8个小动作,判断你暧昧对象的真心指数

2015.10.13

你们天天陌陌来微信去的,有事没事还会约出来,你以为这就代表你们即将在一起吗?有可能这一切都只是为了睡你而已哦!几个小指标,看看TA是不是只想玩玩

相信不少人都有过“突然消失的暧昧对象”,最惨的是身心都给了,对方依然人间蒸发……

发微信的时间点

早上:他对你有意思

01

如果他经常一大早发微信给你,代表他对你有一点意思,尤其是哪种迫不及待地找你聊天的人,答案很明显啦,起床第一件事就是想到你嘛。

下班后:他对你也有意思

02

上班的时候可能忙得没办法回微信,但是一下班就立刻出现,blablabla聊这聊那的,或者问你今天过得怎么样呀~忙了一整天之后,大多数人都懒得看手机了,TA却不厌其烦地跟你腻歪,不是有意的是什么~

只有深夜:他只想上你

03

太阳还在的时候他不理你,夜越深聊的约勤快,代表他正在找机会——上你的机会。夜晚的气氛总是很暧昧,加上孤枕难眠,常常聊着聊着就聊到羞羞的话题了呢~ 如果你就此打住,他还继续诱导你说羞羞的话,那就是想睡你了啦。

一直不回:他根本不在乎你

04

只要是个人类,喜欢的人发微信过来,不管再忙也会想办法抽空回的,如果对方常常好几天不出现,也没有解释,那就很明显了,你们没戏~

约会的地点

喝咖啡或吃饭

05

约会地点真的很重要,如果你们每次都是出去都是吃饭、看电影这种比较正常的地点,而他也没有不耐放的样子,代表他正在观察你,可能想跟你长期发展。

去他家吃饭 / 做饭 / 看电影 / 任何事情

06

这还用废话吗……如果是约你去他家,还强调没有人在家,意图应该很明显了吧?敢不敢去就看你了哟~

要你传照片

正常的自拍 / 出游照

07

分享照片再正常不过的,特别是那些没有发朋友圈的~ 普通的照片都没问题,代表你们稳定发展中~

性感的照片

08

也是不用废话了……他对你如此性致勃勃,甚至暗示你摆特定姿势,多露一点……今晚约吗?

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 水水
热爱摄影没单反,想去旅游不给假,特别爱吃塞不胖。我是上升处女小天秤,也是有点闷骚哈士奇,我叫水水,不..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!