遇见五菱凯捷空间之美,明星体验官开启“向往的旅程”

2020.09.30

自五菱全球银标首款车型凯捷亮相以来,可谓是“出道即焦点”。9月28日,五菱凯捷特展在北京黑糖盒子艺术中心魅力绽放,新车再度飒入艺术圈,让人们领略了这台“大四座家用车”独特的空间魅力。预售活动现场,官方还发布了五菱凯捷明星真人秀,邀请四位明星体验官,远离都市喧嚣琐碎,回归初心,开启了一场“向往的旅程”。

20200930133612

凯捷跨界大玩综艺,明星试驾启程放空之旅

当下,快节奏的城市生活状态正让越来越多的人感到焦虑,“慢生活”成为了许多奋斗中年轻人的渴望,这正与五菱凯捷所倡导的积极向上的年轻生活态度完美契合。“女排奥运冠军”惠若琪、“时尚女星”程晓玥、“著名辩手”傅首尔和最爱的老刘、SGMW前瞻中心设计双子星陈预庆&梁金化身明星体验官,携各自最亲近的人,探寻空间本质,追索内心原点。《向往的旅程》中,四位个性鲜明的明星嘉宾在五菱凯捷的陪伴下,穿梭于不同城市地标,凯捷凭借“大四座”优势提供了一个宽敞、舒适的走心空间,在节目内外圈粉无数。四组嘉宾邂逅凯捷空间之美,擦出了温情火花,在旅途中成功释放内心,见知自我。

五菱品牌一直致力于打造高质量、高品位的视听盛宴,将年轻活力的品牌形象和积极进取的品牌精神传递给更多用户。五菱凯捷携手明星打造当下年轻人喜欢的真人秀,和年轻人建立更深层次的情感纽带,不但将五菱凯捷“大四座家用车”的优势全方位展示,也产生了极大的情感共鸣。

image003

无束缚的惬意空间,“载”意你的人更在意你的心

想要扎根于年轻人内心,产品力更要精准击中他们的需要。如今,汽车逐渐成为年轻一代的“第二生活空间”,为了不辜负每一位奋斗者的期待,诞生于新时代的五菱凯捷,始终坚持“以用户为中心”,用心对待每位家庭成员的空间需求。

image005

五菱凯捷摒弃传统的六、七座刻板空间布局,优化核心四座区域的体验,打造无束缚的4+X魔术空间。新车采用2+2+2的座椅布局,中排座椅配备了磁浮式四向滑轨调节,第三排双座椅可独立隐藏,演绎出多种灵动组合,为用车生活留出空白。无论是独享短暂休息,还是与家人日常欢聚,五菱凯捷所在之处皆是温暖。

20200930133617

除此之外,五菱凯捷以建筑领域的结构主义设计打造座舱,匠心雕琢的灵动曲线串联起车内整体结构,使美感与实用性达到最佳平衡。航空级品质座椅完美符合人体工学,搭配同级最大72°开角的第二排座椅独立腿托,为用户带来双腿完全伸直的Boss级体验。媲美头等舱般轻松愉悦的零压体验,让幸福指数更加升温。

20200930133626

“空间从未是简单的立体框架,每一层都是鲜明态度的表达”,五菱凯捷紧贴时代现状,知年轻人之所需,行年轻人之所欲,以艺术设计创造爱的空间,呵护更多奋斗中的年轻家庭,为他们提供浮躁繁忙的都市生活中强大的心灵寄托。

20200930133623

五菱汽车跨界破圈的频频刷屏,足以窥豹品牌不断自身创新突破行业边界,在年轻化的道路上火力全开,向更加全球化、年轻化、多元化的方向迈进。在此次特展上,五菱凯捷开启了全球预售,8.98万-11.98万的预售价格唤醒了全球消费者心中潜伏已久的激情,预订总量已经突破8000台。全新银标车型五菱捷凯开创大四座家用车时代,将助力每一个年轻家庭为爱全力以赴,实现对美好生活的向往。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!