夏天失恋了怎么办?我教你怎么满血复活,顺便约小鲜肉

2016.06.20

分手这件事简直是人生最艰难前三名啊,特别是夏天失恋(毕业季的各位girl别哭,别哭呜呜呜呜)。难过归难过,有什么方法可以让我们满血复活吗?记住了,没有哪个男生可以真正击败你,你要快快站起来啊~

拥抱你所有的情绪,不要逃避

1

是的,你失恋了,这时候谁都必须让着你,你就是女王。想哭就哭,想喊就喊,别为了装坚强就把伤心难过都藏起来啊。如果你不面对自己的情绪,它们会在最糟糕的时候跑回来,比如一个压力很大的工作日,或者仅仅是你打碎了一个盘子,分分钟崩溃哦。再说一遍,不要假装自己很坚强哦。

帮自己定一个“满血复活日”

2

内心强大的女生,不会让自己沉浸在糟糕的情绪中无法自拔。你不能一直靠悲伤过日子,如果你怕自己一直沉沦下去,就给自己设定一个必须好转起来的日期,让好闺蜜们监督你,日子到了就一定要好好收拾自己、重新开始生活哦。

把他拉黑,眼不见为净

3

有些人会假装自己很大方、很放得开,我没事OK好聚好散(假死了)。COCO劝各位,与其总是克制不住自己思念他、他发张照片说句话你都要思绪千千万,不如就眼不见为净、直接拉黑,彻底无视他的存在。等到你准备好了,再解除封锁也没关系。

 

列出你的梦想清单

4

单身了,也等于自由了。这时候你可以静下心来、好好规划自己在近期或未来想要去完成的梦想清单。不需要很复杂,哪怕是去海边放风筝、做一道没尝试过的高难度菜等等,这些小事能让你转移注意力,而且能让你明白:除了他,世界上还有很多很多事情等着你去体验,你才是女王!

 

床单被套全换新的

5

这招很有效哦,特别是他曾经躺过你的床的时候。丢了吧全套重新买过,挑一个你最喜欢的颜色,把那些你不想要的回忆清空了,枕头只摆你的,另一边空位随便堆什么都可以。

 

重新布置你的房间

6

把你们一起买的任何东西,只要你不想要了,就全部扔掉(狠不下心来的也可以暂时藏起来)。让自己有新鲜的感觉,不要老是沉溺在回忆里,人要向前看啊。

 

火辣性感小内裤来一条

7

没错,你就是很性感,不需要得到别人的称赞你也很性感。尽情享受镜子前那个火辣的自己,就算现在没人看到也无所谓,以后有的是人看,不差他一个~

 

换个全新新造型

8

失恋时该不该剪头发?这个问题见仁见智,但是我们不一定要剪头发啊?可以换个颜色,烫个新的小卷卷,让自己形象大变样,生活也会多不少乐趣哟。

 

好好读书,特别是那些搁置很久的

9

耶,终于可以好好做自己想做又没时间做的事了~ 阅读可以带给我们平静,甚至惬意。好好享受这段放空的日子,一个人也没什么不好啊(扶眼镜)。

 

夜晚好寂寞?快快追剧

10

补课补课啦!还剩多少美剧英剧日剧韩剧肥皂剧没有追?分手后最糟糕的事就是回忆一波一波如潮水,这时候你最需要的就是一部接一部的电视剧让你分心。最好的情况是,你不知不觉中成了追剧达人~

 

自己动手做美食

11

那些超级有罪恶感、然而真的很好吃的东西,比如巧克力布朗尼、熔浆蛋糕、手工披萨等等,那些要花去你一整天在厨房里战斗的菜,做出来、发朋友圈,邀请闺蜜们来品尝,或者干脆自己怒吃一顿,从动手到美食下肚,整个过程都非常疗愈!

 

买买买!

12

量力而为,量力而为!只要你的卡能承受得住,就不要再亏待自己啦!宁可一个月后看着信用卡账单流泪,也不要把泪水留给那个讨厌的家伙!重复一次,量力而为!

 

约小鲜肉(么么哒)

13

有了新的性感小裤裤,以及全身的美美美装备,当然要出去好好秀自己啦。多认识一些性感有型的小鲜肉,可以跟他调情但是不要当恋情(除非他是你的白马王子)。记住,调情有利于身心健康,大胆去吧~

 

最后,办一个超棒的派对

14

很多时候,失恋就是要靠外力刺激才能让你更快满血复活,不如就办一个超酷的派对吧。邀请闺蜜们一起玩,好好享受自己给自己准备的狂野,Party Hard!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 水水
热爱摄影没单反,想去旅游不给假,特别爱吃塞不胖。我是上升处女小天秤,也是有点闷骚哈士奇,我叫水水,不..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!