这些星二代集体营业啦!我对Alaia的爱有点泛滥

2019.06.14

爸妈可以平分秋色,这些星二代各个卧虎藏龙。

各位星二代,最不缺的就是流量。有些以颜值取胜,天生可爱招人疼;有些继承了爸妈的天资,靠真本事早早出道,稳坐C位;有些让人操心,疑似被“童星魔咒”临幸,颜值人气全面垮塌。问题来了:最近仿佛约好集体出道的这几位星二代,到底该看好还是该看热闹?

1

Alaia

前几天,陈冠希更新了自己的ins,这次不是他爱的球鞋,也不是被他当做“永远的缪斯”的妻子秦舒培,而是许久不见的女儿Alaia。照片里,海边度假的一家三口全是幸福,丝毫不见陈冠希曾经的不羁。

2

岁月是个挺神奇的东西,如今的陈冠希柔软了很多,不过,这份柔软是女儿和妻子的特权。在他的社交网络里,偶尔也会出现Alaia的身影。没有滤镜的渲染,没有潮牌的傍身,Alaia很朴实,也很真实,但可爱得依旧爆表,留言里满眼都是“云爸”“云妈”的在线疼爱。

3

有时,Alaia也会“被迫营业”,她好像并不在乎陈冠希的镜头,满脸的不在意,仿佛这就是她的态度。

4

秦舒培点赞陈冠希和Alaia的童年对比图,不久前上了热搜,大家纷纷感叹基因强大。可是,你不得不说,陈冠希眼中的Alaia同样继承了妈妈的DNA,小小年纪,就已经有了不少的高级感。

5

也有些潜移默化的东西,悄然发生。陈冠希会把Alaia带去工作现场,或许是继承了爸妈的天资,面对镜头的她,并没有火速切换至小小超模的状态,而是对相机产生了浓厚兴趣。虽然还不知道时尚和艺术设计,哪个会是Alaia未来的“战场”。不过最近频繁出镜的她。着实勾起大家的好奇心,还有那么几分期待。

21

当然,陈冠希的柔软也不是无条件的,就像他说的,骨子里或多或少还留存着不羁的一面。早前,有博主一路跟拍和女儿一同出街的陈冠希,礼貌的回绝,并没阻止博主对底线的试探。最终,陈冠希爆发了,拭目期待的暴怒自然上了热搜,被吐槽“本性难移”。

6

陈冠希说,Alaia的快乐是他的一切。显然,利用孩子的隐私作为流量爆点,爆发的应该不止陈冠希吧?记住陈老师划的重点:在女儿面前,不要搞我。

7

步步

有人好久不见,有人初次见面。和Alaia一样,吴奇隆刘诗诗的儿子最近也是“被迫营业”啦!在友人的社交状态里,新手爸爸吴奇隆总算是重新上线。

8

虽然小宝宝降生一月有余,不过全家仿佛神秘失踪,一直很低调。虽说需要时间恢复身体,还要努力成为合格的见习父母,可粉丝早就等到坐立不安。

9

苦等终于结束,在友人配图的文字里,宝宝的名字不经意间被剧透。终于,江湖上传说的“小辛巴”有了官方认证的小名——步步。

10

如果没有猜错,让刘诗诗和吴奇隆结缘的《步步惊心》,应该是小宝宝名字的灵感。突如其来的糖,甜得有点过分。

11

惊喜还在继续,高考当天,刘诗诗放出步步的处女照。照片里,虽然用贴纸打造了迷你小博士的造型,不过白皙又很肉肉的身体,还是被粉丝强行拼凑和意淫出,可爱又呆萌的画像。

12

不过瘾的粉丝,索性翻出吴奇隆小时候的照片,企图先睹为快。看完后的他们更加笃定,爸爸的高颜值配上妈妈的大长腿,小布布应该是“步步为赢”准没错了。

13

小糯米

儿童节这天,小糯米迎来自己的生日。数百个气球装饰成的现场,配上最喜欢的独角兽,梦想里的生日会,也不过如此。

14

虽然是小糯米的生日,不过唯一出镜的却是Jasper,看他笑得这么开心,自然能想象有朋友陪伴的小糯米,一定是当天这个世界上最开心的公主。

15

杨幂也提前到达香港为女儿庆生,虽然没在生日会现场的照片里出现,不过却被小糯米爷爷官方认证“有来”。唯独遗憾的是爸爸刘恺威因为工作没能到现场,不过远程操控布置装饰的电话,从没离线。

16

只是,原本开心的生日会,却变成舆论眼中的一出好戏,期待着刘恺威杨幂离婚之后上演合体。即便好戏没能上演,也没能阻止他们的作妖,画风一变,成了“冤家路窄”,

17

“人红是非多”,其中的痛,杨幂最是了解。或许正因如此,她才更加用力保护小糯米,不受外界干扰,和所有孩子一样,享受普通而又简单的童年。尽管有关小糯米的话题一直在线,风吹草动都能冲上热搜,可你却很难找到一张小糯米的照片。

18

有人说,杨幂的保护欲过了,毕竟那么多的星二代,早早站在镜头前,甚至参加综艺。就像Jasper,他的快乐并没有受到影响。然而,对于是否出道这件事,没人能替孩子做选择,即使爸妈也一样。就像杨幂在《密室大逃脱》里说的:尊重孩子的选择,给他们独立思考的空间。

19

不谈,不代表不爱;不见,不代表隔阂。大家总是在杨幂和小糯米间,强加各种人设。可就像杨幂谈起女儿时,情不自禁那种滔滔不绝。母女间的爱,只在乎彼此,与旁人无关。

20

如果小糯米的每次出现,都会被用来当做阴谋和猜忌的消费,那真的希望她可以“人家蒸发”,享受童年,不沾染丝毫窥探欲的肮脏。

22

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!