天天想要甜言蜜语,那你们干嘛要吹爆张智霖?

2019.04.11

比黑洞还让人不能理解的,估计只剩下男人的情商了。

昨天,COCO简直被黑洞刷了屏。说句心里话,完全没看懂。无论身世还是颜值,黑洞的存在超出我对这个世界理解能力的极限,此刻还是一头雾水。

1

你们知道还有什么带给我同样的感觉吗?男友老公的情商!把170大长腿的你拍成哆啦A梦,精心挑选的礼物绝对是店里最丑的一件,一难受就只会说“喝点热水”……无论言语还是行动,男人的情商,有时真心让人怀疑爱情。

2

情商让人担忧,为此操心的方式更是五花八门。不是甜言蜜语就一定好评,即使“骂人”也可以把你和旁人甜到犯罪。奇妙吗?COCO总结了几种最主流的情商类型,大家各自找下归属吧!

3

第一类:爸爸的复制品

安全感,这是多数人对这类男友老公的评价。别妄想会从他们嘴里听到甜言蜜语,即使吵架也不可能。羞于表达当然是原因,COCO觉得他们真没有这方面的能力。但这不代表他们不懂浪漫,往往会用实际行动表达。这类人会让你由内而外感到自在,情商虽说没硬伤,但也别指望有太多惊喜。

4

不知为什么,每每提到这类人,最先想到王珂。表面看,他的所作所为值得被吐槽三天三夜,不仅把美美哒的刘涛拍成身高不足一米五,对她的穿着还满脸嫌弃。好在刘涛脾气好,但凡换个人估计就要“停车咱俩好好聊聊”了。

5

23

不过,王珂的爱很稳重,也很静谧,不知不觉间让你感动。他会自然而然拿着衣服跑到屋外给刘涛披上,会主动承担做饭的重任不让老婆沦落成为专职厨师保姆……这就是务实派对情商低的反击。

6

你说这和性格有关,当然,可COCO却相信这种静谧稳重,是生活雕琢后的成品。王珂刘涛也曾爱得轰轰烈烈,从闪婚到包下北京最贵酒店办婚礼,让很多人对这段婚姻的动机起疑。而后,王珂经历破产,游走在死亡边缘。原本以为可能会放手的刘涛选择了爱情,才有了如今人们羡慕的爱情。这是激情褪去后的平淡,也是一种默契。

24

第二类:双重性格

总有一种人,会让你的生活有种冰火两重天的刺激。同样,他们不太甜言蜜语,也不会给你甜蜜的惊喜。有时你很讨厌他们, 巴不得你们之间有人会离家出走。“吵”得越厉害,甜得越腻人。拥有双重性格的他们,真让人看不懂你们的爱情。

8

此刻,要隆重介绍邓超先生,无论综艺还是微博,他的疯成了日常。面对工作时的激情,也波及到亲密关系,今天吐槽孙俪第一次做的面包太丑,明天抱怨女人逛街时没人性,后天又全网举报自己挚爱的单品,在没有被通知的情况下就挂到闲置网站上出售。

9

和前者一比,张智霖的情商更“恶劣”。天天把“死”挂在嘴边,即使连说那三个字,都要强行把它变成“我爱死你了”。对于袁咏仪的总结也让人傻眼:疯女人。你们确定相互之间是爱人,不是仇人吗?

10

11

这些种种只是假象。表面的疯,却也衬托出内在的甜。每每看到邓超和孩子们的合影,无论被梳了辫子,还是涂了指甲油,孙俪的开心,隔着屏幕都能接受到同款。人们说邓超人来疯,不过人来疯的他会在发布会现场拉着孙俪的手,为她唱《最浪漫的事》。

12

还有张智霖,嘴上的话虽然刀刀见血,不过内在的柔软却把靓靓宠坏。张智霖爱的明白,人们认为爱就要天长地久,但他知道牵手的一刻就意味着会迎来分开的一天,所以要活在当下,珍重眼前。他不会把我爱你挂在嘴边,因为一个拥抱可能比这三个更能让对方感动。

13

当然,拥有双面性格情商的各位,要谨慎选择,小心驾驭不了的你神经衰弱!孙俪会在微博上跟邓超对吵,吐槽对方种种罪行。袁咏仪更厉害,在线纠正用词错误是入门级操作,连张智霖都说“没什么是一个包搞定不了袁咏仪的”,所以为了荷包,还是少犯错为妙!哎呦!找到陪你疯陪你闹的人,这是多大的三生有幸。

14

第三类:傻狍子

如果你是那种母性大发的人,这种男友老公,没准是你的菜。他们就像大号孩子,总需要你的照顾和包容。虽然操碎的心始终在线,不过他们像极了快乐喷泉,总能让你笑出腹肌。不过物极必反,有时玩儿太疯的他们也能把你气到暂时休克,看到你的爆发,他们会立刻老实下来。楚楚可怜或是在线的求生欲,让你所有的愤怒一笔勾销。

15

沈梦辰和杜海涛,应该要为傻狍子CP代言。化身成为咸鱼卖家的沈梦辰,生意做得如火如荼。为了让女朋友的买卖更上一层楼,杜海涛自告奋勇做了卧底,匿名为店主打Call。过于用力的商业胡吹,被心思缜密柯南附体的网友,瞬间扒出真实身份,好生尴尬,

16

一起滑雪时,杜海涛对沈梦辰大喊“流星!快许愿”。事实证明,那只是一架划破长空的飞机而已。后来,杜海涛解释这是两人的小默契,但凡天上有东西划过,都要许愿。真不是为了面子硬凹的吗?

17

18

原本浪漫的约会,却在不知不觉间被带跑偏,聊起杜海涛的前任。原本只是交给朋友照顾一段时间,结果变成了一辈子。瞬间,两人相视,热泪盈眶,大哭!人家誓死回避的雷区,杜海涛非要迎难而上,甚至还滔滔不绝,不落下任何细节。这个情商,好在遇到沈梦辰。

19

不过,这类男友老公相处起来相当舒服。喜怒哀乐全都写在脸上,不用费尽心思去猜疑。相比之下,那些有话藏在心里,回避问题,让负能量慢慢积蓄,先是成为亲密的隔阂,最终爆发分道扬镳的CP,真的好辛苦。

20

第四类:内外兼修

COCO承认,这类人确实存在,有颜值,又贴心,在外风光无限,回家无微不至。他们的情商,内外兼修。当然,这类人少得可怜,对我们来说基本只存在于意淫层面。要@赵又廷,吹爆的话说得太多,COCO就不添油加醋了。不过,还是要恭喜一下准爸爸赵先生。

21

有个现象COCO很好奇:在偶遇完美先生时,很多人的第一反应是“哇”,接下来的动作不是抓住机会,而是欣赏完毕立刻闪人。原因理直气壮:这么完美的人怎么会看上我?无论男女,都会遇到同款状况。说白了,这是一种自我怀疑,而不是你以为的心里有数和自我保护。爱你的人,总会欣赏你的优点;不爱你的人,总有10000个理由对你说不。爱,可不会拿着你的号码牌,送货上门。

22

特别声明:排名不分先后,情商不分高低。所以,你的TA情商是哪个类型和等级?

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!