刘昊然生图再出圈 隐藏彩蛋曝光新代言

2020.03.16

随着表演经历的丰富,刘昊然成为了愈发成熟的演员,商业影响力更是进一步被肯定,却并没有因此而“油腻”。

爱在访谈中在线“怼”粉不说,日常也是童心十足,会开心地晒自己的新玩具,会在塑胶手套上画画,再捏出一个皮卡丘逗大家开心……时而静止,时而多变,不论镜头内外,他都希望自己是真实而有趣的。

20200316143406

20200316143410

20200316143414

优质时尚资源不断刘昊然生图再出圈

身为娱乐圈出了名的好拍明星,刘昊然具有一种魔力,能让“平平无奇的景色 + 刘昊然 = 瞬间变成引领时尚潮流的大片”。勇于突破是他一直以来的坚持,时尚领域也不例外。近日,以戏曲造型为创意灵感,用一抹绯红妆大胆演绎现代与传统交织的游园惊梦,气质独特表现力强大,赢得夸赞。

不仅在各大时尚大片中完美驾驭各类造型,刘昊然更是被称为“生图杀手”。去年九月份,更是合作日本国宝级大师上田义彦,无论是站在海边的礁石上,还是身处摄影师的私宅,他都不再只是二次元语境下的少年,而是有着热忱、敏感和冲动的成熟个体。此外,更是大胆尝试无修直出大片,展现率真态度。

从杂志大片到无修生图,刘昊然追求的一直是最真自我。3月16日,有网友曝光了一张刘昊然的一张“独家私藏生图”,再次引发网友热议,虽然是侧颜,但仍能看出满满的少年感和胶原蛋白,引发网友感叹“仍是我们生图也能打的刘昊然”,图中刘昊然身着靛蓝色风衣,半蹲在地上,若有所思。目光在最自然的情况下,他的穿搭、气质还有颜值浑然一体,这张图再次“出圈”。

444

生图背后隐藏彩蛋 刘昊然被它抢镜

照片里,刘昊然看起来都没有注意到镜头,这个模样的他,干净的气质给人一种天然的亲近感,让人感到触手可及。简单而又自然的镜头,更是让他看起来像是生活中的邻家大哥哥,又多了一份清爽的气质,比起精修图中的刻意,生图更让人直面他的帅气。拍摄角度更是被称之为“女友视角”,立马引发粉丝激烈的讨论。将图片一番放大后,自带显微镜的女孩们发现了图中隐藏着的小彩蛋,正是昊然手中拿着的手机。经过一波对它外观的观察,推测这是vivo未发布新机,难道说这次昊然是要解锁新的代言了?粉丝纷纷感叹:“这次昊然被手机抢镜了!”“简约大气的高颜值手机与昊然时尚的气质完美融合。”“这一次合作又会碰撞出什么样的火花呢?”

20200316143417

20200316143421

空降自拍新手指南 粉丝期待新代言

作为在任何角度下都能拍得好看的代表,刘昊然是青葱和暖男的代名词。表演中他拥有各种可能,无论是主角或配角,都极力想给观众留下深刻印象,是无惧“扮脏扮丑”的青年演员。日常自拍时,他也有着和年龄相符的少年心性,没什么偶像包袱,用从下往上的“死亡角度”,将自己拍成了不修边幅用刘海掩面的“阿宅”,每次看到自由发挥的自拍,都让粉丝对刘昊然的拍摄水平陷入怀疑,看到这次的“彩蛋”,粉丝纷纷表示,“这次‘直男角度’的自拍有救了!”“希望能用S6手机提高他的自拍水平,还原真实的帅气。”

 

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!