这年头隐形渣男太多,戳进来测测看你中招没?

2016.07.09

情场混久了,难免也会有鬼遮眼的情况,就算身边人不断劝阻,连闺蜜都在摇头了,你还是相信你跟他之间是真爱、依然不为所动?有一种隐性渣男,你看不出来,身边人可是一清二楚。Instagram最近有了个新词Fuckbois,就是指这类人~

名词解释:Fuckbois,指那些具备谜之自信、热衷于装酷、试图通过装酷获得某些认同,然而自己除了装酷什么都不懂、甚至根本靠不住的男生。人或许不坏,但是相处起来就是觉得渣。

The Insta-Fuckboi

1

晒朋友圈狂人,不仅晒自拍,还晒肥肉晒夜店晒人头马空酒瓶子,甚至直接晒一大堆钞票。

症状分析:

2

- 他比你还爱自拍,然而照片质量令人捉急

- 他常常跟你要肉照,或者自行奉上肉照

- 他会嫌你拍他拍得不够好,要求删照片

- 他常常看朋友圈,却不怎么回复你

- 不肯给你看他早些时候的照片(也就是黑历史)

 

评价:

3

他最在乎的永远是他自己,不可能会是你。他热爱那种虚幻的浮华,当这一切褪去,你会发现他什么都不是,连带着你也变得什么都不是。

 

The Manboi Fuckboy

4

典型的妈宝男,生活无法自理,需要找一个妈或者大姐姐来照顾他。

 

症状分析:

5

- 屋子里乱得很,上一次打扫是一个月前

- 他会因为睡过头而忘记和你约会

- 约会时喜欢聊自己的家室,经常拿自己老妈举例子

- 缺一些细节性的东西,比如枕头没有枕套,屋里没有空杯子

- 当他跟你约会时,钱包就会突然间不见

 

评价:

6

妈宝男怎么能怎么能怎么能要呢?就算你真的愿意当照顾他一切的大姐姐,最后还是没有人家的妈重要。爱情当然是要相互依靠的啊,哪来的单方面努力的说法?

 

The Gallery-Opening Fuckboi

7

假文青,感觉很有反而但是也很世俗,同时会花很多时间在指点江山 or 指点他人之中,这是他的日常爱好,可能也是唯一爱好。

 

症状分析:

8

- 自称是艺术家,然而没有作品也没有工作室

- 自称是作家,然而只是在玩玩公号(而且半个月没更新了)

- 自称会乐器,然而不肯表演,也没听过一些经典作品

- 经常混展览,但是对它没有任何见解(只是去蹭吃喝 + 搭讪)

- 你知道的一切作家、艺术家、导演、电影、戏剧等等他都不知道

- 他或许知道,只是知道的全都是些八卦皮毛

 

评价:

9

这种人通常被揭穿之后会暴跳如雷,没办法,唯一的伪装被狠狠撕破了嘛。除非你能接受这种低层次的假,否则还是算了吧,拉低逼格。

 

The Macktivist Fuckboy

10

虚伪的直男癌,总是有意无意见吹嘘自己有多厉害、社会有多需要他,然而一无所知。

 

症状分析:

11

- 他口口声声说尊重女性,却经常对你传茄子、黄瓜等图片

- 他喜欢性感女生,却对你穿比基尼去海边玩而吃闷醋

- 他觉得女同志们超级性感,却以为你的男同志朋友喜欢他好可怕

- 他欣赏西方女性的独立自主,却觉得中国女生还是贤良淑德好一点

- 他不喜欢你的工作,托词是“我养你”

 

评价:

12

直男癌能要?能要?能要?趁早放生以免你被逼着生孩子。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 水水
热爱摄影没单反,想去旅游不给假,特别爱吃塞不胖。我是上升处女小天秤,也是有点闷骚哈士奇,我叫水水,不..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!