Profoto(保富图)携手华为为智能手机摄影提供无限可能

2019.10.17

全球领先的瑞典光线塑造公司Profoto(保富图) ,与华为一起为全球的智能手机摄影师带来最顶尖的摄影灯光技术。

全球领先的瑞典光线塑造公司Profoto(保富图),与华为一起为全球的智能手机摄影师带来最顶尖的摄影灯光技术。

2019年9月18日,Profoto推出了世界领先的智能手机闪光系统——小型掌上影室灯Profoto C1和C1 Plus,以及一款易用又专业的智能手机应用程序 Profoto Camera。

但是Profoto没有止步于此,在华为Mate 30系列的慕尼黑发布会上,来自北欧创意之都的创新型公司与世界第二大智能手机品牌华为,正式宣告合作。此次合作会把Profoto品牌独特的技术与设计(10+3项专利申请)融入华为Mate 30系列的原生相机中,这将帮助全球数以百万计的智能手机影像创造者,使其摄影水平更上一层楼。

在华为Mate 30系列的发布会上,标语“为创作塑造高品质的光线(Shape quality light to create)”,精准地传达了这两家公司希望通过此次合作所达成的愿景:随时随地,用最优美的光线拍摄美妙的影像。

“在使用Profoto C1和C1 Plus时,”华为消费者业务首席执行官余承东说:“我们可以为你拍摄一张具备影室灯光效果的照片——这是第一款为智能手机设计的影室灯。”

image.png

image.png

image.png

“一直以来,我们的愿景都是让每张影像都充满美妙的光线。为了实现这一愿景,我们需要为每一位影像创造者带来伟大的光线,无论他使用何种相机或者智能手机。随着Profoto Camera应用程序和Profoto C1系列产品的问世,我们朝着实现我们的愿景迈出了巨大的一步。为世界上数量庞大的智能手机影像创造者带来最优质的光线。” Profoto全球首席执行官Anders Hedebark评论道。

Profoto 与华为的技术合作将致力于推动智能手机拍摄和光线塑造的创新与发展,相信未来双方将会碰撞出更多的火花。

关于Profoto(保富图)

着眼未来,塑造今天的卓越光线。

Profoto 不仅是一个品牌,出品的塑光工具亦不仅为世界领先的产品。Profoto 通过帮助摄影师营造高品质的光线,让每张照片都得以展现出最佳的瞬间。纵观每天数十亿张照片的诞生,您就会真正明白我们对塑造卓越光线的宏大承诺。这是我们从一开始就心怀的专注和热情。

50年前,我们的创始人 Conny Dufgran 和 Eckhard Heine 决心要为世界顶尖摄影师打造最卓越的闪光系统,他们后来如愿以偿。50年后的今天,我们不仅要保持这个高度,更将不断超越。因为我们坚信光线是每张作品的灵魂,无论使用什么相机、身处什么环境,画面的创作能力与光线塑造的掌控能力息息相关。

不让技术凌驾于艺术之上,是Profoto产品的设计初衷。我们会坚守核心原则,把更高品质的光线塑造知识与工具带给全球最富有上进心的摄影师及影像创造者,努力实现我们的愿景——让每张影像都充满优美的光线(Great light in every image)。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!