很会撩汉是一种什么样的体验?

2016.04.03

“你不陪你男朋友吗?”“我哪有什么男朋友。”“哦?你不是说你一直有个男神吗?”“我不是正在和他聊天吗。”

撩汉这种技能,又称为“直男斩”。想有男朋友,何必等着别人送上门,自己放马去勾搭就好啦。撩到手的汉子,不仅可以陶冶情操、调理姨妈周期,还可以堵住催婚的嘴,可是一件利人利己、普天同庆的大好事呀~

他不出现一切正常,他一出现你就要低头娇羞状。

2

虽然这样很傻白甜没错,但是大多数男生都吃这一套,不信你试试。别忘了,每个女生都是天生的影后,就看你肯不肯演了。

对视超过三秒,再露出不好意思的表情,低头含羞笑一下。

1

这招可以让恋爱经验不够丰富的小男生失眠一晚上,然后第二天屁颠屁颠的跑来跟你搭讪。

 

不用当面下手,假装不经意在他朋友面前说一句,这个男的好帅。

3

然后他的朋友就会屁颠屁颠地去帮你传情。再偶尔跟对方目光交错一下,过不了多久这个男生就自动上钩。

 

不熟的时候,晚上11点之后的微信就别回了,明天再聊。

4

这样又可以多聊一天,顺便测测对方的好感度。如果第二天的微信他秒回,恭喜有戏。

 

说话的时候,假装不经意,拍掉他肩膀上的灰尘。

5

仅限于暧昧期使用,过早使用只会变得很尴尬哟。

 

(接上条)帮他整理衣领,深情对视。

6

这招稍微看过一点韩剧的人都会吧?

 

当他看向你的时候,假装和别人说话,然后撩耳边的头发。

7

这就叫实力调情,懂?

 

对付刚失恋不久的男生:聊聊心里话。

8

虽然感觉这样有点不太好,但是失恋的男生超级好撩,一不留神就到手了。

 

无意间的肢体碰触,比如买东西手不小心碰到一起。

9

记住,碰触之后要立刻做出害羞的表情,望向其他地方三秒钟。回过头来就会看到男生傻笑的脸。

 

不要假装醉酒上去蹭人家,千万不要。

10

这样只会撩到肾而已,撩不到心。

 

最笨的笨办法:去把《太阳的后裔》《太子妃升职记》等台词抄一遍。

11

记得不要全文引用,要适当修改哟~

撩拨出来的幸福,不幸福也性福。各位千万别跟自己过不去,停留在没人睡、没人撩的状态。大家加油啊~

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 水水
热爱摄影没单反,想去旅游不给假,特别爱吃塞不胖。我是上升处女小天秤,也是有点闷骚哈士奇,我叫水水,不..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!