撩汉什么的比吃饭还简单?12星座的暧昧皇后原来是……

2016.07.15

有些星座的女生,开口说几句肉麻情话都很难,但另一些人呢却是家常便饭哦,调情、撩汉什么的,简直就是人生的一部分嘛。究竟哪些星座量产暧昧高手,让你周围绯闻不断?

第六名:巨蟹座

1

一向有懂事顾家好形象的巨蟹座,却经常“被暧昧”——并不是想玩弄感情,而是为了避免大写的尴尬出现,总是会在亲密对象面前作尽浓情蜜意(然而就是不肯说出口,傲娇死),经常用力过猛、搞得空气都快变成粉红色了。这一切,在别人眼里看起来就是暧昧,因为他不知道其实你们粘腻得要死!

第五名:狮子座

2

对于爱面子、享受被他人仰慕的感觉的狮子座,魅力指标之一当然是追求者众多,就算没有也要假装很多人在追自己~ 于是就会开始到处放电。狮子座充满自信,能够比较轻松地赢得别人的好感,同时她们也是口无遮拦的大咧咧星座——一旦盯上小鲜肉,就开始大胆放电、调戏人家啦~

第四名:双子座

3

桃花运永远与射手座并列第一的双子座,败在了暧昧手段上,屈居第四名……双子座真是太没保留了,跟刚刚认识的人都可以敞开心扉,得到别人信任分分钟的事,也从来不会拒绝小鲜肉的好意(到嘴的鸭子谁不吃啊)。不管是放长线钓大鱼也好,还是老好人也好,双子座总是暧昧不断,却因为太容易敞开心扉,手段有待加强啊。

 

第三名:摩羯座

4

什么?工作狂星座竟然是第三名?有没有搞错……等等,你真的觉得摩羯只是工作狂而已吗?听听你周围人的评价,摩羯是不是在待人接物上也很得体?她们不轻易交朋友,不轻易得罪人,但是对每个朋友都会体贴入微,暧昧当然随之而来。也正因如此,她们一旦敞开心扉,就算不是有心要暧昧,行为也搞得很暧昧,然后摩羯又不是个善于表达的星座,经常导致美丽的误会~

 

第二名:水瓶座

5

(我就知道有水瓶)你去问问任何一个水瓶,她们喜欢搞暧昧吗?答案当然是否,然而水瓶就是花肠子多多 + 富有探险精神,很难长期对一个人保持感情嘛╮(╯_╰)╭ 加上水瓶又是量产社交高手,周旋于帅哥之间简单得很,在下决心要吃哪个之前,享受一下各位的殷勤又没错~ 这也是生活情趣之一嘛。

 

第一名:射手座

6

当当当当,第一名诞生~ 个性幽默又大方、热爱冒险不设限,如果射手的桃花运不好,还有谁会好?她们就是懂得如何逗别人开心、同时又不会假惺惺,这是天生的咱们学不来(擦泪)。射手善于在人群中制造气场,随时成为目光焦点;对待有可能的情人,她们也能自然而然地说出许多暧昧情话,就算没那么喜欢对方,也是各种脸不红心不跳哦。

 

7

关于这个排名,你觉得有没有道理呢?其实暧昧不断的另一个原因,也包括不懂得如何拒绝别人,长此以往总是会酿成苦果哦。你有没有什么特别的故事,留言告诉COCO吧~

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 水水
热爱摄影没单反,想去旅游不给假,特别爱吃塞不胖。我是上升处女小天秤,也是有点闷骚哈士奇,我叫水水,不..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!