直女癌自检手册,数数看你身上几个枪眼?

2016.03.02

直女癌究竟是什么?讨论范围很多,今天我们就来测测看你有没有!以下每个选项+5分,算算看你总分多少,敢测吗:

1. 觉得王菲一把年纪了还谈恋爱,都两个女儿了还要找男人,一点妇道都没有。

1

2. 一提减肥就管不住嘴还傲娇,一说运动就怕有肌肉还犯懒。

2

3. “XXX厉害又怎么样,女强人又怎么样,还不是找不到男朋友?”

3

 

4. 看完《泰坦尼克》,觉得rose简直就是碧池,明明订婚了还搞婚外情。

4

 

5. 看到另一个女生很漂亮,就觉得她整过容。

5

 

6. 不喜欢女博士,特别是没有男朋友的女博士,读那么多书何必呢。

6

 

7. 不去健身,不是因为懒,而是觉得根本没必要。

7

8. 喜欢自称女汉子,觉得自己特别单纯实诚,周围女生各种心机各种绿茶。

8

9. 觉得“大龄剩女”是一件很可怕的事情。

9

 

10. 上一次跟男生吵架,说过“你一男的怎么能这样,不懂体贴女人吗”之类的。

10

 

11. 男生结婚就得有房有车有户口,现在没有也得在2年内有,不然我的幸福怎么办?

11

 

12. 乐此不疲地讨论直男癌,并热衷于为其增加新特征,标准是“我不喜欢”。

12

 

13. 觉得女生在30岁之前一定要有稳定家室,再不济也要有一个靠谱的男友。

13

 

14. 自己素颜,歧视那些化妆的女生,觉得太假。相信有品位的男生喜欢素颜。

14

15. 女人的世界,表面一片和气,内心深处都是撕,然而结婚之后就会好很多,因为生活有了主心骨。

15

 

16. 说到结婚,女生就应该找个强势的男人,要有钱有势有担当。

16

 

17. 女生找不到男朋友,不是条件不行,就是眼光太高。

17

 

18. 婚前性行为太不道德了,女人的第一次怎么可以随便给别人。

18

 

19. 生活简单就好,省钱最重要,那些说什么生活要精致有态度的都是装。

19

 

20. 关注或曾经关注过陆琪老师。

20

到这里我要总结了。生活总是有很多出人意料的事情,比如,你以为我要举个例子,但我只想告诉你直女癌的后果。

直女癌和直男癌,有一种天生的紧密联系,就是男权社会的附庸者与信仰者。这些人,不仅不觉得自己心中有偏见,还会用心中的偏见去伤害别人,而且都是女人——直男癌伤害女生,直女癌也伤害女生。

独立自由有思想,细腻精致有态度,这是COSMO一直以来的追求。我们希望读者们都能活泼开朗、有情调有想法,从脑子到性格到脸蛋再到身材都神采奕奕,不要再被一些奇怪的思想所束缚~

Whatever~ 你怎么想是你的自由,下面我们来看看测试结果。别忘了,中一枪加5分哦:

100分满分:慢走不送(挥手)

80 - 99分:我觉得你一定是太自信了,所以才这么高分

60 - 79分:多看看COSMO,直女癌是病得治

40 - 59分:直女癌会传染,这不怪你,我们给你打针

20 - 39分:你一定是资深读者了,预防针很有效吧!

0 - 19分:我隔着屏幕都感到了你的理性光芒。你,就是COSMO girl!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 水水
热爱摄影没单反,想去旅游不给假,特别爱吃塞不胖。我是上升处女小天秤,也是有点闷骚哈士奇,我叫水水,不..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!