高能预警:一句话惹怒12星座恋人,说完请吃狗粮

2016.03.16

每个人都有心中不想被触碰到的底线,哪怕TA是你的情人,碰到了也会后果不堪设想哦。想知道12星座恋人最容易被你刺伤的点在哪里吗?想让爱情保鲜的人要看,不想被人刺伤的你更要看哦:

白羊座:尊严第一,不容侵犯

1

善意的谎言,听起来似乎是无伤大雅,然而欺骗的行为,常常会被白羊们联想到尊严被侵犯的问题。如果对方是个喜欢钻牛角尖的白羊,即便是善意的谎言也会让他们相当生气哦,搞不好会让你们都变得很难堪。

致命一句:“你以为你是谁 / 你算什么东西”

一句话撕裂白羊的尊严、伤害他的自信。如果你不信邪,就去试试看,小心白羊瞬间翻脸不认人。

金牛座:过度谈钱伤感情

3

金牛座有一点吝啬气,如果你直接向他们要礼物、要他们买单、要买这个买那个,他们不会对你翻脸,但是一定会在心中对你退避三舍,以后就不好交流了。注意了,不是说完全不能谈金钱,只是要注意方法,要循循善诱、一步步来~

致命一句:“你怎么这么小气啊,你看那谁谁谁...”

不管感情有多好,金牛座作为持家第一名星座,对钱总是算得很清楚。如果你总是嫌他们小气,甚至拿他们跟出手阔绰的人比较,一定会触到雷点,随时爆炸!

双子座:窥探他的隐私

5

双子座很重视自己的内心领地,就算是和自己最亲最亲的人在一起,也不见得会完全敞开心扉,所以千万不要轻易试探他。此外,双子们对于交往史通常也是讳莫如深,如果你喜欢问他“我有没有比你前任好”,也很容易激怒他。

致命一句:“我要看你的手机 / 微信聊天记录”

虽然双子座平时幽默又大方,但是隐私问题绝对不会跟你开玩笑。别以为你们是情侣了,就可以翻他手机、看微信聊天记录什么的。如果你执意如此,当心被现场放生。

巨蟹座:讨厌无意义的争执

8

巨蟹座比较情绪化,周围人的情绪波动对他们影响很大,所以他们讨厌吵架,特别是无意义的争执。举个例子,你让他打扫房间,然后还嫌这里不干净哪里没擦到,甚至质问他“你是不是心里没有我”,这种无理取闹只会让巨蟹抓狂。

致命一句:“你是不是不爱我了 / 我不管你就是就是有问题”

无理取闹,该吃药了。巨蟹的大地雷就是对方的无理取闹。傲娇病、公主病都是病,得治。如果你真的情商低到趴在地上,我也没办法。

狮子座:你的出尔反尔

9

和狮子座在一起,不管是谈恋爱还是交朋友,你说到的就要做到,出尔反尔、一变再变,只会让他觉得跟你过不下去。其实无论是不是狮子座,诚信都是很重要的品质哦。

致命一句:“我不许你跟XXX在一起”

狮子座有着很强的自我,他有自己的交际圈、自己处理问题的方式等等。一个成熟的狮子,会尊重你的自由空间,然而一旦你不尊重他的空间,就会带来很多问题,甚至是情绪上的爆发。

 

处女座:对感情过于随性

16

如果你没有100%的把握,最好还是别对处女座随意做承诺,哪怕是随口约饭、当天可能有事去不了这种事业不要有。空头支票的杀伤力,比无能为力更早,做不到的事情就别嘴硬,处女座真的很重视承诺。

致命一句:“无所谓,下次再说”

答应处女座的事情就做到,信用和尊重这两件事是相辅相成的,一旦信用破产,尊重恐怕也就没有了。

天秤座:你的不理解

13

因为不理解而产生的批评或争执,不管是直接还是间接、有心还是无心,天秤座都很难承受得起——并不是因为争执本身,而是因为你的不理解。面对天秤,建议和批评最好委婉一些,同时一定要事先弄清楚情况,免得错怪别人。

致命一句:“你怎么这样那样... 你心里有我吗?”

很抱歉,天秤最爱的人永远只有他们自己,其次才有可能是你。不爱自己怎么爱别人?如果你一直要抓住这个不放、无理地要求对方只能全心全意地侍奉你,无论是谁都有可能被你吓跑的。

天蝎座:背叛、不忠

15

天蝎表面冰冷、内心情感猛烈,如果你把他的心事、秘密或者幻想,当成一个玩笑随口说出来,特别还有第三者在场的时候,你就死定了。

致命一句:“我不相信你”

这是天蝎座最大的恐惧,这也是他们从来不会随意开始一段恋情的根本原因。他们总是在保护自己上小心翼翼,有些时候,不小心爱上了别人,对天蝎而言反而是一件可怕的事。

射手座:试图把他拴在身边

17

射手是一个极端需要自由空间的星座,如果你患得患失、死死抓住他不肯放手,只会导致他对你失望。同时,习惯于直来直去的他们,对刻意迂回的沟通方式会很反感,情侣之间有话直说就好啦。

致命一句:“你又要去哪里?我也要去”

似乎是很漫不经心的一句话,恰恰就能命中射手座的引爆点。懂不懂什么叫欲擒故纵?死死抓住不放,小心哪天射手就成了断线的风筝飞走不见啦。

 

摩羯座:打肿脸充胖子

19

摩羯座是出了名的爱面子,但是在情侣面前反而会比较踏实,因为他们信任你,会以最真实的状态面对你。这种时候如果你选择伪装,哪怕只是习惯性的,都很可能会被他们一眼识破(毕竟他们比你懂),从而埋下不稳定的种子。

致命一句:“我的世界,你不懂”

装X、自以为是,非常容易招致摩羯座的反感,明明自己肚子里没什么货,却喜欢故弄玄虚,简直就是刻意往摩羯的底线上撞呀。如果你喜欢吹嘘,也千万别在摩羯座面前吹,什么我家很有钱啦、我又新买了一个包包好贵呀,再见慢走不送。

 

水瓶座:你不够包容

21

风象星座就是心思细腻 + 善变,跟水瓶座在一起、不管你们是什么关系,你都要学会包容,对水瓶太强烈的要求与试图矫正,会让他们相当反感。相处久了你会发现,不少水瓶座外表老练能干,内心其实有特别孩子气的一面哦。

致命一句:“跟我在一起,你必须怎么怎么样”

尊重,却不放纵,这是和水瓶座的相处之道。你不必把他们绑住、甚至死心眼地为他们规范生活,但是也不能对他们的孩子气行为视而不见。最好的方式是慢慢用沟通来化解矛盾,而不是钻牛角尖。

 

双鱼座:逼他面对现实

23

双鱼座的特点就是喜欢沉浸在幻想之中,喜欢用自己内心中的美好角度去看世界,所以总是显得有些乐天派、不成熟。他们相信车到山前必有路、船到桥头自然直,这时候如果你真的很不识趣、用现实逼他就范,只会逼着双鱼座逃跑。

致命一句:“生活不是你想的那么简单”

是的,生活从来都没有想象中的那么简单,但是一定要说出来吗?特别是对于双鱼,他们更乐意逃避现实、拥抱美好,你这样逼他,一定会像鱼一样游走的啦。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 水水
热爱摄影没单反,想去旅游不给假,特别爱吃塞不胖。我是上升处女小天秤,也是有点闷骚哈士奇,我叫水水,不..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!