Kylie给出轨惯犯上的这一课,过瘾!

2019.03.13

渣男就喜欢看到你的眼泪,想得美。

这两天,“倔强式单身”火了。简而言之,他们的招牌动作就是“口是心非”!嘴上说着想脱单,却从不主动寻找爱情,即使求爱的人站在家门口等你点头,也要选择自动屏蔽。最后,只能在痛苦中羡慕人家的成双成对。

1

虽然遭到群嘲,有些人还是理直气壮,有着10000个看似无法被拒绝的理由怼回去。有抱怨没享受够单身生活,有人说没做好准备恋爱。不过,最多的担心来自对偶遇渣男的恐惧。毕竟没人想在认真投入到一段亲密关系后才发现,对方只想跟你玩玩而已。

2

恶心却恐惧着,这是很多人对渣男的一贯态度,于是他们在爱情面前畏手畏脚,生怕自己受伤。其实,并不是每个“被害女性”都是一副可怜兮兮的样子。前不久,Kylie Jenner就上演了一出报复渣男的好戏,过瘾!

3

去年,Kylie晋升成为新手妈妈,孩子的父亲是歌手Travis Scott。虽然还未步入婚姻殿堂,不过三口幸福的样子,收获了无数网友的祝福。

4

Travis对Kylie也是宠到溺爱的程度,生日当天,深知Kylie喜欢复古老爷车的他,送上古早款豪车。这款限量款劳斯莱斯,价值140万美元。大家看在眼里,羡慕在心间。

5

回归日常生活的Travis对Kylie也是最甜的存在,一起旅行,一起陪伴孩子,这样的幸福应该是很多人的想象中,爱情最完美的样子吧!

6

除了宠爱,Kylie更是Travis最坚强的后盾。去年,新专辑“Astroworld”发售之际,Travis正面遭遇Nicki Minaj,结果他在专辑榜上的登顶瞬间激怒对方。向来有话敢说的麻辣鸡女士并没在客气的,直接在社交网络上吐槽Travis的登顶,全靠Kylie的造势和对方粉丝的买单。

7

Travis并不是善茬,人家可是空降过Billboard单曲榜冠军,是绝对的实力派。Kylie自然力挺,预告自己和女儿Stormi已经为演唱会做好准备,言外之意,就是买了巡演的票就能看到我们。一句话,胜过麻辣鸡刷屏级别的无数吐槽,Kylie的战斗力才是真强。

8

原本以为,这样的甜蜜会持续到Kylie穿上婚纱,可就在前几天,突然传出两人分手的噩耗。原因毫无惊喜:Travis出轨了。

9

双方还没就此发表公开声明,不过有知情人透露,祸根就是Kylie无意间在Travis手机里看到“让人不适的内容”。尽管,具体细节没被披露,估计逃不过暧昧的信息或是过于密集的通话。

10

同时,也有消息称发现被出轨的事实后,Kylie火力全开,让Travis不得不留在洛杉矶处理危机,临时取消位于水牛城的演唱会。瞬间无数褒奖送给战斗力在线的Kylie:既然能凭借一条ins让演唱会门票瞬间售罄,也能分分钟把它搞砸。

11

两个人的分分合合已经不是第一次,在孩子出生前的圣诞节,《太阳报》和《每日邮报》就曾放出消息,声称Travis提出过分手,他觉得Kylie并不是适合结婚和共度余生的人,虽然他也会继续爱着两人的孩子,但放手是这段关系最好的句号。看来,分手的前兆早就到货。

12

被曝出轨后,Travis的ins瞬间被Kylie粉丝的辱骂占领,最后他不得不注销账户,根本没留下解释的余地。这些种种,愈发像是出轨的实锤。

13

正当大家坐等Kylie宣布分手,Travis随即在演唱会上说“记住家人永远是第一位的”,甚至还称呼Kylie是“妻子”。这样的大胆告白,被不少人解读成是Travis在试图挽回关系,也有人觉得一切只是是传言。与此同时,Travis的经纪人向外宣布,两人并未分手,只是经历了一场激烈的争吵而已。至于最重要的当事人,Kylie依旧选择沉默。

14

虽然一切悬而未决,不过面对出轨,Kylie下手向来稳准狠。不久前,金家三姐Khloe宣布与球员男友Tristan Thompson正式且彻底分手。虽然Tristan一直是偷腥惯犯,可这次让Khloe无法忍受的是,出轨对象正是Kylie最好,甚至是唯一的闺蜜——Jordyn Woods。

15

出轨后的种种操作全在意料之中,二姐Kim和大姐Koutney纷纷和原本的家庭好友Jordyn断交,最精彩的还是Kylie。不仅让Jordyn搬出自己的豪宅,还在官网上半价出售以Jordyn命名的树莓色唇油。只是,瞬间被哄抢到断货的操作,很讽刺。

16

其实,这场出轨风波中最无辜的就是Kylie,毕竟Jordyn是她最好的朋友,两人不仅办过闺蜜婚礼,甚至Kylie还直言没有对方的生活,自己可能会死掉。另一放,却是自己的亲姐姐,如此左右为难的选择,让人望而生畏。加之祸不单行,与Travis又感情受阻,也许大家真该给Kylie些时间,处理好这些纷扰。

18

事件过后,很多人吐槽这无非只是卡戴珊家族惯用的套路,用感情作为赚流量的介质。当然,背后真相大家不得而知,可出轨带来的伤害,对于任何人都是痛彻心扉的。尽管有人说“一个巴掌拍不响”,出轨这种事双方都有责任,可解决问题的方法向来不止一个,为什么非要选择两败俱伤的下下策呐?

595297375154080172

渣男的种种行为中,出轨和暧昧最常被吐槽,而女性往往是其中的受害者。面对这些事实,很多人的第一反应是以泪洗面,一面吐槽渣男,一面绞尽脑汁思考“我到底做错了什么”。反思亲密关系中自己的过失当然有必要,可这往往被渣男们当做为自己出轨去推脱的借口:“你也有不足,我是被迫的”。

19

面对出轨,有些人的确少了些转身离开的果断和潇洒。取而代之的却是反思,甚至是为对方的不忠推脱。但是,在被伤害的当下,又有谁去体谅你呐?尽管朋友的慰藉同样治愈,但感情毕竟是两个人的事,任何人都替代不了。

20

之所以会有这样的情况发生,多数源于对自己的不自信。很多当事人在被出轨后,担心自己不够优秀,纵然眼前人的罪行不可饶恕,但离开他,或许下一任的到来是个遥遥无期的未知数。于是,很多人饮鸩止渴,用痛苦的坚持,维系一段注定无果的亲密关系。对未知的恐惧,是其中的原罪。

21

对自己的认可,是情感关系中重要的一点。你可以接受自己的不足,但不要被它们支配,怀疑自己。纵然,不可能所有人都像Kylie一样,成为最年轻的亿万富翁,可每个人对于“成功”的定义都是非常私人定制的。一份薪资不错的工作,一个健康的身体,一种乐观向上的性格……这些看似俗套的标准,都可以被拿来完成自我认可,更是不会被任何人改变和影响的资本。

22

当然,分手不是出轨危机的唯一解决方案,你同样也可以选择原谅。只是,不要被种种外界因素所影响,特别是任何人都无法预知的未来。伤心自然在所难免,只是在擦干眼泪后,别忘了听由心生,最终付诸行动,这才是当下的你,该有的果断。

23

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!