人世间的单身女孩有10种,你是哪一种?

2016.02.26

单身和恋爱,永远是女生不变的话题。单身有单身的好,恋爱有恋爱的好,正在单身或者曾经单身的你,有没有想过自己为什么会单身呢?看看你是下面哪一种单身女孩,或许你会悟出一些什么东西呢:

1. 拈花惹草的花蝴蝶型

1

简单说就是约会对象一个接一个,不尝遍天下小鲜肉不舒服斯基,手中握着一大堆男生的感情线。问题是,这样的女生总觉得下一个会更好,试来试去飘来飘去总是采不到自己想要的花蜜。于是,明明身边有很多疑似男友,却不停抱怨自己怎么还是单身……

2. 不结婚免谈型

2

这些女生对于约会对象,有一套非常明确的审核标准,包括学历多高、收入多少、脸蛋身材好不好,有些条件甚至很苛刻哦。她们心中已经规划好了一个“完美的时间表”,28岁要结婚,29岁要买房,30岁要生个小BB... 只要她们发现约会对象达不到标准,就立刻炒鱿鱼之,只可惜人生不如意十有八九,搞得自己万年单身也是很常见……

3. 眼瞎型

3

有些女生真的条件很好,要学历有学历,要收入有收入,要脸蛋要身材要品位要什么都OK,偏偏总是爱上不对的人,明明值得更好的却偏要选择差的,最后搞得自己一身累还不欢而散,何苦呢……

 

4. 太不修边幅型

4

Well,虽然说自然状态才是最美,但是这可不代表我们可以完全不修边幅。问题点在哪应该不用水水说吧,男生都被你吓跑了╮(╯_╰)╭

 

5. 超级女强人型

5

注意了!事业心很强的女生,是不会跟男生玩什么恋爱游戏的。她们的价值观很明确,手段也很绝对,不会浪费时间在她觉得没必要浪费的人身上。她很清楚自己要的是什么,更清楚怎么得到她想要的东西,如此强势,自然会在无形中斩断一些桃花。

 

6. 疑神疑鬼傲娇型

6

好吧,这些女生可能在什么时候受过很深的伤害,变得不相信爱情(当然也有可能就是纯傲娇、习惯端着态度生活而已)。只要出现向她示好的人,她马上就会将对方归类为不可信任,立刻疏远!由于太傲娇,维持长久的关系变得不可能,也没有哪个男生会为了满足你的傲娇性格而一直妥协的,相信我。

 

7. 白日梦睡不醒型

7

白马王子,哪个女生内心没有那个期待中的白马王子?集暖男和高富帅于一身,最好还能处处让着你哄着你……呵呵,你也知道这是白日梦。问题是,总会有女生把白日梦当现实,幻想自己总有一天会遇上他,完美的王子一定会出现!那你只能慢慢等了哟……

 

8. 没有爱情不能活型

8

和第一种的花蝴蝶女生不一样,前者是给每个人机会,没有爱情不能活的人……就是没有爱情不能活!这类女生渴望爱情,身边没有人陪就好像活不下去,只有爱情才能让她们感觉到自己的存在,so... 她们每投入一段感情,就会为牺牲奉献到连尊严都快没了,到头来还可能把男生吓跑……爱太紧了,会变成束缚呀。

 

9. 清心寡欲修真型

9

还真的有这样的女生……她们对于感情、甚至对男生都索然无味,生活无欲无求每天就像神仙一般飘在天上,俗事什么的和她们无关。好吧,其实单身的日子完全可以过得很快乐,或许这些女生只是热爱单身而已啦,大家要好好呵护她们~

 

10. 灵魂自由型

10

这类型的女生,对于感情相当开放,她们很清楚自己的需求,重视自己和别人的自由。她们的心比天宽比地厚,用感情来束缚她们简直就是痴心妄想。有些人会觉得她们自由洒脱又神秘,有些人则会觉得她们很有魅力却有些轻浮,whatever,女生最重要的就是做自己!别忘了,认真做自己的女生最快活~

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 水水
热爱摄影没单反,想去旅游不给假,特别爱吃塞不胖。我是上升处女小天秤,也是有点闷骚哈士奇,我叫水水,不..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!