凯特王妃准备要四胎!可这理由我看不懂了

2019.07.27

男人靠不住,王妃们只好亲自上。

每每提到王妃,大家似乎没有太多期许。童话故事告诉我们,王妃公主的职责似乎就是负责幸福,输出正能量,哪怕这一切听起来像极了“花瓶”。童话并非现实,如今的王妃,各个能打,没有王子又怎样?我们亲自上。

1

英国王妃
凯特-米德尔顿

这几天,凯特王妃准备要四胎的新闻铺天盖地。尽管只有一些“可靠消息”,大家却心甘情愿地信以为真。毕竟,从乔治小王子到夏洛特小公主,他们的可爱早就是很多人戒不掉的毒。

2

兴奋之余,也让人生疑:其实四胎这个家庭规模,无论在英国还是其他欧洲王室,非常少见;其次,五年生三胎的速度相当惊人,如今时隔一年就把第四胎列入计划,有点拼;更何况,前段有关凯特威廉的绯闻有些失控,莫非四胎计划是为了修复他们的关系?

3-1

猜忌和欢喜共存,谁也没有打扰谁。当然,也有一波波新消息,加入其中。知情人透露,凯特迫切要第四胎的原因,一方面,她本就对家庭充满向往和热爱,但最主要的原因是,她急需一段时间,安静和休息一下。

4

过去一年,凯特很辛苦。梅根的加入,让凯特与她直接站上对立面。两人不合的传言从没有停下来的征兆,尽管,肯辛顿宫不止一次发布公告称两人并无矛盾,民众依旧深信不疑,哪怕没有确凿证据。

5

其实,这张战争无论对于梅根还是凯特,并不公平。梅根象征着前卫女性,她们尊重自我,不循规蹈矩,即使为此打破规矩,也并不在意别人的看法。凯特则是传统派,端着得体,家庭幸福,永远不会出错。

6

与其说这是两位王妃的对垒,实际上,是两派观点的冲撞。梅根和凯特,只是双方的“炮弹”。她们的一言一行,被无尽放大。孕期的梅根,因为经常抚摸肚子被吐槽,攻击她过分宠爱胎儿。其实,道理大家都懂,这是再正常不过的下意识动作而已。

7

至于凯特,一切也并不简单。尽管有非常多拥趸,然而,支持者对于她要求的严格愈发刁钻。特别是在与梅根不合的传言后,人们用更严苛的标准,倒逼凯特成为一个无懈可击的女性。

8

这并不是空穴来风。梅根高昂的置装费被民众吐槽,自然而然,人们习惯性地拿她与凯特比较。于是,两个王妃不自觉地开始尝试更亲民的快消单品,甚至谁更多地穿着旧衣。花得越少,就越是替纳税人省钱。殊不知,王妃们的置装费,基本都是女王自掏腰包,并没有占用纳税人的血汗钱。

9

当然,凯特王妃并不是对言论,言听必从,她也在用自己的方式,让公众接受全新的自己。最近,她更换了造型师,于是,大家看到一向优雅得体的凯特王妃,有了喇叭裤等等不多见的造型。当然,一片好评如潮。

10

至于两位王妃的不和传言,最近却因为两人在温网赛场同框,缓和不少。谈笑风生之间,可能都是妈妈经。

11

对于哈里和威廉两位王子,人们觉得他们手足情深,不忍心打扰。于是,两位王妃被瞬间推上舆论最前线,成为英国王室两张风格截然不同的名片。也许,真的只有怀上四胎,才能让凯特远离舆论纷扰,短暂抽离,享受片刻宁静。还是那句话,希望凯特一切都好。

12

丹麦王妃
玛丽-唐纳森

人们对于丹麦王室的关注,要从文雅丽说起。这位港产王妃完成了一次灰姑娘的故事,成为欧洲王室首位亚裔王妃。然而,童话的残酷在于它瞬时的绚烂。最终,她选择了放手。

13

对于另一位丹麦王妃,童话依旧继续。2000年悉尼奥运会期间,身为广告经理的玛丽-唐纳森在悉尼一家酒吧结识了丹麦王储弗利德里克王子,尽管一开始她并不知道对方的身份。他们相谈甚欢,王子最先坠入爱河,玛丽反倒相当冷静。好在,热烈的追求让爱情水到渠成,他们最终步入婚姻殿堂,幸福地生活在一起。

14

她们的爱情故事,让闻名遐迩的丹麦童话,不再是对于美好的向往而已。好莱坞甚至以他们的爱情为灵感,改编出那部经典的爱情影片《王子和我》。

15

这之后,玛丽的生活如同教科书一样:儿女双全,和老公的对视中全是爱意,甚至还碾压凯特王妃,成为3万读者票选出的最会穿衣的王室成员。所有的高光,似乎都来得理所当然。

16

事情却并非如此,在和王子坠入爱河后,玛丽辞掉自己的高薪工作,从南半球来到丹麦。她租下一间7000美金月租的公寓。本以为这笔钱费用会由王室买单,事实却是,玛丽在当地谋求一份工作,所有的费用全是她自己承担。

17

王室婚礼前,媒体认为语言会成为玛丽的硬伤。在书香世家长大的她,给了民众惊喜:婚礼上,她用丹麦语完成了全部对话,而且口语的口音也相当过硬。

18

还有苛刻的王室婚前协议,根据规定,玛丽必须承诺自己日后在离婚时,不会争夺小王子抚养权、不会带走王室珠宝和艺术品。尽管,很多人将它解读为是一种侮辱,玛丽选择接受。因为婚姻在她眼里并不是物质的交易,而是她选择嫁给爱情的开花结果。

19

尽管家庭幸福和最美穿搭一直被津津乐道,玛丽不满足。她致力于环保,凭借一己之力,推动将过期食物售卖的推动和普及。人们因此看到她身为职场女性的魅力,打破事业与家庭不可兼顾的魔咒。在王子面前,玛丽这位王妃才是真-发光。

20

很多人说,无论时尚品味还是幸福起来的样子,梅根和玛丽都高度相似,宛如一对异父异母的姐妹一样。只是,这种默契不止于此。她们同样打破王妃魔咒和世俗的看法,很比男性承担了更多的担当和责任。这些真王妃,真刚!

21

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!