌,目前在全球热门城市和景点拥有超过120家以法式优雅而闻名的非凡酒店。索菲特酒店推崇精致内敛的现代奢华理念,巧妙融合法式魅力和各地文化精髓。索菲特旗下酒店包括著名的巴黎法布格索菲特酒店、伦敦圣詹姆斯索菲特酒店、慕尼黑巴亚普斯特索菲特酒店、里约热内卢伊帕内玛索菲特酒店、华盛顿拉菲特广场索菲特酒店、悉尼达令港索菲特酒店和巴厘岛努沙杜亚索菲特海滩度假酒店。索菲特所属的雅高集团(Accor)为国际领先的全方位服务酒店集团,通过位于全球110个国家的4,900家酒店、度假酒店以及住宅,提供独特并充满意义的体验。

sofitel.com | group.accor.com

媒体联络

 

赵雨薇

北京索菲特大酒店

市场传讯经理

座机:+86 10 8590 1505

手机: +86 134 2601 9388

电邮: Yuri.zhao@sofitel-beijing-central.com

 

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!