如何正确而有效率地降服12星座小鲜肉?

2016.04.25

你遇见了一个小鲜肉,他特别暖,内心比他的胸肌还要暖。他太好了,你心动了,怎样才能降服他呢?首先,你需要掌握12星座男各自的个性特点,再有针对性地出击,才能让你在他心中留下印记哟~

白羊座鲜肉暖男

1

由于白羊天生的爱面子 + 英雄主义,他们很难说出无情的拒绝话语(特别是有别人在场的时候)。如果他对你没兴趣,会找一些云淡风轻的借口来避开你的邀约。如果他一而再再而三的没空,就代表他对你没兴趣。如果他总是爽快答应,恭喜有戏。

降服秘笈:

2

白羊随时燃着一股火,无论他的行为多么幼稚多么傻乎乎,也切记不要随意泼他冷水,不然他对你的感情很容易熄灭。平日约会不要拖拖拉拉,“试探”这种东西对白羊这种直肠子意义不大,及时出击才能稳稳抓住他。

金牛座鲜肉暖男

3

金牛男比一般人都要沉默寡言,刚认识的时候想要看透他的心,可谓是难上加难。而且,金牛男的占有欲比较强,试探他的方式比较简单:在他面前与其他异性接触,甚至“无意”透露有人追求,如果他完全不理会不吃醋,那就是没戏。如果他突然间变得很殷勤,恭喜~

 

降服秘笈:

4

由于占有欲强,金牛男非常不喜欢与别人分享对你的感情,如果你还有蓝颜知己什么的,他一定会生气。降服他们的方式,就是以贤妻良母的形象出现在他们眼前就好啦,至于其他时候就随便你咯

 

双子座鲜肉暖男

5

看似随和、无所谓的双子座,其实内心深处最怕吵架时对方哭哭啼啼了,所以他们倾向于找一个比较理性的女生在一起。他会找“看起来”比较聪明理智的人,而不是那种24小时粘死你分开就会心脏病的傻白甜。而且,双子善变,对于特别乖巧、没有主见的女孩,也不会喜欢到哪里去的。

 

降服秘笈:

6

变变变!日子不能一成不变,造型不能一成不变,约会方式也不能一成不变。如果你不懂得利用双子座善变的心,也就别指望他只专注你一人~ 他的想法、兴趣都要尊重,他才会更加认真地对待你。

 

巨蟹座鲜肉暖男

7

恋旧第一星座,多愁善感第一星座。在开始钓巨蟹男之前,一定要调查一下他跟前任分手多久了,有没有保持联络,以及心理还有没有她。千万不要主动当云小三啊,受伤的绝对会是你哦。

 

降服秘笈:

8

鉴于巨蟹很多愁善感,你只要散发你的母性光辉就好了,对他的任何事都要关心。他喜欢相互关怀,很讨厌那种漠不关心的感觉。只要你够暖,很快就会吸引他的目光。

 

狮子座鲜肉暖男

9

由于天生的大男子主义,不管是不是他心仪的对象,当女生向他诉苦时,他都会尽量地帮你。所以呢,千万不要误以为狮子男对你好就等于对你心动。反过来,如果他在你面前显得有点紧张,那就证明他心里有你~

 

降服秘笈:

10

狮子最不喜欢的就是忠言逆耳,他们说话你就不要当面吐槽了。在外面你可以很聪明,在他面前他最聪明,牢牢记住这一条,就能捕获一只纯天然野生狮子,在厨房吃还是在床上吃都没问题~

 

处女座鲜肉暖男

11

比起他们的龟毛功夫,处女男的个性其实比较不果断,如果碰到在意的事情,也会变得更加优柔寡断。如果他们在你面前手足无措,这代表很在意你,而且没有在你身上挑毛病!

 

降服秘笈:

12

处女男喜欢自己找事,但是不喜欢别人找事,他讨厌容易生气、情绪不定的女友。此外,由于紧身的作风,他经常会在最后一秒才做决定,不要催促他,一切顺其自然就好。

 

天秤座鲜肉暖男

13

天秤的最大特征就是喜欢:装。即使碰上喜欢的人,也看不出他的好感到了哪里,除非你一直跟他长聊,他们才可能会不小心说漏嘴。天秤男基本就是国际中央空调级别的云暖男,暖身边的一切人,所以被天秤暖了不要误会,多多观察再说。

 

降服秘笈:

14

天秤爱玩暧昧,猜忌心也很重,你不必过多干涉他的生活,就算你们常常在一起,也不要总是追问他的行踪。有趣的是,你不在乎天秤,天秤反而会更紧张,反而更加在乎你。

 

天蝎座鲜肉暖男

15

天蝎男各种爱憎分明,如果不小心被天蝎看上了,证明他对你印象真的很好~ 而且,他们喜欢与众不同的人,如果你是,恭喜~

 

降服秘笈:

15

天蝎的占有欲很强很强很强,比金牛男还要强,所以不要让他觉得你的朋友特别多。天蝎男缺乏安全感,什么事都要掌控,偶尔还会乱吃醋。在外面大女人,在他身边小女人,就是他的最爱~

 

射手座鲜肉暖男

17

射手虽然看起来随和,但是对感情是很绝对的。一旦心中对别人没有想法或者感觉,就会直接玩消失、不理你。如果有感觉,就会像电池充满电一样、在你面前活力四射。

 

降服秘笈:

18

千万不要试着操纵射手男~ 他们自由惯了,非常讨厌每天报告行踪或者有个随时查户口的女朋友。如果你一直这么做,不仅印象会大打折扣,还会把他活生生逼走!

 

摩羯座鲜肉暖男

19

摩羯男比较容易压抑自己,平常对自己的事情也是绝口不提,除非你在聊天时尽量顺着他聊,他才会稍微露出一点蛛丝马迹。也是没有安全感的星座。

 

降服秘笈:

20

摩羯男的浪漫指数比较低,需要你来引导,他会很高兴~ 另外,摩羯也是容易出大男子主义的星座,他们很害怕女生的地位和能力在他们之上,至于你喜不喜欢,就看你咯。

 

水瓶座鲜肉暖男

21

看似乖巧无比,其实花心多情到不行的水瓶男,如果你准备和他们谈恋爱,就要有接受表里不一的心理准备。

 

降服秘笈:

22

水瓶男比较容易有智商歧视症,就是讨厌笨蛋。独立自主的女生才适合跟水瓶谈恋爱,如果你是小鸟依人型,还是考虑找别人吧。

 

双鱼座鲜肉暖男

23

特别容易精神出轨的双鱼男,但是说谎技能却经常跟不上内心戏的发展,所以真的很容易被识破。掌握一些关键信息,你就很容易掌握他。

 

降服秘笈:

24

24

跟水瓶男比较容易吵架,谁叫他们是感性动物呢……这时候,你不必太实际、太讲道理,这样只会让他对你灰心。另外,当水瓶男内心戏十足、开始做白日梦的时候,不用泼他冷水,反而报以理解的眼神,这样会更合他们口味哦。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!