以为沈梦辰分了,结果很甜!以为水果姐单着,居然婚了!

2019.02.16

这些明星,真的没有分。

这个情人节,真的是相当热闹了。原本是一对对情侣忙着秀恩爱的最佳时机,结果却成了全民辟谣大会。特别是胡歌,简直莫名其妙就“被脱单”了,求下热搜的操作也是让大家开了眼。

1

大洋彼岸的情人节,也是相当狗血。先是传出了Lady Gaga的再一次退婚,这一次的倒霉蛋是身为好莱坞著名明星经纪人的男友。消息称,男方一直在努力挽回感情,但Gaga选择了说不。其实,这一切早有征兆,上周末举办的格莱美音乐奖上,Gaga就是艺人出席,而且有柯南附体的网友发现,女王全程都没有佩戴订婚戒指。

2

不过,最牵动人心的是比伯海狸了。前不久刚刚传出比伯患上抑郁症的消息,结果没过两天就有了“两人迟迟未举办婚礼,是因为已经取消婚约”的传言。当然,这样一前一后的逻辑,一看便知后者是吃瓜群众意淫出来的狗血,但还是被热搜上的词条吓了一跳。

3

就在大家忙到不可开交时,本周最大的瓜从天而降——凯蒂-佩里和奥兰多-布鲁姆订!婚!了!

4

女方的妈妈在脸书上宣布水果姐和“精灵王子”在情人节当天订婚,还晒出了订婚戒指作为实锤。

5

蛤?!怎么就突然订婚了啊?!明明周初还在自嘲自己格莱美的红毯礼服,像极了油漆滚子。

6

周中又在宣传自己的新歌“365”,造型的惊艳像是一口气喝下了两杯加浓美式。

7

在闻听喜讯的那一刻,估计很多人内心都是闪烁着10000个问号的:What?!他们俩不是早就分手了吗?怎么就订婚了啊!

8

这件事,真的不赖大家,毕竟两个人的情感生活也是快要赶上一部青春偶像剧了,而且还是2000年左右的那种。在这之前,两人都有过一段让人大开眼界的婚姻。

9

先来说说精灵王子,2010年时,他和米兰达-可儿大婚。那时的他们,简直就是所有人羡慕的对象。一个是正值颜值巅峰的演员,另一个则是事业如火如荼的维密天使,婚后不久就迎来了儿子Flynn的到来。一切都开起来那么完美。

10

仅仅三年,双方经纪人就发表了他们和平分手的原因。虽然让人感到遗憾,不过很快就被可儿和奥兰多的操作取代。两个人在分手声明公布之后,还继续秀了几天恩爱。所有人都在问一个问题:他们到底什么关系?好在,不久后的万圣节时,可儿独自带着孩子出街,才实锤了两人分道扬镳的消息。

11

还有水果姐,之前和拉塞尔-布兰德的那段仅仅14个月的婚姻,简直就是她的噩梦。拉塞尔不光在婚姻阶段把水果姐当做舞台上的段子和包袱,离婚后也真是“念念不忘”,1年的时间都没办法平复他的内心,采访时还是把EX挂在嘴边赚关注。

12

好在,水果姐很快遇到了约翰-梅尔,原本以为这一次终于可以幸福了。结果,两个人分分合合,合合分分,先前一波的分手还没被种草。新一轮的又来报道。总之,最后就是以不欢而散收场。

13

不知道是不是这样的恋爱习惯是水果姐的专属,在和精灵王子约会期间,两个人也是一直考验着吃瓜群众们的记忆力。2016年,相识于金球奖的二人正式交往,可仅仅10个月就传出两个人分手的噩耗。

14

没过多久的2017年3月,两个人再次分手。所以……上次分手后,什么时候又复合了啊?一来二去,如果不是亲妈粉。真心不知道他们之间到底什么关系。自然,婚讯带来的满满全是震惊。

15

说句心里话,在交往之初,很多人并不看好他们,答案很简单,因为再吵偏离的水果姐和精灵王子,简直就像青春期里行走的荷尔蒙。不是毫无顾忌地接吻,就是在沙滩草坪上压一压,简直像极了情窦初开不能把持住自己的青少年。不过,最被大家津津乐道的就是精灵王子正面全裸和水果姐戏水的瞬间。

16

虽然不被看好,但水果姐和奥兰多最终还是甜蜜订婚。毕竟,生活和八卦始终是有区别的,在真实的爱情面前,那些云云的“你以为”,对于恋爱中的那对CP而言,无非只是八卦和谈资罢了。就像,很多人以为沈梦辰和杜海涛已经分了,可是人家却在综艺中甜坏了很多人。爱情不是真人秀,享受拥有彼此的而当下,就够了。

17

总之,希望大家都能幸福!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!