梅根哈里卖房搬家,宝宝没出生我已经心疼了

2019.04.23

王室宝宝在路上,麻烦事就够精彩的了。

这几天,英国民众应该24小时绷紧神经,坐等梅根哈里的宝宝出生。原本,猜测会和女王生日同一天,结果没有;媒体预测的4月23日也到了,结果还是没有;梅根,你到底哪天“卸货”?

1

事实可能是:王室宝宝已经出生了。前不久,还有报道称梅根不会在产后第一时间公布消息,因为她不想太早曝光孩子的性别相貌。联想到她打破王室在圣玛丽医院产子的传统,选择在家分娩,估计也是出于封锁消息的动机。

20190423103036

蛛丝马迹还是没逃过大家的火眼金睛,前几天,媒体就拍到梅根妈妈抵达英国,应该是为了陪伴女儿安心度过分娩这段重要的过程。

3

梅根哈里的社交网络也很可疑,发给女王的生日祝福里,就提到苏塞克斯宝宝(Baby Sussex),莫非已经出生?当然,这些只是猜测,毕竟越是神秘,越是让人好奇心泛滥。

4

回头看看王室宝宝之外的新闻,估计梅根应该很想晚生一些,再晚生一些吧!太多麻烦事悬而未决,而且这次真心不是热衷生产八卦的小报,或是梅根黑粉亲手制造,统统都是家务事,看得大家情不自禁地开始心疼还没出生的宝宝。

5

先来说说财务状况。前不久,他们刚刚搬出科茨沃尔德别墅。这里更像梅根的世外桃源,可以远离肯辛顿宫和繁复的王室生活,与哈里享受二人世界,不被打扰。

7

尽管对两人有着特别的意义,但梅根哈里还是提前数个月解除合同,在3月搬出这套乡间别墅。很多人猜测,只是为了迎接宝宝的出生,搬回温莎庄园。也有人说,为了不打扰周围居民,这里的安保条件一直不足。

8

大家最买账的原因,还是“钱不够用了”。虽说温莎庄园是来自女王的新婚礼物,虽然入住产生的300万英镑(约2614万元人民币)工程费大多由纳税人承担,但固定装置和配件费用要由哈里梅根自掏腰包。

9

这已经不是哈里梅根第一次为钱发愁了,结婚前,哈里就把自己的奥迪休旅车以95000英镑(约82.8万元人民币)的价格挂牌出售。当时,很多人猜测这可能是为了给梅根一个梦想中的婚礼,哈里才出此下策,筹集更多预算。

10

事实可能是,王室座驾多半是英国本土品牌,比如女王就经常开着她的路虎兜风。

11

至于这次的退房,也很合理啊!除了维修温莎庄园这笔不小的花费,宝宝的降临也会带来一张巨额账单。其实,光是前期备产就要花费不少。为了给宝宝安全的环境,梅根请来专业卫生团队,还有私人厨师。选择在家分娩的她,也少不了医疗团队的入驻。

12

产后花费更是惊人,拿保姆来说,梅根表示要聘请来自美国的保姆,甚至传出男保姆也在考虑范围内。虽然英国民众对这样的操作并不赞同,可毕竟为了王室宝宝,没有太多黑粉作妖和兴风作浪。

13

虽说王室有一定特权,不过在养娃这件事上,花的也是真金白银。拿王室经常光顾的圣玛丽医院来说,豪华产房一晚费用就要7500英镑(约62370元人民币)。

14

王室最喜欢翻牌的保姆——诺兰德学院(Norland College)毕业生,除了家务烹饪,躲避狗仔和特殊驾驶技能都是必修课。这样007级别的保姆当然很贵,年薪大约在26500英镑到42000英镑间(约23万至36.6万人民币)。

15

教育花费也不能省,拿乔治王子就读的私立托马斯巴特西预备学校距离,一学期的学费是6000英镑(约52296元人民币)。

16

养娃有多贵?估计很多人疼在心里。CNN Money就曾经报道,以乔治小王子为例,从出生到成年的费用大概是100万美元(约670万人民币)。何况,为了带给宝宝最好的生活,梅根的花费肯定会远高于这个数字。

17

养娃的累可以理解,不过看看梅根婚后超高的置装费就知道,明明不是缺钱啊!那么问题来了,梅根哈里的收入到底来自哪里?

18

根据戴安娜王妃遗嘱,哈里威廉每年都会得到她留下的遗产,每人大约可以得到1780万美元。当然,还有珠宝和无形财产,这个数字就非常神秘了。同样,女王的母亲在2002年去世时,也为威廉哈里留下2500万美元的遗产。

19

除了继承,哈里王子也是赚工资的。众所周知,他曾加入空军,还被恐怖组织锁定为头号俘虏目标。参军期间,他的工资大约每年70000美元(约47万元人民币)。不过碍于参军时间不久,这笔收入不会很多。

20

至于日常生活开销,基本都是女王大人买单。比如刚刚提到的温莎庄园,就是新婚礼物。日常穿着、食物、出行和生活杂费,也都是王室买单。

21

再来说说梅根,虽然人们经常吐槽她是“三线演员”,但出演美剧《金装律师》的片酬约在每集5万元美金。梅根一演就是7季,自然是笔不小的收入。所以,经常吐槽梅根置装费大手大脚花纳税人钱的各位,小心,没准其中一套就是梅根的嫁妆。

22

前不久,有电视网向梅根抛出橄榄枝,希望以百万美金每集的片酬邀请她复出。虽然只是一厢情愿,但对于事业型的梅根,赚钱不是难事,只是想不想。当然,估计王室应该不会同意。

23

早前,梅根还运营着一个叫做“The Tig”的生活方式网站,从博客和服装线中,梅根大概赚到8万美金。虽然是小钱,不过商业头脑分分钟可以被梅根用起来。

24

对了,梅根还有一项技能——写得一手好字。在洛杉矶试镜期间,她就为人代写卡片,不仅有奢侈品品牌,还有一人的婚礼请柬,比如Robin Thicke。

25

看起来不差钱,但现实并不是这样的。戴安娜留下的财产只发放到威廉哈里30岁,两个人纷纷超龄。因为嫁入王室,梅根演艺事业暂停,个人网站停止营业了。理论上,梅根哈里现在基本进入到“吃老本”状态。

26

雪上加霜的是,根据美国法律规定,因为梅根依旧是美国公民,不仅她需要缴税,即将出生的宝宝在出生后,也需要缴税,直到18岁时选择是否放弃美国国籍。你养娃,让我们缴税,还是向美国政府,英国人们很生气。

27

宝宝还没出生,不过梅根哈里未来的生活,倒是被规划得像模像样。这两天,《星期日泰晤士报》报道称,在王室宝宝诞生后,梅根哈里可能搬去非洲居住2-3年。期间,将承担王室特别大使的身份和慈善工作。

29

对于这个决定,众说纷纭。有人说,这是梅根为了逃离王室生活,至于为什么选择非洲,因为在她和哈里热恋期间,就曾前往南非庆祝梅根的36岁生日,对他们有着特别的意义。而且哈里早前也前往当地,进行过野生救援的工作。

28

也有人说,可能是王室替哈里梅根做出的选择,毕竟梅根向来不按常理出牌。本以为她特别的出身会给王室带来新气象,消除大家刻板的印象。但如今,显然有些用力过猛,关注有了,但总给人一地鸡毛的感觉。

31

媒体的煽风点火,为此贡献不少。之前,梅根邀请自己的化妆师朋友去家中做客,用牛油果吐司和茶招待对方。结果,有主流媒体愣是把闺蜜小聚生拉硬拽,联系到墨西哥牛油果种植业引起的社会矛盾和对水资源的浪费。最终,连奥普拉和乔治-克鲁尼都看不下去了,呼吁媒体保持公正态度,不要无理取闹。

32

无论出于什么原因,大家真正关心的还是王室宝宝。对于搬去非洲,多数人表示理解,毕竟远离公众的纷扰,远离狗仔的围追堵截,在相对安静的环境中成长,有爸爸妈妈的陪伴,也许这就够了。

33

总之,希望大家一切安好吧!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!