喜欢薄荷味的都是自虐狂?冰淇淋口味能读出你的性格

2016.07.25

哦,原来喜欢香草味的COCO是个无趣的人……好像被说中了呢(膝盖好痛)

这些可爱的冰淇淋,看看你喜欢哪一种~ 记住了,然后往下翻吧:

0

双色冰淇淋

1 TigerIceCream2

双色冰淇淋通常是香草 + 巧克力的组合,美国有一种特别的双色冰淇淋“Tiger Tail”,用橘子和甘草糖制成,就和老虎尾巴一样。喜欢双色冰淇淋的人,有着强烈的个人特质,通常比较活泼好动,是个稳固而值得被依靠的好朋友,虽然有时候可能会显得有些自大。

香草味

2

最普通最常见,也最不会出错的香草口味,到处都能买得到,选择它代表你是个喜欢简单的人,不喜欢因为环境或某些目的而刻意改变什么。你可能会显得有些无聊,然而你自己总是能找到乐趣。

 

草莓味

3

酸酸甜甜、有着可爱粉色的草莓冰淇淋,就算你不喜欢,身边一定也有人喜欢。喜欢草莓冰淇淋的人,有一种局外人的个性,他们能够清楚地看见每个人的优缺点,同时又十分谦虚,可能会默默待在角落里,观察每一个人~

 

果仁 + 奶油

4

果仁 + 奶油的奇妙滋味,代表你是一个非常好相处的人。与朋友在一起的时候,你的想法总是很周到,对于自己在乎的事情,也会很认真地对待,总之大家都觉得跟你在一起很舒服。对于那些容易焦虑的人而言,你就是天使般的存在。

 

开心果味

5

选这个选项的人应该不多吧?开心果味冰淇淋味道独特,在欧美比较多见,国内很少。喜欢这种特别口味的人,内心深处有一种冒险精神,喜欢旅行、借着体验世界来滋养自己的心灵。

 

三色冰糕

6

混合草莓、香草和巧克力三种口味的基本款三色冰糕,相信应该是许多人的童年回忆吧?一次能吃到三种口味,代表你可能有点优柔寡断、难以做决定,甚至有些选择恐惧症(天秤座吗?)。所以呢,一次满足三种口味这样最好了。

 

薄荷巧克力

7

口味非常非常特别、颜色也很特别的薄荷巧克力,你选了他吗?这意味着你的品位与众不同,同时对周围人事物要求很高,一点点烦心事的容忍度都是零。他们对自己一样要求很高,为了拼尽一切达到自己的心理预期,在旁人眼里跟自虐差不多啊~

 

抹茶味

8

喜欢东洋风抹茶味的人,除了本身可能是个日系控,他们还有一点潮流精神,但不会盲目跟随别人。他们对新鲜好玩的事物感兴趣,喜欢真正做自己的感觉。

 

饼干 + 牛奶

9

小朋友的口味,选了它,代表你是个童心满分的人(也可能是长不大)。或许你会有一个很成功的未来,但这不意味着你会放弃最真实的自己。

 

经典复古老冰糕

10

特殊的味道,一般只会出现在那些记忆深处的老冰糕上。现在冰淇淋口味越来越多,但这种味道依然占据一片江山,久经时间考验~ 选择这个,代表你内心很平静,向往安逸的生活,当然在旁人眼里看来,你可能有点老气。

 

巧克力

11

选这个的一定是巧克力控,对所有巧克力都无法抗拒。喜欢巧克力的人,通常热情洋溢,同时性格有点戏剧化,人生处处都是悲喜剧,但他们同时也很迷人,生活多彩多姿,搞不好花肠子也会很多哟。

 

巧克力 + 饼干

12

比起牛奶 + 饼干的吃法,巧克力 + 饼干的口味稍显得小众一些,选择它的人通常不随大流,但是个性也不会太难接近。还有一点是,选它的人都不怕胖哈哈哈哈。

 

巧克力 + 花生酱

13

非常有勇气的选择,热量炸弹哦。你喜欢口味浓郁的冰淇淋,个性比较坚强、富有勇气,面对任何状况都会用冷静的态度去面对,对于一心追求的事物,你更不会轻易妥协。

 

咖啡味

14

喜欢咖啡味的人,对太甜的冰淇淋通常无法接受。他们充满活力,好强而富有野心,只要他们下了决定,就没有任何事情可以阻挡他完成目标。

 

黑莓味

15

酸酸甜甜的黑莓味,通常是比较小众的存在。你有强烈的自我认知,非常清楚自己是个什么样的人,同时也比较内向,想要得到你的信任并不容易。你渴望着丰富自己的人生,去看看世界,或者跑到山间找个木屋躲起来。

你喜欢哪一种冰淇淋?留言告诉COCO吧~

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 水水
热爱摄影没单反,想去旅游不给假,特别爱吃塞不胖。我是上升处女小天秤,也是有点闷骚哈士奇,我叫水水,不..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!