备胎属性MAX的星座TOP5,里面有你我也没办法呀

2016.03.22

备胎……相信大家都当过苦逼的备胎,以及把别人当过备胎对不对?或许我们都缺乏安全感吧,在恋爱中我们都会默默设下一个备胎,以防万一。同时,你肯定也被别人默默的当成备胎,只是你不知道而已……

第五名:双子座

1

双子座作为社交达人,看起来一副很玩得开、很吃香的样子,对待感情嘴巴上当然也是所谓的“拿得起放得下”,身边似乎死党闺蜜一大堆,然而……你感受到的不一定是真的。和所有人都很好,等于和所有人都没到真正的情侣程度啊。八面玲珑的另一面,可能是无数人心中的备胎哦,反正谁都没下文的话就选你好了……

第四名:金牛座

2

金牛座比较看重物质,也有许多物质至上主义者,而对于感情通常是衣服随时愿意为对方舍生取义的样子。But,太交心容易换来没心没肺,你在感情中太无私,但是对方可能反而觉得你很好搞,分分钟备胎属性MAX。最糟的情况是,金牛太享受这种无私,还津津乐道觉得有很多人喜欢自己……其实只是备胎而已啦!

第三名:巨蟹座

3

面对感情,巨蟹座的人很容易犹豫不决,他们既害怕孤独,又怕与对方走得太近被拴住,纠结啊……当他们对一份感情无法拿捏,安全感又很糟糕的时候(觉得自己像备胎),巨蟹可能就跑去找能陪伴他们的人了,而这种主动的接触,恰恰给了对方可乘之机,马上你就变成备胎啦,双重备胎有木有……

 

第二名:天秤座

4

(水水膝盖中箭)天秤座的人最恨被人当备胎啦!但是,你们也知道秤子有选择恐惧症嘛,一不小心就成了别人的备胎咯。天秤通常难舍旧情,对新欢各种若即若离,对大家都好又各种犹豫不决,暧昧玩到后面自己都把握不了了。天秤的人生啊,一不小心就把大家当成云备胎,自己也被当成云备胎……

 

第一名:双鱼座

5

心太软~ 优柔寡断的双鱼比较不懂如何拒绝别人,表面上对所有人都很友善,善于倾听还各种温柔,很舒服有木有?他们会把对方当成挚友,无话不说无事不谈,然后一不留神变成备胎了啦!

最后,在这个春暖花开的时候,希望大家都不要当备胎……

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 水水
热爱摄影没单反,想去旅游不给假,特别爱吃塞不胖。我是上升处女小天秤,也是有点闷骚哈士奇,我叫水水,不..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!