彭昱畅张子枫再同框,这样的异父异母亲兄妹我也想

2019.09.03

看到他们,大概亲兄妹都会眼红。

前两天,《快把我哥带走》续集官宣。虽然上映日期还是未知数,粉丝的兴奋倒是瞬间上线,因为主演还是张子枫和彭昱畅。

1

迫不及待的话,可以先在国庆档过过瘾。《我和我的祖国》里,他们再次合作。只是,兄妹俩分别参与了七个故事里不同的两个。虽说有点遗憾,可看看放出的海报,角色神同步。

2

银幕上的这份兄妹情,顺理成章地延续到生活里。前几天,张子枫过生日时,送上祝福的彭昱畅还不忘向妹妹要礼物。

3

评论里,都是他们的互相伤害和撒娇。有没有续集不重要,毕竟彭昱畅张子枫早就把日常的每一天,过成了《快把我哥带走》啊!

4

因为他们俩,《向往的生活》让人戒不掉。很多事情,一个眼神就能搞定。亲兄妹间的心有灵犀,被他们领悟到。

5

有时,连这个小动作都变得多余。打破蘑菇屋宁静的噪音哪怕再小,两个好奇宝宝也会第一时间查看状况。那种同步,就像第六感,应该是与生俱来的。

6

无聊的打手板游戏,两个人玩得旁若无人。从吴亦凡谜一般的眼神,到容祖儿直言不讳的“小朋友”评价,都没法让他们从自己的世界里抽离出来。好吧!你们开心就好。

7

虽说很爱闹妹妹,不过关键时刻,他总是保护对方。尽管,这样的贴心偶尔是被迫营业的。

8

之所以每次同框和互动,总那么圈粉,得益于他们相处时,那种让人舒适的感觉。日常大闹,关键时刻是彼此最强的依靠。没人舍得用CP之类的定义,打扰他们之间这份纯洁的关系,因为那种默契,早就升华到了亲情级别。

9

面对这样的异父异母亲兄妹,或许因为自己的缺失,大家才会如此眼红。其实,类似的模范兄妹还有很多,虽然每一对的相处模式各不相同,心有灵犀的状态,都让人想呐喊:哥,你在哪儿啊?!

杨紫&张一山

或许因为天生恋爱脸的原因,任何跟杨紫同框的男演员,总是被大家不自觉得定义成CP。8月现男友的甜还没吃够,9月她和马天宇的狗粮大家已经准备好签收。

11

有一个人除外,他就是张一山。虽说,他们在《家有儿女》里饰演了姐弟,可之后的画风,明明就是青梅竹马的走向。

12

《家有儿女》的一夜爆红之后,他们纷纷消失了一段时间备考。大学,他们考入同一所学校,还做了同班同学。工作也是一样,出现在一个剧组里。不过这次,他们不是兄妹,而是斗嘴情侣。

14

每次合体,无论何种场合,他们稳坐人气C位。追跑打闹,互相斗嘴,杨紫张一山变成了刘星夏雨。眼前的长枪短炮,被他们选择性屏蔽。

15

种种迹象,有时挺让人着急上火。明明青梅出马,怎么只有当事人自己看不清?!杨紫的回答,让人无力反驳。

16

大家常说他们是恋人未满,事实却是,两人的关系早就跨过情侣阶段,上升到了类似于亲情的级别。虽然,平时在微博上的互动,依旧延续着两人最舒适的状态,让人不自觉地上瘾。但当杨紫和秦俊杰官宣恋情后,张一山选择礼貌性消失。

17

但是,他的关心没有离线,而是切换到隐匿的状态。生日祝福,贫嘴依旧,可当你读懂了潜台词,又全是感动。所以,就不要打扰他们的兄妹情了吧!

18

张国荣&梅艳芳

每每提到这两个名字,很多人总会唏嘘。唏嘘于两颗巨星过早的陨落,唏嘘于他们的有缘无分,更唏嘘于他们舞台上下,银幕内外的命中注定,会以如此结局悲剧收场。

19

张国荣大红大紫的时候,刚刚崭露头角的她出现在舞台之上,和各个共同演出。这之后,人们知道了她的名字——梅艳芳。

20

随即,他们出演了《胭脂扣》,成为无法被遗忘的经典。那时,人们期待这对银幕情侣可以在现实中终成眷属,幻想着在某一刻,他们会迈出那一步。

21

于是,每次他们在舞台上的亲密互动,总被大家解读为心动的信号。当然,如今看来,大家知道这是不可能实现的事情。可他们相处的方式,依旧让人心甘情缘地相信。

22

舞台上的亲密,或许只是为了更好地演绎歌曲,毕竟,他们是巨星,更是艺术家。相比之下,两人私下的相处,全是暖心。张国荣说,在他们共同工作时,他会预定两间相邻房间,打开相连的门,只因梅艳芳怕黑。

23

和赵文卓的那段感情,红娘也是张国荣。因为《满汉全席》,两个人成为要好朋友。于是,张国荣把梅艳芳介绍给了赵文卓,

24

情感上,梅艳芳是个谨慎的人,而他对于张国荣却是绝对的信任。采访中,她说如果不是张国荣,她不会接受《胭脂扣》中那些亲密的互动。除了他,没有第二人。

25

不用唏嘘,这样的依靠和信赖,连多数爱情都望尘莫及,但他们拥有过,就是三生有幸。虽然,两人当时已经疾病缠身,但真的很想把有关他们的记忆,永远定格在2002年的那场演唱会上:张国荣穿着西装,梅艳芳穿着长裙,他们唱着经典,一切都是那么美好。

26

异父异母亲兄妹,或许才是友情的最高境界吧!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!