原来,咖啡可以喝出最适合你的穿搭风格!

2016.01.04

你是起床一定要喝到咖啡,一天才算开始的人吗?日常生活中必备的咖啡,不仅能帮助纾解压力与振奋醒脑,其点选的种类类别,也象征着一个人的个性与特质哦!

1. Black Coffee 黑咖啡 = 极简主义

1a

1b

喜欢黑咖啡的人,多半有着特别的内在性格魅力,凡事追求极简、有条不紊,而且讨厌麻烦。你适合走黑白路线,用两种百搭色彩作为你的造型穿搭风格,不需要过多的饰品配件,你的个性就是你的美。

2. Latte 拿铁 = 经典款搭配

2a

2b

喜欢拿铁的人,是凡事比较稳扎稳打的人。稳重不代表不时髦,你沉溺于经典元素,T-Shirt、毛衣与单宁等等的经典款,是你最钟爱的搭配元素。对你来说,原始不做作才是最美的,经典款搭配让你百变不离其宗。

3. Cappucino 卡布奇诺 = 有一颗复古的心

3a

3b

喜欢卡布奇诺的人,脑袋比较多不一样的想法,同时又有点多愁善感,喜欢尝试复古、古着等经典又不失特别味道的风格。不管是爸妈当年的经典单品重现,还是一些值得珍藏的古董式装扮,你都会相当喜欢。而且,你喜欢通过珍藏某些单品来纪念一些属于你的秘密。

 

4. Iced Coffee 冰咖啡 = 时尚第一线

4a

4b

喜欢冰咖啡的你,思维活跃、不拘泥传统,偶尔天马行空一下别人摸不着。你永远走在潮流第一线,家里的时尚杂志满满一座山,各种时尚讯息也是信手拈来,当季流行什么你就怎么搭,总之从头到脚一定要时髦,怎么可以让自己的美丽过季!

 

5. Espresso 浓缩咖啡 = 鲜明个人风

5a

5b

喜欢浓缩咖啡的你,拥有鲜明的个性,从来不会盲目随大流,任性走自己的美美美风格。你从来不害怕展示你的穿衣哲学,大胆地尝试各种装扮,不在乎别人怎么看。当然啦,你也是每天出门前要花上好多功夫的人哟。

 

6. Latte With Foam Art 拉花咖啡 = 艺术咖

6a

6b

喜欢拉花咖啡的你,追求极致的生活美感,要么走小清新风格,要么就是最特别的艺术范。从你身上精巧的配件,不一样的服装,再到你的家具、房间布局,全部都是你品味独到的展现。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 水水
热爱摄影没单反,想去旅游不给假,特别爱吃塞不胖。我是上升处女小天秤,也是有点闷骚哈士奇,我叫水水,不..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!