测你该如何证明自己

2015.06.23

人之所以追求事业,想要获取名利,除了渴望获得优质的生活以外,还有一个目的就是想要证明自己。实现自我价值是一个人毕生的追求。然而有时候,实现自我价值的过程中总会感到迷茫,不知道通过什么途径来表现自我。你该用什么方式来证明自己呢?

假如你下周要去去海边度假,你会选哪种发饰?

A.鸡蛋花

B.大檐帽

C.小碎花花环

D.清新发带

【选好后往下看!答案在下面】

=

=

=

=

答案:

A.你该通过努力工作来证明自己

想依靠其他办法来证明自己,几乎是不可能的事。对你来说工作表现是唯一值得炫耀的事情。其实大多数人跟你一样,相貌平凡,家境一般,自身没有什么拿得出手的才华。但只要肯努力工作,创出一番属于自己的事业来,就有机会证明自己的价值。

B. 你该通过努力赚钱来证明自己

金钱是证明自己最直观的方式。因为金钱可以通过数字来表现,数字不像文字那么复杂,一眼看过去就一目了然了。如果你想证明自己,就让自己银行的存款数涨上来吧。就让自己荷包里的钱变厚一点吧,就让自己购买商品时,付款从容一点吧。

C. 你该通过嫁给一个优秀的异性来证明自己

一个人能跟什么样的异性结合,那个人就是什么样的人。人都说,歪锅配歪灶,不是一家人不进一家门。看一个人到底有几斤几两,他的伴侣一定跟他是相同重量的。如果你能嫁给一个别人眼中条件很优秀的异性,你必然是值得别人羡慕的。

D. 你该通过创造属于自己的生活来证明自己

平凡的人有平凡的生活,跟大众一样,庸俗不堪,每天为柴米油盐操心,那能有什么出息。要生活得令人羡慕,与众不同可不是一件容易的事。如果,你能够创造属于自己的生活,不受现实的束缚,不为现实问题所困,你就成功地证明了自我价值。

点赞的人长得都漂亮!

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!