超越你之所见 USANA CELAVIVE净透保湿紧致面膜新品发布会

2020.01.15

1月8日,USANA葆婴 “超越你之所见•USANA CELAVIVE净透保湿紧致面膜新品发布会”在北京拉开帷幕,CELAVIVE活力美肌之旅正式开启。

image001

image003

发布会现场,美肤美学专家李炎宗从材质、成分等多角度为大家分析了CELAVIVE净透保湿紧致面膜的特点;与USANA葆婴市场部总监宫霄九一起为大家揭开了CELAVIVE净透保湿紧致面膜的神秘面纱。

image005

USANA首席执行官Kevin Guest、USANA首席官兼中国区执行董事Brent Neidig以及来自USANA美国总部的高管们共同出席了本次活动。当USANA首席执行官Kevin Guest先生与Time Band北京时光乐队携手登上舞台时,现场瞬间被点燃,这是一场音乐的盛宴,也是新年最美好的祝福。

image007

拥有“内地乐坛最清澈干净的好声音”美誉、活跃于多个领域的“创意才女”歌手黄雅莉,作为特邀嘉宾出席本次发布会。皮肤通透水润,带着满满元气的雅莉登上舞台,带来了好听的新歌《之间》。

image009

随后,USANA首席执行官Kevin Guest、USANA首席官兼中国区执行董事Brent Neidig、歌手黄雅莉、美肤美学专家李炎宗共同开启了CELAVIVE净透保湿紧致面膜的上市启动仪式。

布会现场我们有幸采访到USANA首席执行官Kevin Guest、USANA首席官兼中国区执行董事Brent Neidig,关于CELAVIVE系列产品背后的科学秘密,请他们为你揭晓:

在有这么多同类产品的中国市场,你为USANA的CELAVIVE系列选择了怎样的策略,去获得中国消费者?

Kevin GuestUSANA具有优秀的科研能力,同样在USANA的护肤产品里——以科学为基础,以营养成分去滋养皮肤,由外到内。

 

那么你认为USANA的CELAVIVE系列产品最核心的优势是什么?

Kevin Guest正如我之前说的,我们的产品是以科学作为基础。CELAVIVE系列产品采用的是USANA先进的细胞信号转导技术(InCelligence Technology),所以,它能作用于肌肤细胞层面,帮助肌肤加强细胞间的对话,维持肌肤健康和屏障保护功能。皮肤也是我们的器官之一,那么在皮肤上使用的产品,也是会影响我们的皮肤细胞健康。如果,我们在皮肤上使用了含有有害成分的产品,也会影响甚至伤害到我们的身体。如果我们肌肤的细胞都是健康的,那么我们的肌肤一定是健康的。

 

不知道你们是否知道国内的“直播”,是否听过一个名字叫做李佳琦,这些都是现在美妆品牌视界中很重要的关键词,中国的护肤、美妆类产品市场正在经历一个巨大的转变,你们会认为这是一种挑战吗?

Kevin Guest“健康“在中国,也是一个非常重要的概念,而我们是一家专注于“健康”的公司,我想这能为我们的产品在中国赢得它应有的市场。

Brent Neidig与其说它是个挑战,我更想称其为是一个机会。我相信我们的产品足够好,我们会拥有忠诚的消费者,这样的产品是可以“自己售卖自己”,我们认为在USANA的消费者中,也有这样的“意见领袖”,他们有能力把自己认为好的产品,推荐和介绍给她的朋友、家人,当然,我们也不拒绝任何新的形式。

 

化妆品市场在中国的发展是比较快速的,包括不少国际品牌也会将战略往电商方向转,那么,你在推进USANA的CELAVIVE系列产品上,有怎样的计划?

Brent NeidigUSANA的CELAVIVE系列产品有它独特的技术——细胞信号转导技术,这个技术是我们的研发团队的成果,这也是这项技术,首次被用于皮肤护理的领域。这是一项先进的技术,可以很好地唤醒肌肤细胞自然更新力,提升肌肤内部的修护和防御能力,这是我们系列产品的核心技术,也是核心竞争力,我相信一个消费者使用了,他能够看到产品对于皮肤带来的改变。

 

作为在都市中生活和工作的上班族(女性),我们的皮肤每天都在面临着非常大的挑战,有没有什么每日护肤建议给到我们?

Brent Neidig刚才Kevin也有提到,皮肤也是我们的器官,那么皮肤的健康,身体的健康彼此之间是相关联的,如果你给你的皮肤适合的营养成分,适合的护肤品,那么就等于你在用正确的营养去滋养你的皮肤细胞,对于身体健康也是如此,“喂”给它正确的食物和营养,而我们就是致力于创造这样的产品,所以我们对于品牌的未来是非常有信心的。

 

目前医美在国内也是非常流行的,而且医美的效果相较于护肤来说,更加快速和显著,USANA有怎样的优势可以PK这个趋势?

Kevin Guest我们所有的产品包括我们的宗旨,都是关注整体的健康,而不是仅仅关注皮肤这一项,很多人都没有意识到,你皮肤的状况有可能是身体受到了侵害而表现在皮肤上的,无论皮肤的健康还是身体的健康,这都是一个整体。而且,我们认为拥有正确的认知,并相应调整选择正确的产品是非常重要的,很多健康问题,包括皮肤的不健康都是可以提前预防的,相比医美,USANA的产品可以更早帮助人们获得健康。

 

现在的化妆品市场,女性消费者还是主体,她们也是整个中国消费市场的主力,那么USANA是如何看待中国这个女性消费市场的?

Brent Neidig中国的这个情况和美国是一样的,女性是家庭非常重要的消费角色,她们为自己购物,为孩子和老公购物。对于USANA来说,70%的消费者也是女性,我们非常珍视女性消费群体,我们也乐于研发一些专门适用于女性用户的产品,因此,我想USANA这次推出的CELAVIVE系列产品会为女性消费者带来好处。

Kevin Guest还有一件事,研发这个系列的科学家也是一位女性,她更加了解女性需求。

 

我们都知道Kevin以前还有自己的乐队,如今你是一家跨国企业的CEO,这两个角色,哪个给你带来了更多的乐趣?

Kevin Guest我热爱音乐,音乐是我生命中非常重要的组成部分,我大学时期的学费就是靠我在乐队的演出得来的,我也全球巡演,而且也和世界上著名的音乐人、摇滚乐手同台演出过,我直到现在还在演出,找到时间来玩音乐,它是我的一部分。作为一家跨国公司的CEO,需要这样的特质——用心和创新。而这两个主要的特质,也是玩音乐的人需要具备的。经营一间跨国公司,和做一首歌一样,它要有上下起伏的音频曲线,要有旋律和节奏,在我看来,它们两者之间是相通的。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!