关于我们
ABOUT US

时尚COSMO

《时尚•COSMOPOLITAN》创办于1993年8月,1998年4月与世界名刊《COSMOPOLITAN》杂志版权合作的结晶。《时尚•COSMOPOLITAN》的编辑理念集中在:个性成长、两性关系、事业发展三方面,主要分为:人物、情感、健康、职业、生活、时装、美容、娱乐等8大版块, 具体栏目有40多个,不仅以第一时间传递国内外最新的流行服饰、美容产品资讯,更全方位关注中国女性的职业发展、情感健康和生活方式。此外《时尚•COSMOPOLITAN》还积极倡导现代流行文化、报道社会名流生活等。 总之,《时尚•COSMOPOLITAN》是具有高雅、精致风格的《时尚》和大胆、风趣的《COSMOPOLITAN》的有机结合,内容包含了年轻女性渴望知道和了解的所有时尚话题,是中国最有品位的女性杂志。

时尚集团

时尚集团成立于1993年,总部位于北京,在上海和广州设有分公司。集团多年来始终以“注重细节、追求卓越、引导潮流”为宗旨,为传媒产业、时尚领域和公益事业做出了里程碑式的贡献,连续多年被评为“中国最具价值的500个品牌”之一。

《时尚》作为中国高档生活消费类期刊的始创者,20年多来,已经由一本刊迅速发展到18本刊的规模。如今旗下拥有《时尚COSMO》、《时尚先生》、《时尚家居》、《时尚芭莎》、《芭莎男士》、《芭莎珠宝》、《时尚旅游》、《时尚健康》、《时尚健康》(男士)、《华夏 地理》、《男人装》、《时尚生活家》、《时尚新娘》、《时尚时间》、《座驾》、《罗博报 告》、《芭莎艺术》、《芭莎电影》等18本高档消费类期刊。深刻塑造了国人的时尚观念,强力推动了中国时尚产业的发展。凭借其“国际视野、本土意识”的办刊理念,与包括HEARST MAGAZINE INTERNATIONAL、NATIONAL GEOGRAPHIC SOCIETY、RODALE、BAUER、CURTCO MEDIA在内的世界一流出版集团强强联手,采取版权合作的形式,始终引领时尚,倡导潮流,在高素质和高消费能力的人群中具有极强的号召力,已成为高品质生活的标志之一。

更多COSMO国际网站