正式宣布!五菱新春大使:辣目洋子,马伯骞

2021.01.26

五菱携手马伯骞、辣目洋子两位明星送出国民品牌的麻辣新年礼,以重磅新年大礼叩响牛年牛运!

五菱汽车正式官宣辣目洋子与马伯骞两位高人气明星作为五菱新春大使,同时倾情上线明星联名款麻辣新年礼,为广大人民送上牛年新春问候与祝福。

20210126205644

五菱×人气明星,麻辣新年礼藏惊喜

人民五菱有你更牛,马伯骞、辣目洋子作为人气持续高涨,深受观众喜爱的两位明星,凭借亲切性格与实力演技圈粉无数,与五菱品牌人气口碑俱佳的形象一拍即合。在牛年新春到来之际,两位明星作为五菱新春大使再次携手合作,碰撞出“菱”感火花,奉上五菱麻辣新年礼,为用户粉丝们带来更多惊喜。

20210126205653

五菱麻辣新年礼盒由荷兰艺术家Nick Liefhebber设计,呈现出春意盎然的生机,如同马伯骞和辣目洋子的形象充满蓬勃朝气。礼盒内部同样宝藏感满满,每款礼品都惊喜十足,不仅有荷兰艺术家Nick Liefhebber亲自设计的新春红包,书法大师朱敬一泼墨春联,“有你更牛”福字,更有来自广西三江县高山上的米、茶、油,以及五菱牛年鎏金纪念章等惊喜新春礼,送上完满的新年心意。

20210126205701

五菱花Young贺新春,叩响牛年牛运

五菱始终以人民所需为本,从牛年伊始就花“Young”操作不断,陆续推出五菱牛年鎏金纪念章、五菱新春礼盒、潮酷“小神车”宏光MINIEV牛年纪念款,重磅亮相五菱牛互动展台,尽显新年氛围与时尚活力。

新春献礼,牛气冲天。此次,五菱携手马伯骞、辣目洋子两位明星送出国民品牌的麻辣新年礼,以重磅新年大礼叩响牛年牛运!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!