看到网友花式作妖,真想替梅根把孩子赶紧生了

2019.03.07

你们这样对一个孕妇,真的好吗?

眼看还有1个多月,就是梅根的预产期了。真心期待这天赶紧到来,除了盼着一睹宝宝的可爱,也真心希望梅根这个闹心的孕期能早点结束。

1

说句心里话,真的心疼梅根。人家的孕期被祝福和关心包围,再看看梅根,动不动就遭到民众网友和媒体的群嘲。怀孕之初,有消息曝出梅根开除了大量身边工作人员,当事人在接受采访时吐槽梅根太难伺候,脾气也不稳定。

2

紧接着,宣布搬出肯辛顿宫的哈里和梅根,又被爆料幕后原因是梅根和凯特王妃不合,不仅平时对凯特的工作人员指手画脚,甚至还把王妃气哭。曾经的红人,瞬间黑化遭到群嘲。

3

事实证明,搬出去的原因很简单:住房面积实在局促。看看肯辛顿宫平面图,相比凯特威廉的宅邸,哈里梅根的住所小得可怜。毕竟,马上就要晋升成为新手妈妈,这么小的房子自然没法给宝宝最好的生活条件。因此,他们才搬进位于温莎,拥有10间卧室以及育婴房的Frogmore宅邸。

4

关于这点,也得到肯辛顿宫的官宣:没有不和,没有八卦,一切只为宝宝。事到如此,才勉强平息公众和媒体的猜忌,堵住了他们习惯性吐槽的嘴。

5

十月怀胎,这是漫长辛苦的过程,对梅根,难度堪比西天取了10回经。和凯特王妃的不和之争,好不容易消停了一阵,本以为梅根可以安心养胎了,但现实就是不喜欢被套路。年终之际,英国时装大奖在伦敦揭晓。作为颁奖嘉宾的梅根受邀为年度英国女装设计师奖颁奖。即使身怀六甲,一袭黑色礼服的梅根,时尚度和颜值依旧在线。

6

暖心的一幕是,获奖者正是为梅根设计婚纱的设计师Clare Waight Keller。当梅根亲自宣布结果,并把奖杯交给Clare时,相当温暖。

7

只是,这样的温情并没持续太久,颁奖典礼还在继续,网上就有人开始作妖了:梅根啊梅根,你摸肚子的频率是不是太高?

10

回看照片,貌似也是无力反驳,梅根的双手确实全程没离开过自己的肚子。部分网友就像发现了新大陆,开始花式吐槽。有人像是精通心理学一样说她潜意识里控制欲太强,也有人说梅根就是要向全世界强调自己怀孕需要重点保护的信息,更有甚者直截了当:她就是个疯女人

9

不仅摸肚子的行为被吐槽,火眼金睛的网友还发现,梅根当晚选择了黑色作为指甲颜色,可暗色指甲是英国王室的谨记,因为女王觉得它们很粗俗。因此,她自己以身作则,长达30年都在使用同一款浅色指甲油。

11

网友再次发力,先是吐槽梅根不守规矩,紧接着又联想到摸肚子的行为,嘲笑梅根不应该涂指甲油,以免化学物质影响宝宝健康。

1

让人困惑的是,很多吐槽的人也在言语间透露准妈妈摸肚子实属正常,之所以他们觉得厌恶,显然带着私人情绪。更何况有专业医师表示,梅根较相同孕期的准妈妈,肚子的“规模”确实大了一些,抚摸实则是在缓解不适罢了。

2

好在,这场风波来得快去得也快,不久就被大家遗忘,梅根也暂时安静了一段时间。可是,伴随预产期无限接近,梅根的分娩方式又引起围观——催眠分娩。

3

终于,大家在搜索后才得到答案,所谓催眠分娩就是用最自然的方法,不借助任何外力(包括医生和药物)进行分娩,整个过程对孕妇和新生儿的身心,负面影响最小。

为此,梅根早早开始瑜伽等等训练,提高自己的身体素质,应对分娩。同时,有专业营养团队照顾她的一日三餐。还有卫生团队入驻,早早为分娩打造干净卫生的环境。

4

果不其然,面对如此高规格的配置,很多人又不干了!原本以为巨额开销会是吐槽重点,毕竟从大婚到日常服装开销,都被大家拿来秋后算账,认为是在浪费纳税人的钱。然而,这次大家对钱没有太在意,毕竟是为了迎接王室成员,在这点上,大家还是很大方的,

5

相比之下,火力对准了催眠分娩本身。当然,多数人很贴心,担心在没有医疗支持的情况下分娩,可能会对宝宝和自己造成生命威胁。更多人则是吐槽力Max,觉得梅根之所以选择这种玄乎其玄的方法,多半是遗传了好莱坞的臭毛病,只为赚眼球。

6

还有人觉得梅根又在特立独行,毕竟在位于伦敦的圣玛丽医院分娩,已经是王室传统。从黛安娜王妃到凯特王妃都是一样。先不说在家分娩安全与否,这种偏要说不的操作真的很“异类”。

8

无论担心也好吐槽也罢,大家都是瞎操心。先来说说催眠分娩,从上世纪60年代,就已经开始逐渐流行。并不是说一开心,自己在家就生了,而是有专业团队在一旁辅导支持,处理应急情况。很多明星都选择过催眠分娩,从吉赛尔-邦辰到杰西卡-阿尔巴,有趣的是,《镜报》还透露凯特王妃也是一员。炒作这件事,根本不存在的。

10

可能因为舆论民众让梅根压力过大,临产前,她特意为自己安排了一次放松的旅行,回到位于纽约的“娘家”。这次,大家终于看到梅根久违的笑。狗仔镜头中,她笑得相当轻松,毕竟没有挑剔的民众和媒体,不开心都难。

13

除了下午茶之类的安排,这次回娘家最重要的安排就是Baby Shower了。派对上,大威和乔治-克鲁尼妻子纷纷受邀,这场闺蜜间久违的聚会,梅根一定相当期待。可是,派对刚结束,就又出事了!

11

媒体揭秘,这次纽约之行相当之贵。不仅选择私人飞机,光是派对本身就花费了32万美元。引起众怒的是,派对上梅根收到的礼物,不仅昂贵,数量之多让人乍舌。有人冷言冷语道:“难怪需要私人飞机,不然都装不回来”。

14

Baby Shower在美国再正常不过,基本就是准妈妈标配。人们相信,之所以能收到昂贵礼物,因为梅根的特殊身份。你可以这样定义,但并不意味着大家可以剥夺梅根作为准妈妈,作为她自己的乐趣和生活。花费上更是如此,毕竟梅根在好莱坞打拼多年,这些私房钱应该是不成问题的问题。

19

麻烦不断的梅根,听着就闹心和让人心疼。其实,大家对她的不满,多半来自打破常规的性格。有趣的是,人们一面吐槽着英国王室的刻板无趣,又拒绝着梅根带来的改变,究竟谁才是难伺候的人?

17

更何况,在这个平权的时代,有人嘴上高呼着要为女性争取更多权利和地位,但行动上却对别人品头论足,吐槽她们没有活成女人该有的样子。贤良淑德的道德绑架,究竟谁才是病态的存在?

20

无论如何,希望梅根开心,这应该是很多人如今对她唯一的愿望了吧!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!