男生约会的潜台词,不想买单你就直说好不好?

2016.07.20

别老说女生心机多,男生玩起心机才叫各种猜不透,喜不喜欢都不明说,若即若离的摆样子什么的,让我们各种上当好吗?COCO教你第一次约会就读懂男生的潜台词,别再浪费你的宝贵时间啦~

你也是个约会完了会仔细琢磨的女孩吗?刚才他的表情,他的小动作,还有道别前说过的话,是不是有什么含义?没错就是有。

假惺惺:我觉得我还没准备好开始一段稳定的关系

真心话:恋爱不行,上床可以

1

这是最容易被读懂的潜台词了。往好处想,他觉得你很性感,很想和你共度良宵;往坏处想,他只是不想负责而已。以COCO自己的标准,这就是个软烂还想乱吃的男生,你要是不介意也无所谓咯,高兴就好~

也有可能是他刚刚走出情伤

2

就是这么可怜,女生失恋可以伤心很久,男生失恋搞不好要暗伤一辈子。当他说这句话的时候,请观察他的态度,如果确实诚恳、不是油嘴滑舌,那就是真的了。可以先交朋友试试嘛。

假惺惺:我最近工作比较忙,时间不多

真心话:他希望和你保持一定的距离

3

如果在约会前,这个男生不断献殷勤、约你约了八百次,见面之后却说这种话,请泼他水。如果他突然说这句话,之前你们聊天都没有涉及到工作的事情,那就是他想跟你保持一定的距离,不想见面太频繁。这不一定是坏事,懂得保持距离的男生更独立,也更成熟。

 

也有可能他真的比马云还忙

4

如果约会前他以工作忙为理由推你推了八百次,那就是真的忙,只是有可能是瞎忙,或者穷忙。换个角度想,他忙成这样,也不太可能分配多少时间给你,所以还是算了吧。

 

假惺惺:我平常都吃得很健康,今天难得跟美女吃饭,破例一下吧

真心话:只是油嘴滑舌恭维你而已,我平时吃得超随便

5

这句话其实很不礼貌。平常吃的很健康,今天跟我要破例,那就是我吃得不健康咯?如果真的有在注意饮食的话,应该在约会前就提出来的,我们女生也是很注意饮食的好吗~ 这种恭维真的可以打零分。你认真看看面前那个人,他真的是一副不烟不酒不过夜生活的乖孩子样吗?如果不是,可以考虑拆穿之。

 

如果他真的是一副乖孩子模样

6

你可以问他平时都吃什么,为什么这么吃。如果他是刚起步的健身党,或者正在减肥,你可以试试聊一点共同话题。如果他聊不出来,那就是假的呗。

 

假惺惺:(看完菜单后)我不太饿,随便吃点就好了

真心话:我勒个去好贵,这个女生该不会要我买单吧

7

首先呢,跟女生出去吃饭,托词说“不太饿”可不太好——请问你是提前吃东西、觉得这次约会不重要吗?其次,如果在看菜单前就说不太饿,那他可能是真的胃口不好,要体谅;看完菜单才说,明明就是不爽价格吧?总之潜台词就是他不想买单就对了,但是没关系,我们是Go Dutch、崇尚AA制的新潮女生,不跟你一般见识。小气男可以放生了。

 

假惺惺:当你问他做什么工作,他说自己是SOHO

真心话:我大部分时间都躺在家里上网

8

一个无所事事的自由人,要么是个二代,要么真的很有才,要么就是废宅,请擦亮眼睛看清楚。你可以试着丢几个跟工作有关的问题,看看他能不能好好回答,如果他无法细聊,混子无误。

 

女孩们~ 时光宝贵啊(指着手表),请不要在渣男身上浪费时间!

(咦好像配图不对?)

(图片来源:网络)

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 水水
热爱摄影没单反,想去旅游不给假,特别爱吃塞不胖。我是上升处女小天秤,也是有点闷骚哈士奇,我叫水水,不..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!