房间颜色会影响我们爱爱的兴致?原来紫色最xing福...

2016.06.27

你知道为什么情趣酒店喜欢用紫色或者粉红色做装饰吗?英国一项研究统计调查了2000名夫妻的房主色调,和他们每周的嗯哼(你懂的)次数,发现颜色真的会影响xing福程度哦!

最xing福颜色:紫色

1

研究发现紫色房间的夫妻,平均每周嗯嗯啊啊达到了3.49次(真的不会累吗),生活质量很好嘛~

最性冷淡颜色:灰色

2

黑色和白色都不是真正的性冷淡,灰色才是!把房间刷成灰色的情侣,平均每周嗯嗯啊啊只有1.08次,少得可怜……是用信仰在谈恋爱吗?想避孕的话,贴个灰色的墙纸吧(邪笑)

超级xing福组

3

红色(每周平均3.18次)、天蓝色(每周平均3.14次)、粉红色(每周平均3.02次)。你没看错,红色和天蓝色都比粉红色更催情一些,是不是没想到呢?

 

也很xing福组

4

黑色(每周平均2.99次)、深蓝色(每周平均2.76次)、黄色(每周平均2.43次)。黑色竟然不是性冷淡色,反而性感指数比深蓝色和黄色都要高,没想到吧?

 

一般xing福组

5

橙色(每周平均2.36次)、咖啡色(每周平均2.1次)、白色(每周平均2.02次)。似乎大多数人的房间都是白色墙壁,为了生活质量,是不是要考虑粉刷一下或者贴个壁纸呢?

 

超级xing冷淡组

6

米黄色(每周平均1.97次)、绿色(每周平均1.89次),然后就是万念俱灰的灰色(阿弥陀佛)。看来这些都是让人清心寡欲的星座,某性冷淡品牌各种米黄各种灰还真的不是没道理……

(图片来源:google)

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 水水
热爱摄影没单反,想去旅游不给假,特别爱吃塞不胖。我是上升处女小天秤,也是有点闷骚哈士奇,我叫水水,不..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!