极品女友自检手册 符合5条以上你就别谈恋爱了

2015.11.26

人无完人,我们身上总有那么一些缺点,但是如果缺点太可怕 or 太多,那这人就是传说中的极品啊……有些毛病,你自己觉得没什么,旁人感受到了都会敬而远之,至于你的男朋友,我只能说祝他好运╮(╯_╰)╭

1. “你到底爱谁”,不停逼TA在你和前任之间选择

1

你心里没有安全感,不停的拿自己和TA的前任比较,然后把这种不安全感放大,变成一种咄咄逼人的态度。这个问题毫无意义,如果他真的那么爱前任,为何要跟你在一起?这也不是一个to be or not to be的选择问题,因为一旦你这么问了,他怎么回答都不对。说更爱你,你会觉得他撒谎;说不爱你,那就更恐怖了。成熟点,不要这么无理取闹啦。

2. 化妆画画画,洗澡洗洗洗,然后大迟到

2

不是说化妆洗澡不好哦,而是你为了美化自己,而忽略了对别人的承诺。请记住:守时是人类基本美德,如果你是化妆要1个小时的女生,就要提前准备,大冬天的不要让TA在外面挨冻啦。总是因为化妆洗澡什么的迟到,不管对方性格有多好,都会崩溃的。

3. 24小时随时夺命call,不立刻回复你还发火

3

电话短信微信各种app,一天到晚不断轰炸,看上去好像两人形影不离,其实只会让对方感到反感。每个人都有自己的时间和事情,这种“必须随时回复老娘”的沟通方式,不仅不会让TA感到温暖,还会为你们的感情留下大量隐患。

 

4. 一天到晚吃吃吃,边吃边说我好胖啊怎么办

4

白眼翻到天上去……如果对方是你闺蜜,你也会翻白眼。最惨的是有些女生,吃完了还要问你“我胖不胖啊”,或者“哎呀肥死了,你怎么不阻止我啊”,完全不懂这些girl们脑子里装的是什么呢。还有那种,不小心点到自己不爱吃的东西,然后统统推给男朋友……这样很不尊重人哦亲。

 

5. 热衷于翻旧账,特别是吵架的时候

5

情商低的女生,喜欢无理取闹,好像这样就能满足自己缺爱的心?一不小心跟TA吵起来,随时准备翻旧账,总之就是不撕不舒服,再加上泪水战术逼人就烦,换你你也会疯。

6. 不自然的娃娃音

6

天生娃娃音真的很羡慕呢~ 但是就怕假娃娃音,明明同一个人,在男生面前就娇滴滴,女生面前就低八度粗鲁鲁……到最后你只会被所有人瞧不起的哟。

 

7. 逛街逛到打烊,然后啥也不买

7

嗯,放假约爬山怕累,约公园嫌无聊,约海边嫌湿,约逛街就打了鸡血冲锋到打烊?别人陪你逛街陪到脚要断,然后你什么也不买是神马意思啊啊啊啊啊啊……

 

8. 讲是非,人前人后都爱讲

8

是非无处不在,八卦什么的聊聊也无妨,但是别把它当成日常话题,真的很low。一般来说,大家都不太愿意被负能量包围,不仅你的闺蜜不喜欢,男朋友估计也不怎么喜欢。

 

9. 与异性朋友亲密接触

9

搞不懂这样的女生是在想什么呢~ 人后就算了不关我事,但是人前还是要避嫌的啊!情商这么低,你是那个谁吗……

 

10 . 把TA和其他男人比较,在他面前

10

死穴!死穴!死穴!大写的死穴!男人就是爱面子,底线就是被拿来比较,特别是在众人面前。别以为这样你会很爽,一旦TA被触碰底线,再好的男人也会发脾气,到时候什么形象都没了。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 水水
热爱摄影没单反,想去旅游不给假,特别爱吃塞不胖。我是上升处女小天秤,也是有点闷骚哈士奇,我叫水水,不..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!