她来了!她来了!她带着旅拍走来了

2020.07.25

有假没假,旅拍照发。

暑假到了,如果你还是有权利享受它的其中一员,接收此信息的唯唯子,正在疯狂按下自己的人中。

1

虽说早就跟自己没了关系,每到暑假,撒欢儿的心总能准时切换到8岁时的样子,异常躁动。不然,一大波明星旅拍也不会最近扎堆上线,看完的COCO已经把行李箱整理好了三遍。

4

问题来了:到底哪款才配得上这个夏天想去浪的你?

海边平躺凹造型

和夏天最配的,一定是蓝天白云,碧海白沙的海边。椰树旁的太阳伞下,点杯解暑的鸡尾酒,如果能配上周董的《Mojito》,堪称完美。所以……就是杨采钰旅拍的样子喽!

3

虽说三亚当下的温度,已经无限逼近汗蒸房的级别,这丝毫没有热化大家对海边的向往。既然下海的代价是晒黑三个色号,索性像杨采钰一样找个美美哒的酒店,难得佛系地平躺几天,抽空定格下自己海岛度假风的旅拍。

5

同样行程,被辣妈胡可安排上了。都说“妈妈是超人”,可就算“超人”也需要偶尔给自己放给假,好好休息一下充个电。

如果你觉得平躺简直是对假期惨绝人寰的浪费,真-乘风破浪的Baby为你支招。想成为同款酷女孩的你,一节冲浪课或是浮板颗再适合不过。不要为自己堪忧的平衡能力担心,刺激荷尔蒙的飞伞和水上摩托,了解一下。

7

担心被晒黑?没关系,入手杨采钰同款凹造型兼防晒神器,或者偷学Baby在夕阳西下以及破晓时分体验各项运动,毕竟,少晒不晒才是立竿见影的防晒方法。

6

【度假PLUS】

屈指可数的假期,不该被景点打卡间的舟车劳顿填满。一站式的度假酒店,是如今人气最高的旅行目的地。像是三亚艾迪逊酒店,让你可以独自“承包”酒店内安静的“私人海洋”,或是和爱的人在水上餐厅享受新鲜出海的时令海鲜,也可以全家出动在室内碰碰车里尖叫撒欢儿。

9

平躺累了?那就像Baby一样,让酒店内提供的诸多水上项目加速分泌肾上腺素。完美的一天,自然离不开一场全方位的水疗,由外而内的呵护与放松,才是假期真谛。

10

乐园重回18岁

在家躺太久,不能再承受更多。好吧,和宋妍霏一起,去主题乐园来场彻彻底底的释放绝对是个好主意。

11

既然暑假是童年专项,充满童趣的迪士尼是目的地不二之选。还没走进大门,哪怕只是听到路边扬声器里传出的音乐,以及米老鼠元素的各种装饰,就让人一秒甜笑地回到无忧无虑的18岁。看完宋妍霏的旅拍,我信了。

12

18岁的夏天,怎么能少了闺蜜?合体的宋妍霏与孟美岐,就是这个暑假我想要的样子啊!

006lpPzYly3ggksqfj901j31kw1kwe85

迪士尼的魔力在于,无论你今年18还是81,童趣的心一秒上线,人人平等。卡通印花外衣之下的孟美岐,舞台上的招牌气场应该被失物招领处刚刚签收吧?

006lpPzYly1ggqo7n0mm0j322o340b2b

有人找到花季雨季的无忧无虑,也有人想要再次体验初恋的感觉。戚薇,你这样抛下小Lucky来迪士尼真的好吗?

13

【度假PLUS】

天气太热?上海迪士尼度假区给你“降温”。除了水花四溅的娱乐演出,还有以西瓜为主题的特饮杯和爆米花桶等单品,即是降温美食,又是拍照减龄道具,看完就想集齐一打。

14-1

14-2

你还可以购买“乐园半日票”,在所选指定日期当天下午4点后入园,灯火璀璨的迪士尼小镇和城堡,更有童话梦幻的感觉。

006lpPzYly3ggksqfngxvj30rs1117wh

释放自我少壮派

年初丢掉的那几个月,最近要统统补回来。一天当一天半用的日常,虽然有点累,不过,少壮派的各位在用开挂的运动释放压力和疲惫。

15

郊区是少壮派最热衷的目的地,人少景美,远离城市喧嚣的静谧,还有亲近自然的心灵按摩,让爱跑步的辛芷蕾戒不掉。擦身而过的风景,就是定格一日旅拍时不二的取景地。

663e2fcdgy1geqvrab9vdj23402c0e81

到了郊区,怎么能少了爬山?尽管,最近这个项目看起来有些危险,个别景区甚至“明目张胆”禁止张东升入内。

61e7f4aaly1ggwgy9dj0vj20j60pk768

禁令虽然贴在景区门口,罢特,秦昊还是对爬山乐此不疲。不过,敢和他一同登顶的人,应该只剩下伊能静和妈妈了。

GIF (1)

交友有风险,爬山需谨慎。看完辛芷蕾的登顶照,COCO酸了。原来,夕阳西下时的光线才是旅拍的致胜滤镜。

663e2fcdly1gekco4t40aj20u0140tla

做完一日的少壮派,田园中的民俗不能少。看完张子枫客串旅拍的工作照,是不是已经控制不住自己,开始搜索城市周边的“蘑菇屋”?

50a6dcc7ly1gejr3mlyvrj23gg56ohdu

和娜娜的合影,满满代入感。谁说旅拍一定要美成封面?惬意而熟悉的样子,也可以是大家向往的生活/旅行。

a034ff03gy1gguassqbi6j234022o1l7

【度假PLUS】

两天一夜的假期有限,住进景区是加分项。像是北京云峰山在内的诸多景区,都将住宿融入其中。出门就是景区的感觉,不要太好。这里有数十座半山别墅和树屋,每个都有专属主题,适合全家出游。

20200725130822

如果你是少壮派,可以抽空挑战云峰山。难度不高,正常的话,上山下山的全程,只要90分钟足矣。登至山顶还能俯瞰整个密云水库,加之游客非常少,绝对是一日旅拍圣地。

20200725130826

家门口的城市探险

没有假期,并不代表假期与你无缘,哪怕是周末的一个下午,也可以在家门口来场说走就走的旅行。看看张含韵的旅拍,如果不是被原处的高楼“出卖”,乍一看以为她跑去了日本。

45dfc99dgy3gfzpqjjjzsj21kw16o1kz

Hold得住舞台上的“非洲狂野”,驾驭得了穿越而来的惊喜满满。比起千篇一律,这波充满古风的城市旅拍才是真的让人想要“三连”。

45dfc99dgy3gfzpqhw2p2j21kw16ou0y

没法去看大迁徙,抽出半天去野生动物园打卡也是不错的替代方案。

723dd72fly1gf6zbl99p1j23vv2kr1lh

就像喵星人的视频总能收割一波点赞一样,动物是旅拍加分的法宝。在这场有关可爱的比拼中,你们的小黄鸭遭遇到了对手。

723dd72fly1gf6zdr1jk2j23k92d2qvr

如果你还想要些更野的城市体验,和今晨一样去露营吧!印第安帐篷配上彩灯,一张ins风的旅拍原地诞生。如果能再配上一个可口的野餐篮,COCO预言:今日份朋友圈C位,你的你的是你的。

661ac9baly1ggu3hrfnjjj20u0140anj

你还记得自己的上张旅拍吗?复盘一下的你,还舍得在家平躺一整天吗?!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!