吻技也分12星座性格?舌功最好的星座竟然是……

2016.07.06

今天是世界接吻日,你跟TA么么哒了吗(づ ̄ 3 ̄)づ 吻技这种东西,有些人天赋异禀,有些人似乎一辈子都学不会啊(叹气)。你相信吗?吻技跟性格有关,性格跟星座有关,所以吻技也分12星座哦!

白羊座:难以忘怀的吻

1

白羊不是一个习惯于思考的星座(我没有在说你笨啦),他们比较倾向于“先做再说”,所以在接吻这件事上,你不仅超级主动,还可能会带给对方不一样的惊喜(比如扑上去强吻什么的)。或者,你更喜欢浪漫一点的场景,比如突然在雨中接吻,咸咸的是不是雨水的味道呢~

金牛座:由浅入深

2

金牛座的人非常非常敏感,感情上也有点洁癖,通常不会轻易开始一段恋情。如果到了么么哒的时刻,你可能会从轻吻开始,害羞一点的可能只亲脸颊。熟悉了以后,你们就开始换位置换招式,最后用深吻传达你的爱(づ ̄ 3 ̄)づ

双子座:轻巧又甜蜜

3

在亲下去之前,双子座可是会有一大堆想法在脑海里乱窜哦。双子的吻通常是快速的、甜蜜的吻,当然也可能是啄木鸟吻(我亲我亲我亲亲亲)哈哈哈哈。对双子而言,吻只是一种陪衬,他们更看重与情人的沟通。

 

巨蟹座:取决于对方

4

巨蟹座藏不住事情,想法会反映在行动上,他们更看重感觉,同时对方的反应也会让巨蟹们很在意。如果对方超级热情,巨蟹的吻就会跟点了火一样激烈;如果对方有点冷淡,他们就会快速结束,然后在你不知道的时候内心受伤……才没有玻璃心呢哼 ̄へ ̄

 

狮子座:每个吻都是狗血剧

5

狮子座就是天生的Drama Queen啊!当狮子座要么么哒的时候,内心早就已经试镜过无数遍狗血爱情剧了,想象自己是公主,对方就是心目中的长腿胸肌白嫩欧巴……吻上去的那一刻,你早已欲火焚身,欧巴的唇是如此火热,如此丰满……因为戏太深,于是整个晚上亲个不停,最后嘴都吸肿了╮(╯_╰)╭

 

处女座:给我一杯忘情水

6

脸上可能没有太多表情,其实在吻上去那一刻,处女座的心里已经炸开锅啦。平时处女座似乎很拘谨很严肃,真到了kiss的时候,他们什么姿势都做得出来……嗯,换句话说就是喜欢乱亲,亲到忘情(づ ̄ 3 ̄)づ

 

天秤座:每个吻都是百老汇

7

和狮子座一样是天生Drama Queen,然而天秤更喜欢在心里演经典的浪漫戏码,比如玫瑰花瓣浴、烛光晚餐这种场景。即便吻技不是100分,但是天秤善于制造情景,比如一次长吻、一次短吻、再顽皮的啄一下对方的嘴之类的,当然还有各种抚摸⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

 

天蝎座:野生动物

8

接吻就是接吻啊,想那么多干什么(腹黑)。我高兴什么时候亲就什么时候亲,因为我喜欢你啊(霸道)。我愿意怎么亲就怎么亲,不听话我就把你吃掉(野性)。哦对了,我喜欢关灯亲(就是腹黑)。

 

射手座:每一吻都是一场冒险

9

射手座量产情圣,自然也量产接吻高手。他们喜欢玩不同的吻技,由浅入深、由深入浅都可以,想怎么亲就怎么亲。如果射手爱上你,他就会随时随地想亲你,不会装模作样,各种光明磊落,亲亲亲(づ ̄ 3 ̄)づ

 

摩羯座:商用接吻法

10

踏踏实实、感情通常不外露的摩羯座,对爱情的态度就跟对工作一样一丝不苟(有时也很无趣),他们的吻让人感到踏实与安全感。然而,商用接吻法的另一面是,就算不是很爱你,他也会吻得很认真……

 

水瓶座:好温暖好温暖

11

水瓶座待人友善,会给对方一个温暖而舒适的吻,非常令人放松。如果要形容的话,这有点像稳定交往(老夫老妻……)中的吻,不是激情,而是一种暖意。舒舒服服,平平淡淡,如果想来点刺激的就咬他嘴唇吧。

 

双鱼座:激情制造机

12

天生的浪漫主义者,会撒娇而不是傲娇,可以做到每个吻都自带创意。双鱼的感情生活可以很丰富,也可以给人一种神秘感,这种致命的吸引力就可以透过吻来传达。当你们荷尔蒙上升的时候,一嘴亲下去,也太刺激~

 

封面 - 副本

今天是世界接吻日,你们赶紧给COCO乖乖亲下去!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 水水
热爱摄影没单反,想去旅游不给假,特别爱吃塞不胖。我是上升处女小天秤,也是有点闷骚哈士奇,我叫水水,不..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!