恋爱让人偷懒?看完大表姐袁咏仪,我信了

2019.05.09

卸下恋爱滤镜的我,你接受的了吗?

春天真是个恋爱的季节,一波波综艺让人渴望脱单的心始终失控。生活里,热恋中的明星情侣也没放过我们,每对都爱得好甜。

1

你们的“大表姐”珍妮弗-劳伦斯,和男友库克-马洛尼(Cooke Maroney)刚刚迈过一周年的截点。恋爱的甜,全都写在脸上。如今,两个人再也不用一前一后避免同框,大方地走在街上违规撒狗粮。

2

虽说曾经的感情史很波折,库克成了大表姐最有安全感的依靠。大表姐的风风火火不再,安静地跟着库克,小鸟依人地走在他身后。

3

前一段,她就公开宣布在结束新片宣传工作后,会给自己放个半年长假。莫非,要把更多时间留给库克?

4

尽管,还要等段时间,可大表姐最近出街的状态,应该是在宣告提前开启假期模式了吧?满脸的油田,是夜空中最亮的星,想给她递上一包吸油纸。

5

这已经不是恋爱后的大表姐,第一次放飞自我了,这张就被大家群嘲是披着被单出街。

6

当然,穿成什么样子是每个人的自由,大家之所以震惊吐槽,主要是大表姐恋爱前和恋爱后着装的反差,也是过于巨大。毕竟,恋爱前自己的Total Look简直就是行走的迪奥货架。

7

就算日常出街,造型要么是酷酷的城市女孩,要么是充满度假气息和少女感。

8

同样的事情霉霉也示范过,骑车上街的她满满全是复古感,以为是从杂志里直接穿越而来。

9

在和乔-阿尔文恋爱后,日常画风就非常地……亲切,仿佛看到自己运动后的狼狈。

10

还有麦粒,恋爱的甜蜜直接从“试用期”延续到“转正”。和锤弟大婚后,麦粒收起曾经的锋芒,但好像收得有些过多。曾经的“吐舌狂魔”,变成了如今的……很难描述。

11

莫非,恋爱真的会让人“放弃”自己?也不难理解啊!热恋之初,我们总是想给对方留下最好的印象,无论言谈举止的尺度,日常生活的分享,特别是身为第一印象的衣着打扮,大家自然开足马力,展现最佳状态。这层“恋爱滤镜”,大家或多或少都会用过吧?

12

此刻要艾特包文婧,在《妻子的浪漫旅行》里,闻听包贝尔要带她去向往已久的餐厅约会,立刻唤醒沉睡的美妆和时装博主的技能。此情此景,应该就是约会前的你本人吧?

13

热恋的甜蜜一定不会永远在线,伴随时间推移,新鲜感因为相互的了解,被逐渐冲淡。虽说那种举手投足间的心领神会,让人羡慕。不过,你也不用,或者是说没法,再刻意给自己加人设,毕竟,你真实的样子,TA早就心中有数。

14

既然如此,何必难为自己要一直戏精上身呐?索性做回原本的自己。看看袁咏仪,你就知道了。张智霖说,爱上袁咏仪的瞬间,是电视中她竞选港姐的画面。如今的样子呐?哪怕少了几分精致,美依然还在。

15

当然,能活成袁咏仪这种境界的人,毕竟是少数。虽然被老公说是“疯女人”,不过看看张智霖怼起袁咏仪的日常,只能说两个人真的很合拍。所以,这样的神仙爱情,可遇不可求。

16

吵架时,经常听到这句话:“谈恋爱时你可不是这样”。此话一出,被质问的一方往往哑口无言。特别是各位男士,曾经的热情如火,如今的冷如冰山,自然落下被灵魂拷问的把柄。这可能是“恋爱滤镜”的副作用:努力营造的完美形象,最终让对方爱上的究竟是你自己,还是另一个人?

17

采访中,大表姐曾经这样说:“如果有人敢在我耳边叨叨减肥两个字,我会对她说‘滚蛋,要减你自己减去’”。对于自己的形象,她向来没有偶像包袱。开心就打扮,不开心那就穿得高兴就好。这份真性情,才是人们爱上大表姐的原因,大姐夫应该也是其中一员。

19

“女为悦己者容”,重点不是精心打扮后的赏心悦目,而是TA的出现,让你渴望成为更好的自己。相由心生的欣赏,无关时间,无关岁月,无关容颜。

18

恋爱,少些“滤镜”,多点“素颜”。至于你,遇到过哪些另一半恋爱前后的“买家秀PK卖家秀”吗?留言给COCO吧!

20

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!