被真爱甩与被渣男甩有什么不同?这个灵魂画师太懂我了

2016.08.21

上次我们介绍的灵魂画师Cassandra又有新作品啦~ 虽然这次比较短,但是依然很好玩~

被真爱甩的第一天,跳楼的心都有了。被渣男甩的第一天,世界都温暖了呢。(蓝色是被真爱甩,红色是被渣男甩)

1

偶遇前任身边有人,永远是个悲剧。要么是你悲剧,要么是你觉得他的身边人很悲剧。要不要告诉她真相呢……

2

删掉十几个G的照片 vs 删掉3张照片的区别。我手机里好像全是他的照片,得删到什么时候……

3

真爱留下来的东西,你舍得扔吗?扔掉吧,这样你才能忘记他。好吧,其实渣男也可以留下很多东西,只是没什么必要扔……

4

自从上次分手到现在,我花了大概一个月才走出来吧。

5

不知为何,这条好戳心,谜之泪点。

6

真正放下一个离你而去的真爱,你需要多久呢?希望各位永远不要有被真爱甩的体验,要相信爱情~

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 水水
热爱摄影没单反,想去旅游不给假,特别爱吃塞不胖。我是上升处女小天秤,也是有点闷骚哈士奇,我叫水水,不..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!