水逆期间当心啊!12星座的分手罪魁祸首就是……

2016.01.12

我们的感情总是来之不易,要想将它经营好,就得时刻警惕自身的一些言行,那些你自认为无所谓的举动,有时恰恰是分手的罪魁祸首。12星座各自的分手大地雷是什么呢?记得参考上升星座哟。

白羊座:唯一的坚持就是任性,从不妥协

1

白羊座身上,被别人贴最多的标签恐怕就是“任性”。强烈的自我意识,白羊们通常自我感觉良好,凡事喜欢习惯依自己性子来,也喜欢争当那个最后拍板定案的人,丝毫不知自己在争强好胜中,无意间得罪好多人。在爱情中,你是当之无愧的中心,另一半的话语权总会被你无情剥夺,久而久之两人的矛盾与隔阂就会越来越深,最终爆发。

金牛座:心太软,所有问题都自己扛

2

金牛座总是量产老好人,特别是在感情中,总是不自觉地扮演那个过度善良的角色,心软心软再心软,最后变成强迫性坚强与习惯性退让。遇到矛盾的时候,即使过错完全在另一半,金牛可能也会选择原谅,把委屈统统藏在心里。一直纵容对方,最终只会让感情破碎。

双子座:理由多又爱辩解,让人心累

3

住着两个矛盾的人格,双子们十有八九能说会道,认定的标准他们就会一路钻下去,假如另一半表现出不认同,双子很可能会表现出不耐烦,反而还会滔滔不绝地加以辩驳,总之就是爱斗嘴啦。时间久了,太固执难免会让另一半感到心累哦。

 

巨蟹座:为琐事抱怨争吵,累身累心

4

巨蟹们的神经比较纤细,心思敏感,在爱情中常常会为一些鸡毛蒜皮的小事而左右,加入另一半不是那种打开盖子让你装苦水的人,大大小小的争执总是少不了。总是争吵,本该甜蜜的生活充满了无止境的口水,欢声笑语变了味,对彼此的好感也会渐渐消退,分手危机就在眼前啦。

 

狮子座:耳根软,听谗言动摇感情

5

狮子座爱面子,不仅在意个人形象,更在意自己的感情是否得到周围人的认可和尊重。然而狮子座偏偏又爱听流言,一旦被闲言碎语乱了心神,脸皮薄的狮子就会对感情产生动摇,这时候再无端质问另一半,很容易造成相当糟糕的结果。

 

处女座:总把别人家的XX挂在嘴边

6

妈妈附体有木有?处女座的人争强好胜,工作中追求荣耀感,感情中喜欢比别人更恩爱,于是在不经意间跟别人比来比去,另一半肯定会相当不爽了啦。看到别人的优点,却看不到自己家这位的优点,这样不行哦。

天秤座:友情要经营,爱情也不能忽略

7

天秤座通常是社交达人,朋友一大堆,即使有了爱情,他们也会花大量精力在友情上,甚至多过自己的爱情!如果一味地对朋友的事情上心,对自己的感情不闻不问,对另一半总是马马虎虎敷衍了事,想必对方是内心委屈千千万啊,一旦TA不能忍了提分手呢?

 

天蝎座:记得尊重TA沉默的权利

8

天蝎们观察力相当明锐,有着精确洞察人心的本领。在感情中,假如另一半出现于平日不同的沉默寡言,天蝎总是会坐不住、调查这个调查那个,进而展开一系列的刨根问底。但是,这种逼供式的关怀,相当令人反感,也许TA只是累了想独处一下,你这样TA会更累。

 

射手座:心直可以,但别口快

9

直肠子的射手座,说话办事经常不懂得拐弯抹角,在感情中也不擅于演示情绪,一激动起来什么话都说。尤其是另一半焦虑的时候,射手们为了关心、为另一半分忧,可能会直言不讳地说很多话,却恰恰容易踩到对方的地雷。

 

摩羯座:冷战,最残酷的感情降温剂

10

摩羯座性格内向、不善言辞,遇到问题习惯于第一时间把内心封闭起来,不容许任何人靠近,就算是另一半也不行。当争吵的时候,摩羯也会使出惯用的冷战大法,期望对方举白旗投降,长此以往对方早就疲累了,感情也会彻底冷掉。

 

水瓶座:沉迷于自我,忘记了重要的人

11

水瓶座也是自我意识强烈的星座,追求自由的他们常常忘乎所以:本来是好端端的约会,却因为半路遇到什么好玩的东西,而变得重点全错;本该用心准备的礼物,却因为埋头于日常事务而“待会再说”,敷衍到最后让另一半委屈不已。关注自己的同时,还是要留一些心思给身边人吧?

 

双鱼座:思前顾后想太多,患得患失

12

量产情圣的双鱼座,渴望和另一半用心经营感情、不离不弃相守到老,这样的愿望说实话有些空洞,而且双鱼们总喜欢瞻前顾后想太多,因为想得多所以常常情绪波动,对于感情中的挫折不会平常心,患得患失最后可能真的失去了。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 水水
热爱摄影没单反,想去旅游不给假,特别爱吃塞不胖。我是上升处女小天秤,也是有点闷骚哈士奇,我叫水水,不..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!