聪明的女孩会玩又会赚!有老板命的幸运星座TOP5

2016.05.16

我们总是希望自己成为人生胜利组,然而成为人生的“甲方”可没那么容易。有些人的处世态度,会让他们离成功更进一步,也可能会让她们与高层主管或创业家更有缘分。到底是什么原因呢?

第五名:水瓶座

1

一般人进入职场后,很容易被后台或阶级迷思绑住,觉得自己无依无靠、处处为自己设限,似乎输别人一步也是理所当然?水瓶比较不会在意这些事,她们自顾自地努力、不去想太多,都在同一个起跑线上,这样的性格反而比处处为自己设限的人进步快。此外,水瓶座人缘较好,创意灵感总是源源不绝,也是她们在职场中的强大武器哦。

第四名:金牛座

2

提到金牛座,第一印象就是很会理财(也很爱钱),没错!金钱就是金牛们平时工作的最大动力,也是让她们比别人抱怨更少、更不容易倦怠的秘密。每到发薪日,看着户头里增加的数字,就会让她们瞬间充满力量去面对职场中令人沮丧的种种事。都说爱钱的人财运更好,她们就是这样哦。

第三名:双子座

3

给人印象很爱玩、有点风流有点不靠谱的双子座也上榜了?因为她们的脑袋转得快,不太严谨但是聪明。她们会善用自己活泼、健谈的有事,往往能够快速捕获别人的心。因为聪明所以学习能力高,也就会在职场中效率更高、业绩更好。只要能让人发现你的优势,升职什么的可以期待哟。

 

第二名:处女座

5

职场的关键就在于细节,太粗心大意可是会惹麻烦的啊!虽然这句话有点老掉牙,但是能真正贯彻到每个细节的,恐怕就是处女座了。做事超严谨、相当坚持原则的她们,可以仔细到绝对不会被人挑出毛病的程度(然后就去挑别人毛病了)。口才优秀、精打细算,这真的是老板的必备素质哦。

 

第一名:天蝎座

4

职场中的天蝎座,最大的特色就是绝不满足于现状。就算她们已经有了充足的收入、舒适的生活,她们也永远不会只想维持现状就好。她们会从内心深处地想往上爬,所以冒险的动力也比别人更高,加上善于分析、眼界广,翻转命运的故事就这么开始了。

以上五个星座各自拥有的特质,可以让他们在职场中比其他人更容易脱颖而出。没有你也没关系,习惯是可以养成的,用这些优点培养自己,你会受益的~

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 水水
热爱摄影没单反,想去旅游不给假,特别爱吃塞不胖。我是上升处女小天秤,也是有点闷骚哈士奇,我叫水水,不..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!