都是同一个星座生的,男女差异怎么就这么大呐!

2019.08.29

男女有别!你要再误会TA们了,好吗?

很多星座,自带招黑体质。比如听到某某出轨,第一反应经常是“巨蟹吧”。类似的条件反射很多,抠门的是金牛,冷冷的是摩羯,记仇绝对是天蝎座……就像黄晓明,他的“明学”大家见怪不怪,毕竟,超强控制欲可是蝎子最让人畏惧的黑暗地带。

1

有时,这些“天生气质”也有失灵的时候。众所周知,上升星座会起到潜移默化的改变,只是,千万不要小看男女性别的差异,即便那些星座的典型性格还在,有时真的想灵魂质问:同一个星座,男女差异怎么就这么大呐!

2

双鱼座

花心星座的C位之战,双鱼和巨蟹的厮杀,就没消停过。那些出轨翻脸离婚的大瓜,几乎全是他们贡献的。在这里,就不点名了。懂的,心领神会;不明真相的,百度一下。

3

这样的一碗水端平,双鱼女带头不干。我们明明柔情似水,怎么成了渣?!比如刘诗诗,前几天还在微博上罕见营业的她,就是幸福的双鱼。有疼她的吴奇隆,有爱她的儿子,两人还用定情的《步步惊心》给孩子起了小名“步步”,太甜!

4

幸福的双鱼女,一抓一大把,李娜就是。虽然有时会把丈夫姜山当做撒气包,可私下两人低调幸福的样子,让人忍不住意淫自己同款时的样子。总之,男人的锅,双鱼女孩不背。

5

一个是出轨惯犯,一个是幸福楷模,口碑的冰火两重天,究竟什么在作祟?

柔软,是双鱼座的出厂设置。无论成长环境和生活工作,赋予他们怎样不同的性格,柔软敏锐丰富的情感世界,是永远蜕不掉的本性。偶尔也会有粘人的迹象,但面对他们的善解人意和体贴入微,所谓的小毛病自动被屏蔽。

6

这些优点放在女生身上,毫无违和感。她们的体贴给了另一半幸福感,求陪伴求抱抱也能给予男生被需要时的骄傲感。同款的双鱼男就没这么好运了,黏人的男生本就不吃香,贴心变成勾引的手段,模糊了边界。异性以为你在示好,旁人误解你在花心。

其实,双鱼男只是“地暖型贴心”,人人平等。善于倾听,体贴信手拈来,这样的面面俱到,看看修杰楷就知道了。只是,这些加分项成了他们“渣”的把柄。恋爱后,地暖变成自供暖。付出的同时也开始期待你的回应。爱情是他们获得安全感的途径,一旦回应不及时不到位,不安和焦虑就会上线,甚至怀疑这段感情,做回地暖。

7

看似,双鱼男对爱情要求很高,仿佛活在梦里,我们只是戏里的演员。其实,他们要的很简单——陪伴。不要消费双鱼男的贴心,甚至当成理所当然,对于任何一段感情,接收和付出,同样重要。

天秤座

毫无疑问,天秤座的高颜值,是大家对他们趋之若鹜的原因。即使没有超高颜值,内在的高雅气质,也让人上瘾。关之琳、黎姿、高圆圆……全是天秤。

476175804350597032

赏心悦目的同时,也会给你前所未有的舒适感。一如名字,他们总能平衡天秤两端,无论朋友工作还是亲密关系,你和天秤都能找到最舒适的相处状态。他们善于聆听,最拿手的还有顾及你的感受。

416931558022063902

只是,硬币的另一端,让人咬牙切齿。对颜值的高要求,让他们成为外貌协会的忠实成员。至于交际高手的江湖美名,换句话说,得益于天生的暧昧体质。两者的结合,便有了天秤渣男渣女的名声在外。

这并不是天秤本意,归根结底,出了名的爱纠结,是他们被误解的原罪。

先来说说天秤男,爱情的前半程,他们向来顺风顺水。刚刚提到,颜值气质配上舒适感,很容易让别人爱上自己。但凡寻找到契合两个人最舒适的状态,他们不会吝惜对于另一半的爱。只是,热恋的激情来得干脆,褪去得也很快,这之后,纠结正式开始。

11

天秤切换到过日子状态,就像赵又廷的一样,开始期待和享受日常而又平淡的生活。有人纠结的点在于,这个人到底适不适合我?能和我柴米油盐吗?这样的取舍无休止地纠结着天秤男,突然的降温,会让对方误解这段短暂的冷静,以为天秤男已经变心。

12

天秤女的纠结,恰恰相反。拿着爱的号码牌,却踌躇不前。交往前,邓超说她和孙俪做了一年多哥们儿。尽管经常会在煲电话粥时睡着,爱情的信号也很明显,但娘娘的观察与纠结不能少。也有人持续的时间挑战着旁人的底线,结果就是没有结果。很多人失去耐心,认为有缘无份,恋人未满,于是选择放手。

13

此时的天秤女犯了老毛病,她们思考能否和如何给对方最舒适的状态。为了达到天秤的平衡,她们对所有利益关系进行权衡与评估。有甚者,没有想好自我保护的方法,就开始预想失恋后,如何让家人、朋友,甚至对旧爱伤害得最少。结果用力过猛,那些顾虑就像砝码,压垮天秤中自己的一端。

14

并不否认,天秤确实有很多渣男渣女。他们在犹豫不决中,让对的那个人错过了正确的时间点。加上天生的人格和颜值魅力,自然有了脚踩N条船的假象。再多周全的思考,也都抵不过变幻百变的未知。感情的玄妙和甜蜜,是你和TA磨合出来的。失败算什么?TA走了,你也成长了。

15

水瓶座

人们觉得水瓶挺冷的,背后的原因很多。比如他们自我感觉异常好,比如他们觉得自己是天才,比如他们喜欢不走寻常路等等,于是他们会觉得没人配得上自己。

从金秀贤到章子怡,很多爱豆和偶像,印证了水瓶的才华和人设。于是,有了一览众山小的姿态,自然也会高处不胜寒。没错,冷的原因便是如此。

16

特别是在一段亲密关系最初,他们给对方输送的信号,全是冷风。好在,对于水瓶男来说,这只是见面礼。热恋的激情四射没有改变他们的“麻木”,那种云淡风轻,甚至让你怀疑这份情感莫非只是自己的意淫罢了。

这些表现很真实,让人深恶痛绝。其实,水瓶男如此不爱表达自己的情感,只是希望维系酷酷的人设,不想做被爱情冲昏头脑的傻子。他们也在努力改变,试探对方,只是方法不敢恭维,打冷战说狠话玩消失,奇葩吗?

17

一旦确认过眼神,找到对的人。冷气变为制热模式,只对你一人吹风,温暖你一个。他们愿意做个小男人,费尽心思让你开心,甚至主导亲密关系,乐此不疲。和霉霉恋爱后,原本高冷的抖森甚至把爱穿在身上,对于狗仔的镜头,也毫不避讳。这不是不理智,爱情会唤醒被水瓶男尘封的感性部分,让控制欲极强的理智,休息一下。

18

水瓶女就不一样了,娘胎里自带的特立独行,她们不会轻易放弃。特别是事业,不容任何质疑和挑战。对于新鲜事物的敏锐,让她们总能打破常规,发现未来趋势,取得一些成绩。水瓶女的事业,她们最是看重。许晴在《金星秀》谈到和王志文曾经的情感,无法将工作和感情区分开,互不影响,让她最终选择了放弃。

360截图20190829074624905

职场女强人的人设,水瓶很珍惜,因为那些成绩和地位对于女人,来之不易。即便水瓶女接受了另一半,也依旧封锁身体里的感性,不会像水瓶男一样为爱痴狂。别指望水瓶女丧失理智,无理由无条件放弃自己的想法和理智。这不是自私,而是防止被爱情冲昏头脑,付出冲动的代价。

7944ffc4ly1g65vxj3bybj22ka3uex6t

理性的一面,让她们懂得自我保护,成为不主动去爱的人。其实,水瓶女孩需要另一半的认可,特别是那些表达爱时内敛的付出。你的表扬会唤醒她们更多的感性部分,之后就可以接收更多暖心的爱意啦!

360截图20190829074440319

世界上没有什么是绝对的,星座也好,男女性格也罢,少一些经验论的理所当然,去接触,去认识,去感受,才是走进一个人心里最有效也是唯一的办法,不是吗?

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!