天蝎和双子合作可能会炸裂!12星座的职场死对头是……

2016.07.26

作为天秤座的COCO,果然和处女座非常合拍呢(然而我依然要黑她们嘿嘿嘿)

白羊座

最不对付:巨蟹座

最佳拍档:双鱼座

1

量产直肠子性格的白羊,说话一般是心直口快,常常在无意之中伤了对语言很在意的巨蟹座,但是对心大的双鱼座通常没什么杀伤力,笑笑也就过去了。白羊心思敏捷,然而做事容易冲动,小小琐事可能弄得很难处理,让巨蟹去收拾残局一定是怨声载道,双鱼也还是笑笑就过去(虽然在心里还是不爽)。冲动是魔鬼,各位白羊girl一定要淡定呀~

金牛座

最不对付:狮子座

最佳拍档:处女座

2

金牛和狮子互看不爽,因为前者是踏踏实实做事情,后者是刷存在感的成分多一些。一个工作项目,金牛事无巨细用心处理,狮子却会让别人觉得这是她们的功劳,这样能对付才怪。与此同时,处女座的心细、组织和规划能力,却与金牛相当合拍——两个都是理性又敬业(外加龟毛)的星座,合作起来非常畅快。

双子座

最不对付:处女座

最佳拍档:白羊座

3

双子会很欣赏处女座的敬业态度,然而当这种态度放到他们自己身上时,双子就会觉得自己被冒犯了,觉得处女座严于律人宽以待己。双子很喜欢和聪明伶俐的白羊一起共事,脑力激荡总是能产生无数创意,同时你们也都是善于思考但不擅于执行的星座(臭味相投哈哈),所以真的很合拍呢。

 

巨蟹座

最不对付:水瓶座

最佳拍档:金牛座

4

水瓶座的个人主义比较强,对工作的处理方式经常只按照自己性子来,对巨蟹座而言很难适应;当巨蟹试图沟通,水瓶还可能冷处理,反而会引发各种不稳定因素。而巨蟹和金牛的共同点是,你们看重规划的重要性,懂得循序渐进、同时又爱钱(哈哈哈),让你们达成共识并不难,很容易成为最佳拍档。

 

狮子座

最不对付:天蝎座

最佳拍档:处女座

5

习惯了展现自己控制欲的狮子座,遇到腹黑属性100%的天蝎,通常只能铩羽而归——心软一点的不理睬你,心硬一点的会用冷嘲热讽来刺激狮子的尊严。天蝎经常有话不直说,也会让狮子感觉怪怪的。不爱出风头的处女座,心甘情愿退居幕后,细腻的心思能够成为你最可靠的后盾,你就负责在前面自我感觉良好就行了~

 

处女座

最不对付:双鱼座

最佳拍档:天秤座

6

处女座最不喜欢别人抱怨,而双鱼座恰恰喜欢抱怨工作,热爱吐槽,当然不会得到处女座的认可。如果你们要合作,处女座还得处心积虑地安抚双鱼的情绪,好麻烦的呀。与此同时,天秤更懂得尊重、欣赏别人的专业能力,加上一切和谐的态度,能够很好地获得处女座的信赖。

 

天秤座

最不对付:射手座

最佳拍档:水瓶座

7

天秤座对所有人,只要不是工作上有来往,都能够相安无事。然而,说话直率、脾气又大的射手,常常成为协调沟通中的破坏性因素,这点就是天秤的地雷——他们喜欢和谐。水瓶遇到混乱复杂的情况,依然能够保持清醒的思路与淡定的态度,还懂得克制自己的情绪,这一点与天秤非常有默契。

 

天蝎座

最不对付:双子座

最佳拍档:摩羯座

8

双子座的性格善变、令人捉摸不定、完全无法掌控,简直就是天蝎不能忍受的存在。与双子合作,习惯于腹黑的天蝎必须事事小心、保持清醒而倍感压力,虽然对方可能没有任何恶意,但是天蝎就是不舒服。与摩羯的共同点是,你们对事业都很有企图心,懂得对自己要求严格、达成目标,遇到困难都相当冷静。同时,摩羯也是个腹黑80分的星座哟~

 

射手座

最不对付:摩羯座

最佳拍档:金牛座

9

射手叛逆反传统,喜欢特立独行;摩羯认真守规矩,总是步步为营,这两个不搭调的星座放到一起共事,长期下来要么各自失去冲劲,要么变成职场冤家……而金牛座可以帮你处理凡人的琐事,以及预算金钱等一系列适合金牛做的事情(就是爱钱啦啦啦),射手负责去创造利益,这样合作起来非常好。

 

摩羯座

最不对付:双子座

最佳拍档:狮子座

10

摩羯遇到双子,就像成年人遇到青少年,绝对对方做事毛躁、只看表面不看实质、常常说出不得体的话,然后统统丢给你去善后。当时候检讨的时候,双子却还嘴硬不认错,你说怎么办呐……这时候,热情爽朗的狮子就能像太阳一样温暖摩羯,虽然偶尔因为存在感太强而带来麻烦事,但是摩羯却乐意承受,因为狮子很有趣~

 

水瓶座

最不对付:金牛座

最佳拍档:射手座

11

水瓶和金牛的组合是“喜欢变化vs不喜欢变化”“精神价值vs金钱价值”,由于价值观的冲突,你们的合作也经常发生冲突。水瓶可以花时间理解金牛,金牛却难以花时间理解你,总而来说是不可靠的合作伙伴。如果和射手合作,你们都是对未来有企图心、同时不太看重物质追求的星座,很容易达成共识,一起向传统挑战~

 

双鱼座

最不对付:射手座

最佳拍档:天蝎座

12

双鱼情感细腻,然而冲劲不足、不够阳光,总是让精力充沛的射手有点不理解。同时,做事随性而为的射手,也常让双鱼感到晕头转向。天蝎自我保护得很好,对他人多疑,但是双鱼却是心思透彻的存在,会让天蝎有安全感。同时,天蝎的冷静与默默支持,也会让双鱼勇于尝试新事物,在工作上获得突破。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 水水
热爱摄影没单反,想去旅游不给假,特别爱吃塞不胖。我是上升处女小天秤,也是有点闷骚哈士奇,我叫水水,不..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!