芬兰珠宝FEO 30周年携众星亲启限量黄金线《亲.爱的幸福礼盒》

2019.07.25

2019年7月21日,来自设计之都芬兰的珠宝饰品FEO 于北京首店西单大悦城举办了极致浪漫感且充满芬兰幸福情怀的新品预览会。


FEO品牌大片

20190725122316

FEO品牌大片

2019年7月21日,来自设计之都芬兰的珠宝饰品FEO 于北京首店西单大悦城举办了极致浪漫感且充满芬兰幸福情怀的新品预览会。将”设计融入生活“的理念贯穿每件珠宝,2019年正值FEO创立30周年,无数日夜的深入探索,在这个重要的时刻,FEO除了品牌经典Keiju驯鹿系列之外,不断升华,推出品牌高端系列珠宝《KISS LOVE 亲.爱的幸福礼盒》,造就非凡卓越的华美传奇。FEO 将持续展现其追求优越品质、尊贵服务、产品生活化和创新精神的品牌DNA。也正是这样至关重要的品牌经营理念,支撑着品牌30年的设计创作,成为世界时尚品牌之一。

20190725122406

20190725122426

FEO高端线《KISS LOVE 亲.爱的幸福礼盒》

在此次FEO 30周年新品预览会,FEO高端系列Keiju by FEO推出限量黄金珠宝礼盒:《KISS LOVE 亲.爱的幸福礼盒》礼献奢享幸福的30年。多位品牌挚友:北练娱乐歌手Lucia吴映香,青年演员王汀,余沛杉,谭泉,郭丞,人气偶像董向科及百家媒体一同出席了此次FEO 30周年高端珠宝系列新品预览会,现场感受到了此系列新品奢华耀世的柔金魅力。

20190725122509

FEO西单大悦城甄选店

FEO西单大悦城甄选店采用品牌独有淡蓝色调,整个空间尊享简约明亮且低调的装饰,融合品牌标志性驯鹿及雪花元素,贯穿冰屋设计,与柔和的暖光打造出这极具幸福温暖的“冰屋”购物环境。活动区域以极具互动作为布置概念,精心设置的30周年新品陈列区。优雅的梳妆台,为现场的观众打造精致造型,持续推崇完善的客户服务体系,而深受广大消费者的追崇。

 

20190725122556

FEO品牌高层及品牌挚友

 

20190725122732

模特展示《KISS LOVE 亲.爱的幸福礼盒》产品

 

为庆贺品牌30周年之际,FEO特别邀请多位品牌挚友:北练娱乐歌手Lucia吴映香,青年演员王汀,余沛杉,谭泉,郭丞,人气偶像董向科在7月21日揭幕活动,与品牌高层共同剪彩,共襄盛举。随后,模特展示了FEO《KISS LOVE 亲.爱的幸福礼盒》系列单品。

20190725123006

品牌挚友(左到右)-青年演员余沛杉,王汀,北练娱乐歌手Lucia吴映香

20190725123125

品牌挚友(左到右)-青年演员谭泉,郭丞,人气偶像董向科

 

众位品牌挚友及FEO品牌高层同步接受了媒体群访,分享了自己近期工作及,日常搭配及对FEO 30周年的祝福。当媒体问及FEO品牌创立的初心及在品牌创立30周年之际,对于FEO未来在中国市场的发展时,FEO品牌总监Ray答到:“FEO致力于打造高品质的时尚珠宝首饰,每一款产品都由我们的工匠和宝石镶嵌师甄选925银、黄金以及FEO特有的镀金工艺。“将设计融入生活”,产品涵盖戒指、耳环、项链、手链、脚链、胸针、眼镜、小皮具等等。“融入式”设计也非常强调从规划和设计的最初阶段就注重用户的需求。目前,FEO已经遍布全球多个城市,其中包括芬兰、英国、美国、意大利、加拿大、日本、香港等地。2017年3月,FEO 正式登陆中国,实体店现在已经布局北京,上海,南京,郑州,武汉,泉州,我们计划在未来3年拓店100家,基本布局一二三线城市。电商方面,天猫,京东,小红书旗舰店均已闪耀开幕。FEO也即将拓展其他领域业务,敬请期待!”FEO品牌梦星系列青春大使汤梦佳也于剧组送来温暖祝福。

 

20190725123210

FEO梦星系列青春大使-汤梦佳

20190725124448

FEO品牌挚友-王汀

 

20190725124509

FEO品牌挚友-北练娱乐歌手Lucia吴映香

 

20190725124559

FEO品牌挚友-谭泉

 

20190725124619

FEO品牌挚友-郭丞

 

20190725124646

FEO品牌挚友-人气偶像董向科

20190725124711

FEO品牌挚友-郭沛杉

 

20190725124734

FEO品牌挚友郭沛杉(左) 王汀(右)及FEO品牌总监Ray (中)

 

此次发布会不但拉开了FEO周年庆及高端黄金线发布的序幕,更是对品牌革新战略的进一步延伸。在这场华丽蜕变下,30周年只是一个开始,FEO在未来发展中也必将坚持品牌的优良传承,传播来自芬兰的幸福能量。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!