世上最悲哀的事,莫过于我们谈了恋爱,你却得了公主病

2016.04.28

恋爱让人盲目,每个女孩的内心深处都渴望另一半的关心与重视,只是一不小心就过火了,变成人人见之色变的公主病。12星座女生,各自都有容易染病的点,要注意哦

童话里的白雪公主病:

白羊座、天秤座、处女座

白羊座

1

白羊女算是最典型的童话公主病,因为她们内心天真、单纯,又对爱情充满了美好的憧憬,坚信世上有位王子在守候她们,加上个性又率直,谈了恋爱就可能会毫不客气地要求对方捧她为公主,除了要花心思为她,又要学习怎样保护她。其实白羊女的要求并不复杂,只是表达方式有问题,对爱情过于浩浩荡荡的态度很吓人哦。

天秤座

2

天秤女一向喜欢另一半为她花尽心思,她们的条件那么好,有着公主般的待遇才是爱嘛。由于盛产闷骚性格,她们多半不会直接要求,然而情绪和说话方式必定会让对方知道:她们公主病发了,快来跪拜。她们还会觉得,另一半只需要明白她的感受和需要就好了,很难吗?人心太复杂了,要读懂一个人真的很难,所以不要逼对方太紧哦。

处女座

3

处女女本身很为对方着想,也细心体贴,怎么看也不像是简单的“公主病”,但其实她们极有原则,渴望对方极为专一地对她们,觉得自己既然为了对方付出一切,对方也应该是这样,不断要求对方证明有多爱她们,久而久之就变成——没错,就是大家眼中的龟毛处女座。不论说话和行为如何包装,其实都是公主病发而已。

 

全世界必须服从我的女王病:

双子座、狮子座、水瓶座、射手座

 

双子座

4

双子女自认对爱情了若指掌,虽然她们很懂得温柔,然而内心认为对方必定会臣服于她们,会用各种手段精心策划一场爱情。加入对方达不到自己的要求,一不小心就会公主病发,要么三寸不烂之舌各种吵架,要么闹情绪,最终目的就是要求对方必须合她的心意。这样的女王病,双子女挥洒自如,然而被吓走的男生已经快堆成一座山了……

 

狮子座

5

女王style,狮子女绝对当之无愧啊!她们对于地位很执着,一旦觉得对方忽略了她,河东狮吼都是小事了。她会以任何方法让对方重视自己的存在,无论是直接摊牌还是故意玩失踪,无非都是想让对方知道她有多重要。Anyway,女王中的女王在此。

 

水瓶座

6

水瓶女比较偏冷静,一般时候都是见解独到的存在,不太像会有公主病?然而谈恋爱了就不一样咯。他们思维清晰,又很相信自己是对的,一旦被她们发现对方的不是,各种滔滔不绝……说到底还是为了让对方臣服嘛,同时确认自己在对方心中的地位。只能说这种公主病比较独特咯。

 

射手座

7

射手女比较倾向于认为自己的条件很完美,她们认为自己是对方的完美女神,对方不可能找到比自己更完美的存在。带着这种心态去谈恋爱,当然很容易演变成女王病,加上自己不爱受束缚的性格,经常让另一半吃不消哦。

 

公主病少但是还是会发病的:

双鱼、金牛、巨蟹、摩羯、天蝎

 

双鱼座

8

双鱼女看似很随和、什么都无所谓,又懂得关心另一半,好像与公主病无关?其实他们内心缺乏安全感,常常渴望对方有所表示,加上对浪漫的要求又很高,简单一句“我爱你”是无法满足他们的,满足不了当然是闹脾气。

 

金牛座

9

金牛女很善解人意,表面上看是公主病的绝缘体。她们很有主见与计划性,然而却不是很擅长于表达,如果另一半揣摩不到她的心意,就会以沉默或者冷暴力来相应。突然间的冷言冷语,会让对方感到莫名其妙。

 

巨蟹座

10

巨蟹女对亲密感的需求很大,很渴望对方会尽心力营造浪漫温馨的气氛,她们也很会为对方花心思、体贴入骨。唯一要注意的点是,巨蟹座需要被赞美,而且是真情实意还略带一点点夸张的赞美,否则敏感的巨蟹女就会觉得爱情不够甜蜜,然后随时发病~

 

摩羯座

11

冷静第一的摩羯女,脸上写着无所谓,心里非常渴望被关爱、被关注的感觉,只要她们觉得另一半对他的关心不够,就会上演委屈的小公主戏码,用这种方式让对方屈服,下次必须改进什么的。其实这样做没什么必要,算是一种公主病吧。

 

天蝎座

12

天蝎女是单纯和复杂的结合体,实在难以猜透她们的心思。其实呢,她们冷峻(经常是装的)的外表下,藏着一个非常天真单纯的心,只是超级嘴硬,永远不会承认自己相信童话故事罢了,还会没事闲着丢出一些负面的话来武装自己。这么矛盾的存在,其实只想要对方深情承诺爱她一生一世,只是稍微处理不好,也会变成一种怪怪的公主病。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 水水
热爱摄影没单反,想去旅游不给假,特别爱吃塞不胖。我是上升处女小天秤,也是有点闷骚哈士奇,我叫水水,不..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!