心机女孩花招再多,也多不过大S识破她们的笔记

2019.09.10

身边早已危机四伏,你怎么还这么气定神闲?

恋爱综艺挺多,不过看来看去,目的基本只有两个。第一是秀恩爱,刚刚过去的夏天,最上头的狗粮来自向佐和郭碧婷,让你看完对恋爱充满向往。

1

第二种内敛委婉,节目里经常抛出充满争议的观点。财务要不要分开处理,给对方的空间怎样才最合适,恋爱是否要官宣……很多人热烈讨论,仿佛置身一场恋爱之中。这样的参与感,对于暂时处在单身状态的人,很宝贵。

2

这些,只能算是情深层面上的慰藉,也有人偏爱直截了当,想要一些随时可用的实战经验。COCO今天就给大家一些明星们划过的恋爱重点,今日份主题:识破潜伏在身边,那些伺机而动,充满心机的“心机女孩”。

3

大S

虽然演绎了荧屏上最经典的“心机女孩”杉菜,这一点,大S承认过,也检讨过。自己吐槽自己的操作,狠出了高度和风范。

4

变身综艺节目观察员,曾经荧屏上的经验,全都变成恋爱实操过程中的火眼金睛。男人口中的“自然”,大S听在心里,笑而不语。就像她说的,男生真的看不出女生是否自然。

5

面对男生的一头雾水,大S直接戳破女嘉宾的不自然。从腹部到锁骨,露出的除了完美身材,还有她们的小心思。

6-1

6-2

还有另一种心机,比穿着显而易见得多。男生似乎对撒娇装可爱的女生没有抵抗力,这一点,女生早有共识。

8

男生很吃这套,这种天生的好感,不输他们对于长发女生的一见倾心。心动过后,这种撒娇会满足男生的“被需要”和“保护欲”。更有甚者,觉得类似的女孩都是“傻白甜”,方便自己掌握亲密关系的主动权。

他们不知道到的是,这样的可爱和撒娇,不是与生俱来的天性。多数情况下,就像大S划的重点,只是为了引起男生注意。

7

天性与刻意,看似难以分辨,被大S亲自示范点拨之后,恍然大悟,显而易见。

9

当然,不是说所有撒娇的女生都在耍心机。大S自己也说,在某个阶段,这确实是女生的天性。但是,这并不能成为她们的“免罪金牌”。一旦你身边出现同款女生,不要觉得她们发射的心动信号与我无关,没准你的现任就要成为她的下一任。

10

秦岚

如果不是《延禧攻略》,估计很多人对秦岚的印象依旧是《还珠格格》里,那个为了爱情可以不择手段的知画。好在,温婉大气的富察皇后,成了秦岚荧屏口碑的救命稻草。

11

能塑造知画这么一个人神共愤的角色,可见秦岚的演技。她本人不这么想,对于知画,她的评价没在给自己留面子。

12

对于知画的心机,秦岚的重点只有一条:戏太多。最具代表的就是故意撞肚子,陷害小燕子的那一出。

14

小时候看,只觉得知画演技太好,如今回忆一下,差点被自己的天真逗笑。明明马上就要上演碰瓷大戏,前一秒,还在对小燕子展现出一幅好姐妹的画风。还以此道德绑架,要去看人家的信,分享秘密。拒绝,做恶人的是你;同意,又会委屈自己。

13

千万小心那些异常热情的人,虽说相见恨晚的感觉很亲切,但这恰恰是可怕之处。一旦沐浴在对方给予的温暖中,放松了警惕,惊吓就会在不经意间降临。

地暖型的人也会呈现类似表现,区别是,人家是阳光普照,心机女孩的暖私人特供。她们不想抢走你女主光环,这样,心机使出也方便把自己推得一干二净,因为在别人眼里,她是无害的“小透明”。

TIM截图20190910180056

不是所有心机女孩都会上演撞肚子的戏,但是,利用信任向你传递错误信息,甚至趁虚而入,合情合理。就像秦岚说的,没有地位和实力的她们,只能用这种“以万变,应万变”的方法,为自己谋取利益。没有套路,就是她们的套路。

15

Cardi B

非要评选娱乐圈最能打的女士,COCO会把自己这票,无条件投给Cardi B。毕竟,直白的性格闻所未闻。姑且不提她和麻辣鸡长达多年的“对峙”,请问,不久前开直播吐槽心机女孩的操作,什么情况?

第一种被她在线艾特的,是大S划过重点的“撒娇女孩”。面对心动的男生,直接从大烟嗓变小萝莉,Cardi B看在眼里,毫不留情地往她们虚伪的脸上,泼了一瓶高浓度卸妆水。

17

17-1

第二种是撒娇的进化版,那就是装傻装无辜。大致症状如下:

18-1

目的和撒娇没什么区别,同样是为了吸引异性关注。

18-2

如果你觉得这样的女孩在中国不多,此刻,让我们打开有关《情深深雨蒙蒙》的回忆,想想看似无害的如萍女士,如何高段位挽回盛世渣男何书桓的心。人家明明好好的,硬要干扰对方,去设想分手后的可能?!

19

说了这么多,不是散布负能量,一方面,想劝大家在亲密关系里做自己,戏不可能一直演下去,刻意的讨好也是一样,时间久了,真的很累。同样,也要学会自我保护,不要让自己成为那个一直被蒙在鼓里的人。如果不幸中招,Cardi B的建议,考虑一下。要么甩了男友,要么甩了朋友。你这么优秀,当然值得更好的。

20

所以,你遭遇过哪种心机女孩?

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!