倪妮、柳岩、张歆艺、阿云嘎等百余明星一同呼吁关爱提灯天使

2020.05.12

护士,一群提灯天使,不论是在战争年代,还是和平时期,都发挥着举足轻重的作用,挽救万万千千的生命。

1854年到1856年

英法联军与沙俄发生激战

一位护士主任,南丁格尔 ,带领38名护士奔走前线

当时医疗管理混乱,护理质量很差,伤病员死亡率高达42%

南丁格尔下定决心潜心改善病室的卫生条件,并加强对病人的护理和营养

半年之后,医院的伤病员死亡率下降到了2.2%

1860年

她在英国伦敦创办了世界上第一所正规护士学校

南丁格尔,一个普普通通的护士,也是近代护理事业创始人。

她的专业被世人牢牢谨记,还创立了一个以她的名字命名的节日:南丁格尔节,又叫护士节

护士,一群提灯天使,不论是在战争年代,还是和平时期,都发挥着举足轻重的作用,挽救万万千千的生命。

2020年,疫情肆虐,他们赶赴最前线,在每个战“疫”上都能看见他们的倩影。

而今天,就是一年一度的护士节,让我们请让我们记住这一天,感激他们的付出。为此,搜狐时尚推出护士节特别策划,诚邀百余位明星,为他们献上最诚挚的尊重和感激,呼吁关爱提灯天使。(明星出场不分先后,仅按照姓名拼音排序)

阿云嘎说:“你的笑容让沉闷的心灵分享纯真的欢乐,这阳光留下了一道光芒,照亮了心灵上空。”

20200512145553

黄轩说:“护士是没有翅膀的天使,是真、善、美的化身”

20200512145540

柳岩说:“如果说,护士的爱是飘落的小雨,那每一滴都滋润着我的干渴;如果说,护士的爱是小小的音符,那么每一句都将我生命的琴弦弹拨。”

20200512151109

李晨nic说:“洁白的帽下,衬出一双坚定的眼睛;无暇的衣中,拥裹着一片高尚的情怀。没有国界,也无须语言的沟通。”

20200512150858

施诗说:“离那时已是几个世纪,过了还不到一天,我首次猜测到,马头在朝向永恒奔窜。”

20200512150740

吴倩说:“追随你的脚步,她们在生命的田野里默默耕耘,铲除疾病的荒草碎石,再一点点播种下希望和健康,用辛劳和汗水,诠释着敬业和奉献。”

20200512150736

尹正说:“当四十个冬天围攻你的朱颜,在你美的园地挖下深的战壕,你青春的华服,那么被人艳羡,将成褴褛的败絮,谁也不要瞧。”

20200512145531

白冰说:“护士必需有一颗同情心和一双愿意工作的手。”

毕雯珺说:“悉心的护理才能真正避免疾病的流行。”

曹曦月说:“护士是没有翅膀的天使,是真、善、美的化身。”

曹煜辰说:“使人类健康的工作者,才是真正的天使。”

常华森说:“使人类健康的工作者,才是真正的天使。”

陈都灵说:“护士是没有翅膀的天使,是真、善、美的化身。”

陈靖可说:“一个人完全可以从她的事业中,使自己感到充实而满足,找到更大的乐趣。”

陈翔宇说:“一个人完全可以从她的事业中,使自己感到充实而满足,找到更大的乐趣。”

陈瑶说:“使人类健康的工作者,才是真正的天使。”

邓恩熙说:“真正的天使,必须面向尘世的苦难,勇敢地肩负起沉重而必要的工作。”

丁冠森说:“悉心的护理才能真正避免疾病的流行。”

丁禹兮说:“护士工作是平凡的,然而护理人员用真诚的爱去抚平病人心灵的创伤,用火一样的热情点燃患者战胜疾病的勇气”

丁泽仁说:“悉心的护理才能真正避免疾病的流行。”

董真说:“我从不找借口,也绝不接受借口。”

范丞丞说:“悉心的护理才能真正避免疾病的流行。”

高子怡说:“护士必需有一颗同情心和一双愿意工作的手。”

龚俊说:“人是最宝贵的,能够照顾人使他康复,是一件神圣的工作。”

关芯说:“真正的天使,必须面向尘世的苦难,勇敢地肩负起沉重而必要的工作。”

郭欣禹说:“真正的天使,必须面向尘世的苦难,勇敢地肩负起沉重而必要的工作。”

海铃说:“人是最宝贵的,能够照顾人使他康复,是一件神圣的工作。”

何泓姗说:“护士是没有翅膀的天使,是真、善、美的化身。”

胡致邦说:“一个人完全可以从她的事业中,使自己感到充实而满足,找到更大的乐趣。”

黄俊之说:“人生欲求安全,当有五要。一是清洁空气,二是澄清饮水,三是流通沟渠,四是扫洒屋宇,五是日光充足。”

黄明昊说:“悉心的护理才能真正避免疾病的流行。”

黄新淳说:“悉心的护理才能真正避免疾病的流行。”

贾乃亮说:“真正的天使,必须面向尘世的苦难,勇敢地肩负起沉重而必要的工作。”

姜梓新说:“真正的天使,必须面向尘世的苦难,勇敢地肩负起沉重而必要的工作。”

金泽灏说:“真正的天使,必须面向尘世的苦难,勇敢地肩负起沉重而必要的工作。”

李菲儿说:“护士工作是平凡的,然而护理人员用真诚的爱去抚平病人心灵的创伤,用火一样的热情点燃患者战胜疾病的勇气”

李权哲说:“悉心的护理才能真正避免疾病的流行。”

李则慧说:“一个人完全可以从她的事业中,使自己感到充实而满足,找到更大的乐趣。”

利晴天说:“真正的天使,必须面向尘世的苦难,勇敢地肩负起沉重而必要的工作。”

梁靖康说:“人是最宝贵的,能够照顾人使他康复,是一件神圣的工作。”

梁心颐说:“真正的天使,必须面向尘世的苦难,勇敢地肩负起沉重而必要的工作。”

林小宅说:“护士是没有翅膀的天使,是真、善、美的化身。”

刘逢乔说:“护士必需有一颗同情心和一双愿意工作的手。”

刘贾玺说:“护士工作是平凡的,然而护理人员用真诚的爱去抚平病人心灵的创伤,用火一样的热情点燃患者战胜疾病的勇气”

罗嘉孟说:“使人类健康的工作者,才是真正的天使。”

马梦唯说:“在可怕的疾病与死亡中,我看到人性神圣英勇的升华。”

牛骏峰说:“使人类健康的工作者,才是真正的天使。”

倪妮说:“人是最宝贵的,能够照顾人使他康复,是一件神圣的工作。”

牛子藩说:“护士是没有翅膀的天使,是真、善、美的化身。”

邱士纶说:“悉心的护理才能真正避免疾病的流行。”

任东霖说:“我从不找借口,也绝不接受借口。”

任敏说:“护士是没有翅膀的天使,是真、善、美的化身。”

施南说:“人生欲求安全,当有五要。一是清洁空气,二是澄清饮水,三是流通沟渠,四是扫洒屋宇,五是日光充足。”

宋一雄说:“一个人完全可以从她的事业中,使自己感到充实而满足,找到更大的乐趣。”

孙佳雨说:“在可怕的疾病与死亡中,我看到人性神圣英勇的升华。”

孙嘉琪说:“在可怕的疾病与死亡中,我看到人性神圣英勇的升华。”

孙千说:“使人类健康的工作者,才是真正的天使。”

孙茜说:“人生欲求安全,当有五要。一是清洁空气,二是澄清饮水,三是流通沟渠,四是扫洒屋宇,五是日光充足。”

孙熹之说:“在可怕的疾病与死亡中,我看到人性神圣英勇的升华。”

檀健次说:“使人类健康的工作者,才是真正的天使。”

万茜说:“护士工作是平凡的,然而护理人员用真诚的爱去抚平病人心灵的创伤,用火一样的热情点燃患者战胜疾病的勇气”

万思维说:“人生欲求安全,当有五要。一是清洁空气,二是澄清饮水,三是流通沟渠,四是扫洒屋宇,五是日光充足。”

汪苏泷说:“使人类健康的工作者,才是真正的天使。”

汪卓成说:“人是最宝贵的,能够照顾人使他康复,是一件神圣的工作。”

王楚然说:“悉心的护理才能真正避免疾病的流行。”

王东说:“在可怕的疾病与死亡中,我看到人性神圣英勇的升华。”

王锵说:“悉心的护理才能真正避免疾病的流行。”

王森说:“护士必需有一颗同情心和一双愿意工作的手。”

王妍之说:“在可怕的疾病与死亡中,我看到人性神圣英勇的升华。”

王莹莹说:“我从不找借口,也绝不接受借口。”

王媛可说:“人是最宝贵的,能够照顾人使他康复,是一件神圣的工作。”

王子璇说:“护士工作是平凡的,然而护理人员用真诚的爱去抚平病人心灵的创伤,用火一样的热情点燃患者战胜疾病的勇气”

卫然说:“护士是没有翅膀的天使,是真、善、美的化身。”

卫诗雅说:“护士是没有翅膀的天使,是真、善、美的化身。”

魏天浩说:“悉心的护理才能真正避免疾病的流行。”

吴赫伦说:“人生欲求安全,当有五要。一是清洁空气,二是澄清饮水,三是流通沟渠,四是扫洒屋宇,五是日光充足。”

吴岳卿说:“人生欲求安全,当有五要。一是清洁空气,二是澄清饮水,三是流通沟渠,四是扫洒屋宇,五是日光充足。”

夏宁骏说:“使人类健康的工作者,才是真正的天使。”

肖顺尧说:“真正的天使,必须面向尘世的苦难,勇敢地肩负起沉重而必要的工作。”

辛云来说:“悉心的护理才能真正避免疾病的流行。”

邢菲说:“护士必需有一颗同情心和一双愿意工作的手。”

徐良说:“我从不找借口,也绝不接受借口。”

徐沁说:“护士必需有一颗同情心和一双愿意工作的手。”

徐天奇说:“护士工作是平凡的,然而护理人员用真诚的爱去抚平病人心灵的创伤,用火一样的热情点燃患者战胜疾病的勇气”

徐正溪说:“使人类健康的工作者,才是真正的天使。”

许玮甯说:“使人类健康的工作者,才是真正的天使。”

薛卉葳说:“护士必需有一颗同情心和一双愿意工作的手。”

叶祖新说:“在可怕的疾病与死亡中,我看到人性神圣英勇的升华。”

余玥说:“我从不找借口,也绝不接受借口。”

袁冰妍说:“一个人完全可以从她的事业中,使自己感到充实而满足,找到更大的乐趣。”

张冠森说:“真正的天使,必须面向尘世的苦难,勇敢地肩负起沉重而必要的工作。”

张家鼎说:“护士工作是平凡的,然而护理人员用真诚的爱去抚平病人心灵的创伤,用火一样的热情点燃患者战胜疾病的勇气”

张可盈说:“护士必需有一颗同情心和一双愿意工作的手。”

张梦茹说:“护士是没有翅膀的天使,是真、善、美的化身。”

张新成说:“人生欲求安全,当有五要。一是清洁空气,二是澄清饮水,三是流通沟渠,四是扫洒屋宇,五是日光充足。”

张歆艺说:“护士工作是平凡的,然而护理人员用真诚的爱去抚平病人心灵的创伤,用火一样的热情点燃患者战胜疾病的勇气”

张艺上说:“人是最宝贵的,能够照顾人使他康复,是一件神圣的工作。”

张哲瀚说:“护士是没有翅膀的天使,是真、善、美的化身。”

赵奕欢说:“人是最宝贵的,能够照顾人使他康复,是一件神圣的工作。”

赵英博说:“我从不找借口,也绝不接受借口。”

郑合惠子说:“真正的天使,必须面向尘世的苦难,勇敢地肩负起沉重而必要的工作。”

郑艺彬说:“在可怕的疾病与死亡中,我看到人性神圣英勇的升华。”

周大为说:“护士工作是平凡的,然而护理人员用真诚的爱去抚平病人心灵的创伤,用火一样的热情点燃患者战胜疾病的勇气”

周奇奇说:“在可怕的疾病与死亡中,我看到人性神圣英勇的升华。”

朱正廷说:“悉心的护理才能真正避免疾病的流行。”

最后,我们一同呼吁关爱提灯天使 ,感谢他们的辛勤付出,向他们致敬!祝白衣天使们节日快乐!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!