Elephant Grounds大象园:把“绿洲”带进CBD的餐厅

2021.01.13

Elephant Grounds从一个卖咖啡和冰淇淋三明治的生活方式小店,发展到现在在东南亚五个城市运营的全咖啡厅,且在香港Hollywood大街上拥有7000平方英尺的旗舰店。

Elephant Grounds大象园餐厅于2013年诞生于中国香港,Elephant Grounds从一个卖咖啡和冰淇淋三明治的生活方式小店,发展到现在在东南亚五个城市运营的全咖啡厅,且在香港Hollywood大街上拥有7000平方英尺的旗舰店。

image001

Coffee and Chill——这是自成立以来,品牌一直保持的理念。

2019年,Elephant Grounds大象园正式开始了内地新篇章。国内首家坐落在北京年轻人的潮流先锋据点三里屯,第二家来到了慢生活城市成都,今年大象园第三家来到了美食之城广州。

image003

(北京三里屯店)

image005

(成都太古里店)

image007

(广州太古汇店)

这个由品牌创始人Kevin Poon和餐厅老板Gerald Li共同策划的本土品牌,从早期开始就一直对烘焙有着独到的见解。“时机、空间和运气,而且找到一位与我们共享社区和创意有着共同理念的业主,同时兼顾商业现实。”Gerald Li在规划的早期阶段感叹道。

Kevin Poon说:“每个餐厅设计之初,我们就想为不同的城市建立一个社区聚集地,给年轻人提供更多的生活方式选择。”他用私人收藏的收藏品和艺术品来设计室内风格,每一家大象园也都有自己独有的设计风格,简约的木质墙面与精心设计的绿植和谐共生。

image009

image011

保持了大面积空间的透明度和深度, 提供了视野,并保持了自然光。在“城市绿洲”的主题下,这个空间为“外出办公”的新常态的宽敞台面、一个餐桌宽敞的用餐区和一个半私人区域。

image013

近年来,Brunch早午餐这个概念在日渐火爆,各大城市的年轻人也热衷于和朋友Brunch hangout,它是一种有仪式感的休闲,不仅仅是一顿饭的名称,它更是一个时间概念、一种惬意的慢生活体验。而Elephant Grounds也正为大家提供着这样一个服务和氛围。

image015

image017

咖啡是Elephant Grounds的灵魂,这里的每一杯咖啡都值得期待。健康的防弹咖啡、冰火两重天的渐变咖啡、别出心裁的冰滴炼奶咖啡选用来自于大象园自建咖啡烘培工厂出产的自烘培咖啡豆冲泡而成,是精品咖啡的代名词。

image019

image021

大象园的咖啡以“一杯好咖啡从找到最好的咖啡豆开始。”从源头开始大象园就严格把控每一批咖啡豆的质量,大象园与全球多个优质咖啡产区的农场达成合作,承诺每年超过25吨的咖啡收购量,确保寻找到一个深刻的优质咖啡豆。

image023

而更加为人们倾心的当属带有网红气质的冰淇淋三明治。将冰淇淋夹在刚刚出炉的饼干中,以前所未有的三明治形式塑造,是薄脆与绵密交织的奇妙口感,洒下一片沁人的清凉。

image025

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!